Eigentlich sollte es woanders hingehen, aber wg. Urlaubs war dort geschlossen. Kurze Beratung und dann war das neue Ziel klar. Die Beeflounge von der wir schon mehrfach lobendes gehört hatten sollte es werden. Vorweg, das Lob war berechtigt. Wir hatten eine gute Stunde Fahradfahrt hinter uns als wir eintrafen und wir zu unserem reservierten Tisch geführt wurden. Neben uns ware 3 weitere Tische besetzt. Nch einer Apereiifempfehlung folgte schnell der bestellte Wein und auch die Bestellung wurde zügig aufgenommen. Hierbei ist die überschaubare Karte sehr hilfreich, ist doch der Name Beeflounge Programm. Die 3 verschiedenen Vorspeisen(2x Capaccio, und jeweils einmal Beef Tatar und ein Salat mit Filetspitzen fanden großen Anklang und warten erstklasig zubereitet. Die Speisen zum Hauptgang 2x Rumpsteak, 1x Ripeye(dry aged) und ein Hähnchenbrustfilet unter einer Knoblauchkruste waren auf den Punkt so wie sie bestellt wurden. Die Beilagen ließen den Teller nicht überborden und passten erstklassig dazu. Nudeln zum Hähnchen, saisonales Gemüse oder Pilze passend jeweils gut dazu. Gut gesättigt und mit einem schönen Williamsbrand auf Kosten des Hauseszum Abschluß konnten wir die knapp 20 km Rückweg unter die Räder nehmen und waren uns alle einig: hierher kommen wir gerne wieder.
Peter G.
Rating des Ortes: 5 Surwold, Niedersachsen
Beeflounge. Ein Name mit Programm. Freundliches Personal, dezente Jazz-Musik im Hintergrund, ein unterteilter Raum mit modernen Stilelementen, ebenso aufleuchtendes Ruhe austrahlendes Holzfeuer. So wird der Gast empfangen. Kleine überschaubare jahreszeitlich angepasste Karte z.Z. mit Spargel der Saison. Wer möchte, kann trotzdem die Beef-Klassiker auswählen, die an einer großen Bildwand in ihren Grundzügen erklärt sind. Der Gast erkennt so sehr leicht, welcher Region des Black-Angus Rindes seine Vorlieben gelten.