In der Gaststätte gibt es ein reichhaltiges Angebot, typisch bayrische Küche und natürlich viele verschiedene Fischgerichte. Selbst für Nicht-Fischesser ist eine Auswahl nur schwer zu treffen. Aber was Besonderes ist draußen der Steckerlfisch, frisch auf dem Holzkohlegrill zubereitet, oder die in Folie zubereitet Forelle, einfach ein Genuss für den Gaumen. Der Gastraum ist fast ein Museum. Neben Fischereigeräten und wunderschönen Fischpräperaten kann hier jeder etwas über die Entwicklungstadien der Forelle lernen, vom Ei bis zum Fisch(der dann hier verspeist werden kann). In der Fischerhütte stehen einige Süßwasseraquarien. Aber DAS Besondere sind die beiden Bodenaquarien. In ihnen schweben viele verschiedenen Fische unter unseren Füßen durch das Wasser. Ja und nicht zu vergessen, der Wolperdinger( )(auch Wolpertinger, Woipertinger oder Wolpi). Dieses in Bayern heimische, scheue Tier ist in der Fischerhütte als Präparat zu sehen.