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Besonderheiten
Das LEIBHAFTIG ist einfach anders: Klein, stilvoll ohne viel Tam Tam, doch sehr persönlich — so geht es bei uns zu. Das setzt sich auch in der Küche fort: Bayerische Tapas bilden die Überschrift der Speisenkarte: Feine, raffiniert zubereitete Einzelportionen bieten die Möglichkeit den kleinen Hunger zu stillen, können aber durchaus zu einem oppulenten Mahl zusammengestellt werden. Probierfreudige Genießer kommen dabei voll auf ihre Kosten. Die überwiegend traditionelle bayerische Küche wird durch die Chefin leibhaftig, Ilona Wanke, kreiert und interpretiert.
Was qualifiziert nun das LEIBHAFTIG zur Brauereigaststätte? Natürlich das einzigartige Bier. Das WANKE BRÄU wird im Spreewald nach deutschem Reinheitsgebot in einer kleinen Hausbrauerei gebraut. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. Ob vollmundig-herbes Pils, fruchtiges Weizen, bernsteinfarbenes Dunkles oder kräftiger Doppelbock — je nach Saison kommt stets ein naturtrübes WANKE frisch auf den Tisch.
Firmengeschichte
Hat 2010 eröffnet.
Der Wunsch nach Selbstbestimmtheit, Authentizität und Liebe zum Detail haben uns dazu bewogen, in die Selbständigkeit einzusteigen. Heraus gekommen ist das LEIBHFTIG am Prenzlauer Berg. Eigenes, naturtrübes Bier und hausgemachte Bayerische Tapas in familärer Atmosphäre sind unser Markenzeichen.
Der Inhaber
Marcus W.
Inhaber
Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie
gelernter Brauer
Fachredakteur
PR Direktor
Nutritional Communication Manager