Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Abendessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Hipster | |
Laut | |
Nur Bier & Wein | |
Ja | |
Kostenlos | |
Ja | |
Ja | |
Nein | |
Nein |
Besonderheiten
Frische und Qualität ist unser Erfolgsrezept
Das Burgerfleisch (100% Jungbullenfleisch) wird täglich — auch sonntags — frisch geliefert und die Bratlinge (Patties) werden täglich zwei– bis dreimal in-house vorbereitet.
Auch die Hähnchenfilets für den beliebten Chickenburger werden täglich frisch mit selbsthergestellter Panade versehen. Was für die Hamburger-Patties und die Hähnchenfilets gilt, gilt selbstverständlich auch für unseren hausgemachten Köfte-Patty, den man in unseren Bestsellern Orientalburger und Tzazikiburger genießen kann.
Hausgemacht werden ebenfalls täglich die Guacomole, das Tsatsiki, das Ezme (Tomate-Paprikapaste), das Pesto und die Cocktail– als auch die Erdnusssauce.
Leider kommen wir nicht um die Wartezeit von 15 Minuten herum, weil das Rindfleisch min. 8 – 10 Minuten über den offenen Flammen gegrillt wird, damit es den rauchigen Geschmack erhält.