Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kein | |
Abendessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Normal | |
Nur Bier & Wein | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Nein | |
Leger |
Besonderheiten
Schwäbisch /Deutsche Küche
Firmengeschichte
Hat 1978 eröffnet.
Der historische Backofen in der «Feinbäckerei» ist ein Blickfang und zaubert hier die Atmosphäre einer längst vergangenen Zeit. Bis 1978 war er in Betrieb, bestaunen kann man ihn bis heute.
Seit drei Jahrzehnten besteht die «Feinbäckerei» mit ihrer wechselvollen Geschichte als Speiselokal. Wo einst der Duft von frischem Brot den Raum durchzog, lockt heute das Aroma von Zwiebelrostbraten, Spätzle und Maultaschen. Denn die «Feinbäckerei» hat sich seit bald zehn Jahren den Rezepten aus schwäbischer Tradition verpflichtet.
Die täglich frischen Spätzle, der Kaiserschmarren, die aufwändig zuzubereitende Bratensoße und die Brühe für die Flädlesuppe — alles wird nach alten Rezepten hausgemacht und frisch zubereitet. An den üppigen Portionen erfreut sich ein wirklich bunt gemischtes Publikum: Jung und Alt –von Charlottenburg bis Japan.
Neben einem Mittagstisch von Montag bis Freitag gibt es auf der immer wechselnden Wochenkarte auch Gerichte süddeutschen Ursprungs.