Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Nein | |
Mittagessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Touri-Spot | |
Normal | |
Nein | |
Nein | |
Kostenlos | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Mittagessen, Dessert |
Besonderheiten
Das Rausch Schokoladenhaus bietet eine exklusive Auswahl an Pralinen, Schokoladen und täglich frischen Törtchen. Im Café erwarten Sie Trinkschokoladen, Törtchen und eine Vielzahl süßer Köstlichkeiten aus Schokoladen. In unserem Schokoladen-Restaurant werden pikante Köstlichkeiten zubereitet und mit Schokoladen verfeinert.
Firmengeschichte
Hat 1918 eröffnet.
1918 gründet Wilhelm Rausch jun. in Berlin die Rausch Privat-Confiserie zur Herstellung feinster Pralinen, Schokoladen und Honigkuchen. 1952 übernimmt sein Sohn Gerhard Rausch das Familienunternehmen. Seit 1981 leitet Jürgen Rausch, Sohn von Gerhard Rausch, das Unternehmen. 1998 entwickelt er die Rausch Plantagen-Schokolade. Sein Anspruch: Die beste Schokolade der Welt herzustellen. 2011 tritt sein Sohn Robert Rausch in das Unternehmen ein.
Since 1918, it has been the vision of the Rausch family of chocolatiers to continually bring people happiness with the very finest chocolate. The family-run business has always put focussed on sustainability and the highest quality. In 1998, Jürgen Rausch and his team developed Rausch Plantagen-Schokolade, a range of pure chocolates made from the very best single-origin fine flavour cocoas in the world.
Der Inhaber
Rausch R.
Inhaber
2011 bin ich in das Unternehmen eingestiegen. Mit nur einem Ziel: Auch ich möchte — mittlerweile in fünfter Generation — die Schokoladenkenner der Welt mit Rausch Plantagen-Schokolade begeistern. Dazu lade ich Sie herzlich in unser Rausch Schokoladenhaus ein.
Robert Rausch