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Besonderheiten
Fisch– und Meeresspezialitäten auf höchstem Niveau.
Der Inhaber
Christian Lohse L.
Inhaber
Chef de Cuisine Fischers Fritz — Ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten
Nach seiner Beschäftigung im Schlosshotel «Vier Jahreszeiten» im Grunewald, wo er für das Restaurant einen Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault Millau erkochte, kredenzt er für den gaumenfreudigen Gast nun mit ganz eigener Handschrift moderne französische Küche im Fischers Fritz. Weitere Stationen des Virtuosen der gehobenen Küche waren Anstellungen in renommierten Häusern wie dem Drei-Sterne-Restaurant «L´Espérance» in Vezelay, Frankreich, unter Marc Meneau, im «The Dorchester» in London, wo er auch Privatkoch des Sultans von Brunei war, sowie dem Restaurant «Schwarzer Hahn» in Deidesheim.
Erlernt hat Christian Lohse seine Künste direkt in Frankreich, wo er für das Zwei-Sterne-Restaurant «Charles Barrier» in Tours sowie das «Guy Savoy» mit drei Sternen in Paris tätig war. Die ersten Schritte seiner Karriere macht er als Auszubildender im Restaurant «Jean Pierre Billoux» in Dijon.