Karte aktivieren
Kein | |
Straße | |
Nein |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
Selbstgemachtes Eis, veganes Fruchteis mit außergewöhnlich hohem Fruchtanteil (ca.50%), Bio-Milcheis, täglich wechselndes Sortiment, Klassiker und auch ausgefallene Rezepte wie z.Bsp. Sahne-Mohn, Gu-Zi-Mi (Gurke-Zitrone-Minze), Quark-Sauerkirsch, Käsekuchen-Keks, Karotte-Orange, Sesam-Honig, u.v.m.
An kälteren Tagen verschiedenste selbst gebackene Waffeln, auch «to go» das heißt «am Stiel», aber auch viele Variationen z.Bsp. mit heissen Kirschen oder Blaubeeren oder Schoko+Banane…- Natürlich leckeren Kaffee (Costadoro), Eisshakes, Eisbrecher, kalte und warme Getränke, guten Wein, kühles Bier … und nette Bedienung!
Firmengeschichte
Hat 2008 eröffnet.
— 2007 Paar auf der Suche nach neuem «Nebenjob», Sie vorher Kostümbildner, Hutmacherin; Er Schauspieler, der Weg zum nächsten Eisladen sehr weit: Idee selber Eisladen gründen, zufällig Ladenlokal im Wohnhaus zu mieten. Sie lernt Eismachen, Er baut um.
— 2008 im Mai Eröffnung, seitdem steht vor der Tür die Schlange an warmen Tagen, aus Nebenjob werden 12−14h täglich für Sie und Ihn.
— 2011 Ausbau des Geschäfts, größeres Eislabor
— 2013 Eröffnung des 2. Ladens in Berlin-Tempelhof
— 2014 Fräulein Frost macht immer noch leckeres Eis und freut sich auf die Winterpause, denn der Sommer war schön, viel Eis wurde geschleckt uns Sie und Er sind groggy …