Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kein | |
Ja | |
Ja | |
Leger | |
Normal | |
Nein |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Das ist z.B. der Hasenrücken mit Kirsch-Sahnesauce, flambiert mit Kirschwasser oder der ganz andere Hase, kräftig gewürzt mit frischem Knoblauch, Thymian und Tomaten. Hervorzuheben sind die «Schlemmersonntage», die jeden 3. Sonntag im Monat stattfinden. Da begeben sich die Gäste um 17 Uhr mit dem Patron auf eine gastronomische «Gourmet — Tour de France» quer durch Frankreichs Provinzen. Da wird dann die eine oder andere Geschichte aufgetischt. Doch das Wichtigste: zu einem ausgefallenen Vier-Gänge-Menü mit Apéritif für 35 EUR werden die passenden Weine geöffnet und ausgeschenkt.