Karte aktivieren
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Mittagessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Leger | |
Normal | |
Nur Bier & Wein | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
Fast Food völlig anders!
Im Glück werden einstmals ungesunde Fast Food Klassiker wie Burger, Pommes & Co. so kreativ zubereitet, dass sie tatsächlich gesund, leicht, bekömmlich — und obendrein viel leckerer als die «Originale» sind. Die Vital Burger werden beispielsweise mit einem Spezial Biobrötchen auf Protein– und Dinkelbasis zubereitet. Belegt wird mit einem Gemüsepuffer, hausgemachten Feinkost-Fillings und Chutneys. Die Bio-Pommes heißen im Glück «Flying Fries»: in hochwertigem Gourmet-Sonnenblumenöl frittiert, werden die Pommes mit einer hausgemachten ayurvedischen Gewürzmischung veredelt. Die schmeckt nicht nur super, sondern hilft dem Körper auch dabei, die Fritten optimal zu verstoffwechseln. Statt Cola & Co. gibt es dann noch die «Juicy Lucys». Das sind hausgemachte Bio Wellness-Softdrinks in drei Varianten: als Detox Drink, als Energy-Drink und als Protein & Power Drink. Im Glück wird nur mit naturbelassenen Zutaten gearbeitet, alles ist frisch und selbstgemacht.
Firmengeschichte
Hat 2012 eröffnet.
Die Idee für Glück to go hat ihren Ursprung in Indien. Anfang 2009 besuchten wir dort ein Kloster in Gujarat, wo uns die Mönche — ohne Übertreibung — die leckersten Fritten unseres Lebens servierten. Das Besondere daran war zum einen die exzellente Qualität, zum anderen die angenehm exotisch schmeckende, ayurvedische Gewürzmischung. So etwas hatten wir noch nie gegessen. Die Kombination aus richtig guter Kartoffel und diesem nach Indien und Himmel duftenden Gewürzmäntelchen war so einfach wie genial: Man isst etwas Bekanntes, genießt dabei dennoch einen Hauch Exotik — und kann sich ganz nebenbei sicher sein, seinem Körper etwas Gutes zu tun. Das mag sich gerade bei Fritten paradox anhören, aber genau das bewirken ayurvedische Gewürzmischungen: Nahrungsinformationen bestmöglich verwerten. In der richtigen Zusammensetzung sorgen sie dafür, dass Nahrung optimal verstoffwechselt wird und den Körper nicht unnötig beschwert. Das war die Geburtsstunde von Glück to go.
Der Inhaber
Kirsten P.
Inhaber
Jahrgang 1968.
Viel erlebt und nur eines zählt: Glück ist, was du draus machst.