Wir waren gestern Abend dort essen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein stylisches Ambiente und super leckeres Essen erwarteten uns. Die Chefin bediente selber, ihre Mutter hilft in der Küche. Die Speisekarte ist übersichtlich und besteht nur aus wenigen Gerichten, was ich als sehr angenehm empfand. Letzte Woche hatten wir zum Testen den Lieferservice des Restaurants probiert und auch das Essen überzeugte uns, so dass wir gestern dort einkehrten. Es gibt einen kleinen Garten und wir freuen uns, dort bald zu sitzen und wieder zu kommen.
Susanne H.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Wir waren schon mehrfach, auch mit Freunden, im Linh-Anh essen! Es hat immer allen super geschmeckt ! Schnell und alles frisch zubereitet, wobei spezielle Wünsche umgesetzt wurden! Die Bedienung ist sehr freundlich! Und die Preise sind sehr gut! Wir können es nur weiter empfehlen ! Geht hin und testet! Das Ambiente ist schnörkellos! Aber schön! Hingehen!!!
Pudel W.
Rating des Ortes: 1 Lißberg, Hessen
Das Amiente lässt doch etwas zu Wünschen übrig, aber wie schon vorher erwähnt, eine kühle Atmosphäre. Die Bedienung war sehr freundlich. Also eigentlich ein unglücklicher Start, da die Heizung ausgefallen war. Wir beschlossen, das Essen mitzunehmen. Geschmacklich schwach. Unsere Vorliebe für vietnamesiches Essen lässt uns leider nur einen Stern geben, weil wir weitaus Besseres gewöhnt sind. Sehr schade!
Willi K.
Rating des Ortes: 2 Flensburg, Schleswig-Holstein
Das Ambiente ist typisch asiatisch reduziert, ein bisschen kalt, aber nicht unangenehm. Die Bedienung ist freundlich. Mein Tofu süß-sauer war sehr durchschnittlich: Der Tofu wirkte recht roh und geschmacksarm(nicht frittiert oder mariniert), das Gemüse war sehr fest. Die Süß-Sauer-Sauce schmeckte wie gestreckte Tomatensauce. Das Gericht schmeckte nicht schlecht, aber geschmacklich sehr dünn. Die Sesambällchen als Dessert schmeckten ganz gut, waren im Inneren allerdings krümelig — ich kenne Bohnenpaste(die Füllung) als leckere dickflüssige Substanz, nicht als Pulver. Das machte den Eindruck, als sei handele es sich um ein Fertigprodukt, dessen Kern noch nicht zerlaufen war. Aber der Kellner(offenbar gleichzeitig der Chef) meinte, dass das so sein müsse. Die Schlagsahne erinnerte in Geschmack und Konsistenz an Fertig-Schlagsahne. Meiner Ansicht nach gibt es wesentlich bessere asiatische Restaurants in Zehlendorf und ich bin skeptisch, ob sich dieses Restaurant lange halten wird.