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Besonderheiten
Unsere Gäste sollen sich bei Genuß der türkischen Leckerbissen wohlfühlen und gern bei uns verweilen. Die Qualität der verwendeten Zutaten für unsere türkischen Gerichte ist dabei unsere oberste Priorität, denn unsere Speisen sind immer nur so gut, wie die Qualität der verwendeten Zutaten, wie Gemüse, Salate, Saucen und natürlich das hochwertige Kalbsfleisch. Frische ist eine langjährige Konstante in unseres Restaurants. Wir haben Auslandskunden auf der ganzen Welt, die bereits vor Ihrem bevorstehndem Berlin Besuch bei uns Ihren Tisch reservieren. «Statt im Hotel zu speisen ist das Pamfilya eine viel bessere Alternative!» sagte uns ein Kunde aus Dubai, der mit seiner gesamten Familie regelmäßig uns besucht.
Nach dem Motto «Das Auge ißt mit» haben wir unser türkisches Restaurant in verschiedenen Naturfarben mit goldenen Akzenten ausgestattet. Mit viel Liebe zum Detail haben wir bei der Ausstattung unseres Restaurants auf das Gesamtambiente geachtet.
Firmengeschichte
Hat 1996 eröffnet.
Als leidenschaftlicher Fleisch– und insbesondere Döneresser war ich in Berlin immer auf der Suche nach Orten an denen ich diese Leidenschaft befriedigen konnte. Obwohl es den Döner, wie wir ihn kennen, in Berlin seit Anfang der 70er Jahre gibt, war die Qualität recht schwankend und hochwertige Produkte selten zu finden. Also entschloss ich mich selbst ein Restaurant zu eröffnen und fand nach intensiver Suche den richtigen Ort dafür.
Der Inhaber
Fikri A.
Inhaber
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