Leider hat es uns hier nicht geschmeckt. Es ist sicher eine Freude dem freundlichen Besitzer bei der Herstellung zuzuschauen, aber das Ergebniss war nicht zufriedenstellend. Während mein Gegenüber zumindest noch mit der Qualität der Pasta eingermassen zufrieden war, fand ich sowohl Nudeln als auch Saucen fade, öde, wässrig. Für das Publikum kann der Chefe nix, aber auch das war… wässrig. Recht hochpreisig für das Gesammtpaket.
Nora W.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Heute haben wir mal wieder einen wunderbaren Ort in Berlin entdeckt, aus purem Zufall gesehen, rein und es war die beste Essens-Entscheidung der Woche. Nur zwei kleine Tische, die meisten Kunden kaufen ihre Pasta offenbar für zu Hause. Wir bestellten Spaghetti mit Pesto(7,50 Euro) und Ravioli mit Mangold-Käse-Füllung(8 Euro). Dazu zwei Gläser Weißwein(je 3,50 Euro). Vorab gab es aufs Haus ein warmes Fladenbrot mit Olivenöl und Kräutern. Zum Abschluss Espresso mit Pistaziencreme und einen Ramazotti. Das Essen war sehr gut! Aber fast noch schöner war die Atmosphäre. Der Besitzer ist absolut reizend, sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Deko ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Svenja V.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Hier bekommt man fantastische, frische, hausgemachte Pasta und Soßen und wird fachgerecht zur besten Pasta-Soßenkombination und Zubereitungsart beraten! In diesem kleinen Pastaspezialitätenladen und –manufaktur gibt verschiedene Pastasorten und Gnocchi und wöchentlich wechselnde Angebote, Soßen und Pestos. Der Besitzer ist super sympathisch und man kann ihm beim Zubereiten der Pasta zuschauen und sie gleich auch vor Ort probieren. Es gibt 2 Tische, gemütlich mit Kerzen hergerichtet, und zum Essen wird man mit kleinen Extras wie z.B. frischen Parmesanstückchen als Appetiser verwöhnt und hinterher wird man oft noch zum Mocca Espresso eingeladen. Probiere die mit Walnuss und Gorgonzola gefüllten Gnocchi in Butter und Salbei geschwenkt oder meinen absoluten Favoriten, Spaghetti a la Chitarra mit Ragu a la Bolognese!