Karte aktivieren
Kein | |
Straße |
Nein |
Besonderheiten
Eine gesunde und vor allem schmackhafte Alternative zu Currywurst und Döner oder anderen traditionellen Imbissprodukten. Der Kumpir ist in der Türkei seit Jahrzehnten eine beliebte Imbiss-Variante.
In T’s Kumpir bekommt sowohl der Veganer, Vegetarier als auch der Liebhaber von Fleisch– und Meeresfrüchtevariationen ein reichhaltiges und schmackhaftes Angebot zu einer Backkartoffel gereicht.
Die großen Kartoffeln mit einem Durchschnittsgewicht von rund 350 g bis 500 g werden zunächst in einem speziellen Kartoffel-Ofen gebacken. Danach wird das Innere der Kartoffel mit Butter und Käse (für Veganer mit Olivenöl) zu einem herzhaften Püree verarbeitet und anschließend nach Wunsch der Gäste mit verschiedenen Salaten oder Geschnetzeltem von Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten und gegartem oder mariniertem Gemüse und Salaten gefüllt und serviert.