Rating des Ortes: 4 Bielefeld, Nordrhein-Westfalen
Gehobene französische Küche!
Arnaud C.
Rating des Ortes: 5 Bielefeld, Nordrhein-Westfalen
Thema: «Frühlingsaromen mit Lamm und Ziege». Spitzenqualität, kreativ, inventiv, frisch, schmackhaft, gehobene Tischkultur zu moderaten Preisen, sehr gute Weine z. T. Raritäten(Château l’Angelus Saint Emilion Grand Cru Classé 1969(vielen Dank nochmals an Frau Mahler!). Lieber Herr Ernst-Heiner Hüser, Liebe Heidi, noch einmal vielen Dank an Euch ganz persönlich für für dieses prächtige Abenteuer einer kulinarischen Entdeckungsreise«Frühlingsaromen mit Lamm und Ziege». Ihr habt es nach und nach mit Talent und Virtuosität verstanden, eine Wiege von Harmonien, von Aromen, von Sensationen und von Sinnlichkeit zu schaffen, in der die imaginären Blumen des Geistes entspringen, keimen und aufblühen, um die lukullischen Noten und die köstlichen Früchte der Wirklichkeit genießen zu können. Ein kleines Stück Paradies auf Erden mit vielen künstlerischen und schlemmerhaften Sternen am Firmament der Ekstase, in dem es Euch, mit der Liebkosung eurer voll entfalteten Flügeln, gelungen ist, die himmlische und göttliche Seele der Leidenschaft und des Genusses so zu entfalten, dass die feinsten und empfindlichsten Fasern unseres Herzens, unseres Geistes und unserer Hülle auf Erden liebevoll getroffen wurden und lustvoll mitvibriert haben. Einfach grandios! Bravo! Bravissimo! Nur weiter so… Vive la Haute Cuisine. Gruß an das ganze Team, Herrn Sander und last but not least an die charmante Evelyn! AC, Bielefeld