Karte aktivieren
Kredit, EC | |
Kundenparkplatz |
Ja |
Besonderheiten
Die Spezialitäten aus unserem Hause werden überwiegend aus den alten Ostsorten von Streuobstwiesen der Schwäbischen Alb hergestellt. Die Brände und Liköre sind reine Naturprodukte und selbstverständlich ohne künstliche Zusatzstoffe.
So z.B.: Bratbirne, Gelbmöstler, Albecker Butterbirne oder Berner Rosenapfel, Bohnapfel, Jakob Fischer und deren mehr.
Oder die Liköre: Ingwerlikör, Johannisbeerlikör, Kaffeelikör, Holunderblütenlikör …
Auf der Internetpräsenz unserer Brennerei finden Sie eine Beschreibung unseres Sortiments und auch Bezugsquellen — (falls es Ihnen nicht möglich ist vorbeizu kommen) —
Aber schauen Sie doch einfach bei uns vorbei und erkosten sich Ihren neuen Lieblingsbrand respektive Lieblingslikör direkt bei uns in der auch sonst interessanten Brennerei.
Firmengeschichte
Hat 2005 eröffnet.
Die Tradition des Obstbrennens im Gasthof Rössle wurde durch den Architekten Rössle im Jahre 2005 wieder aufgenommen.
Der Inhaber
Daniel R.
Inhaber
Architekt und Brennmeister