Allgemein Am ersten Abend unseres Besuches in Hessen entschieden wir uns den Landgasthof Zur Post einen Besuch abzustatten. Wir reservierten Samstag gegen 17:30 Uhr einen Tisch für 19:15 Uhr und hatten noch Glück, da fast alle Tische ausgebucht waren. Ohne Reservierung hätten wir wahrscheinlichen buchstäblich im Regen gestanden ;-) Nach Aufgabe der Bestellung, bescherte uns ein«Gruß aus der Küche». Bedienung Sehr freundliches Personal, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Bedienung ging zügig ohne lange Wartezeiten, ohne negative Vorkommnisse. Das Essen Die Auswahl der Gerichte ist angenehm — nicht zu viele dass man den Überblick verlieren könnte, aber dennoch eine sehr gute Mischung. Eine saisonale Karte(die Spargelkarte) stand ebenfalls zur Verfügung. Auch die vegetarischen Gerichte klangen sehr ansprechend. Wir aßen sehr gut, und so blieben keinerlei Reste übrig. Dessert-Tipp: der Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce unbedingt probieren! Das Ambiente Von außen unscheinbar, aber von innen sehr hübsch und gemütlich hergerichtet. Wir saßen im Wintergarten-Teil des Restaurants. Stilvolle Tischdeko. Das Restaurant war vollständig ausgelastet, allerdings ohne dabei einen hohen Lärmpegel zu entwickeln. Insgesamt sehr angenehmes Ambiente.
Frank S.
Rating des Ortes: 4 Schmalkalden, Thüringen
Sehr gutes Essen zu einem angemessenen Preis in gemütlicher Atmosphäre, freundliche Bedienung, Vorbestellung sinnvoll.
RK User (gaumen…)
Rating des Ortes: 4 Homberg, Hessen
Das Haus liegt im kleinen Dorfe names Gombeth(ortsteil Borken/Hessen)
Es liegt Ca. 1 km vom Singliser See entfernt. Mittem im Ort Gombeth. Das Ambiente des Restaurants ist sauber und aufgeräumt. Das Publikum besteht aus gemischten Altersgruppen. Der Service war nett, freundlich, gepflegt und aufmerksam. Die Speisekarte war von gut bürgerlich bis hin zu gehobener Küche. Wir haben jeweils als Vorspeise Tomaten-Mozzarella Kugeln auf einem Blattsalat Nest mit hauseigenem Balsamico-Dressing gegessen. Als Hauptgang gab es Schweine-Medallions am Spieß auf einer feinen Pfeffer-Whisky Sauce Mit Butterbohnen und Rösti. Vor den Speisen gab es noch ein Amuse Gueule: Schupfnudel gefüllt mit Frischkäse auf Tomatensauce.