Der Grillabend war gelungen. Rind, Huhn, Schwein, reichlich Salat und Beilagen. Nachtisch war auch reichlich vorhanden. Lecker und auch optisch ansprechend. Die Bedienung war höflich und schnell. Das werden wir mal wieder machen.
YunusS
Rating des Ortes: 1 Bremen, Germany
First time been there, but never again. Mini starter/Forspeiseteller 9,50 were written on daily card, but charged 12,90 on the bill! Schollenfilet mit Frische Beilage Salat were 12,50 on Daily card, but charged 14,90 on the Bill! Friday Evening were disappointment, no more enjoy. Just Service were good but not enough to rescue the evening! One star only for service. Erste mal Filz aber alle letze mal! Mini Forspeise teller kostet 9,50 am Tafel, aber landed 12,90 in Rechnung! Schollenfilet mit Frische Beilage Salat; Kleine stuck Fisch nur mit Gurken und Kartoffeln! Stäte 12,50 am Tafel, aber auch 14,90 in Rechnung! Leider unsere Essen wär kein Stern, Fritag abend verzogt, nur Froundlich Bedienung Reich nicht!
Smartm
Rating des Ortes: 5 Bremen
War grad mit vier Leuten da zum Essen. Charmante männliiche und weibliche Bedienung, die einem Zeit lässt und und uns gut beraten hat. Die Atmosphäre stimmte und Essen und Wein waren superlecker. Sodass wwir uns dann zufrrieden gesättigt aber zum Glück nicht überfüllt oder gestoft hinaus trollten. Alles Gute der neuen Betreiberein und ihrem Team!
RK User (roadwa…)
Rating des Ortes: 3 Bremen
Nette Lokalität, Wintergarten(nach Meinung mancher der schönste Teil) Raucherbereich. Essen an diesem Abend eine traurige Vorstellung: Bandnudeln mit Schafskäse-Sahnesauce und Champignons kaum zu handhaben, völlig pappig, klebte alles zusammen, unterschiedliche Konsistenz, die argwöhnen ließ, dass die schon mal vorher gegart und nun erwärmt worden waren. Ebensolches berichtete der Begleiter von seinen Ravioli. Die Sahnesauce war völlig geschmacksneutral, weder Salz noch Pfeffer oder sonstige Gewürze oder Kräuter waren optisch oder geschmacklich auszumachen. Die Champignons erschienen absolut frisch. Insgesamt kann ich mich nicht erinnern, schon mal ein ähnlich lieb– und kenntnislos zubereitetes Pastagericht vorgesetzt bekommen zu haben. Der spanische Roséwein war trocken und harmonisch, exakt wie auf Karte angekündigt.Ich werde dort nicht wieder hingehen, Erfahrung war zu abschreckend und beleidigend.
Mangia
Rating des Ortes: 2 Bremen
Ich war vergangene Woche im Filz Essen. Der Laden war an diesem Dienstagabend mäßig besetzt, etwa 8 Tische waren belegt. Leider schien dies den Service(2 Kellner, eine Küchkraft) schon zu überfordern. Man war wenig aufmerksam. Der Kellner schien nicht ganz bei der Sache zu sein, denn das erste Glas Wein stellte er so auf den Tisch, dass es überschwappte und ein großer Schluck auf meiner Hose landete. Hierfür entschuldigte er sich jedoch nicht, sondern kommentierte auf meinen Hinweise, dass meine Hose jetzt nass sei mit: Da war ich wohl etwas schwungvoll. Als er mir beim Servieren auf den Fuß trat, wartete ich ebenfalls vergebens auf eine Entschuldigung. Der Antipastiteller war ok, allerdings recht sperrlich bestückt für einen Preis von 9,90 Euro. Als Hauptgang hatte ich einen Salat mit Hähnchenbruststreifen und Mango-Chutney. Ich weiß immer nicht wieso, aber offensichtlich ist es bei vielen Köchen noch nicht angekommen, dass man HEISSE Bestandteile eines Salates NICHT direkt darauf gibt, weil dieser dann zusammenfällt, matschig und somit ungenießbar wird. So leider auch wieder hier geschehen. Die Hähnchenbruststreifen hatte man mit dem Chutney zusammen erhitzt, obwohl letzteres ja eigentlich kalt serviert wird, und dann zusammen über die Salatblätter gegeben. Der Salat kam ohne Dressing daher, da man das Chutney offensichtlich als ausreichend befand. Die Salatblätter waren übrigens auch das einzig Salatige an meinem Salat, denn nach Gurken, Tomaten, Paprika oder ähnlichen suchte ich vergeblich. Zwar fand ich stattdessen Apfelspalten, Blaubeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, 2 Orangenscheiben und ein paar Physalis aber wenn ich einen Obstsalat möchte, bestelle ich mir einen. Wenn man ein Gericht so serviert, sollte in der Speisekarte darauf hingeweisen werden. Was hier leider nicht geschehen ist. Ich kann mich der vorherigen Meinung nur anschließen, denn ich habe von vielen Bekannten Gutes über das Filz gehört, weshalb ich diesem einen Besuch abstattete, habe aber offensichtlich keinen guten Tag erwischt. Ich kann daher nicht mehr als 2 Sterne vergeben. Ob ich wieder komme, ich weiß es nicht
RK User (mildre…)
Rating des Ortes: 3 Bremen
Sand im Salat und zwei Hirschgerichte zäh wie Leder — haben beides zurück gegeben und uns auf dem Heimweg eine Pizza geholt. Die Qualität des Ladens schwankt extrem. Atmosphäre top, Essen leider schon zu oft bescheiden.
Ein Jahr später, neuer Besitzer, neuer Versuch: Nachdem wir 20 Minuten lang nicht bedient wurden, sind wir wieder gegangen. Einen dritten Versuch wird es nicht geben.
Klaus J.
Rating des Ortes: 3 Bremen
Irgendwie ist das mit dem Filz wie verhext. Ich war dieses Jahr drei-viermal da: einmal läuft es super, die Stimmung ist relaxed und die Bedienerin fügt sich angenehm ins Ganze. Echt gute Gerichte von der übersichtlichen Speisekarte, Rotwein, alles gut. Und beim nächsten mal dann ist es eine echte Katastrophe: Essen durchschnittlich, Küche unterbesetzt, schlecht eingekauft, so daß einige Gerichte nicht angeboten werden können, und — was besonders schlimm ist –der Rotwein, den Du gerade getrunken hast, ist jetzt nicht mehr da und dir wird ein anderer vorgesetzt Die sehr engagierten Damen des Hauses werden in solchen Situationen nicht freundlicher oder lassen irgendwie erkennen, daß ihnen das auch nicht recht ist, sondern versuchen umso cooler zu wirken, je schlechter die Lage wird Der Laden selbst ist traditionsreich und anspruchsvoll, eine Bremer Eckgastronomie mit offener Küche und gutem Publikumsmix, alles irgendwie in Bordeauxrot und dunklem Holz, recht gemütlich. Nervig ist, dass die Plätze im den halben Laden umgebenden Wintergarten im Winter von Rauchern bevölkert werden. Da muß man konzeptionell mal ran