Karte aktivieren
Ja | |
Ja | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Nein | |
Abendessen | |
Straße | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Schick | |
Gehoben | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
feinste Meeresspezialitäten
Firmengeschichte
Hat 1950 eröffnet.
Eröffnet: 1950 durch Heinz & Magrit Natusch
1983 übernommen von Lutz P. & Monika Natusch,
3. Generation Tanja Natusch-van Kesteren und Kenneth van Kesteren bereits mit im Betrieb
Der Inhaber
Lutz P. N.
Inhaber
Gelernter Koch & Restaurantfachmann (beide Prüfungen mit Auszeichnung bestanden), Bundeswehr in Hamburg, danach Studium des Hotelfachs an der Hochschule in Berlin (mit Stipendium durch die erfolgreichen Prüfungen).
Berufserfahrungen gesammelt in Häusern in Berlin & Zürich, danach zurück nach Bremerhaven.
1. Vorsitzender des DeHoGa Bremerhaven seit 15 Jahren
2. 17 Jahre Gastronomie auf 3 Helgolandschiffen
3. Mitbegründer und Gesellschafter vom Comfort Hotel Bremerhaven
Atlantic Hotel am Flötenkiel
Best Western Plus Hotel Bremerhaven
4. 10 Jahre Vollversammlung IHK
5. 8 Jahre Tourismusausschuß IHK