Karte aktivieren
Nein | |
Kein | |
Nein | |
Straße, Kundenparkplatz | |
Ja |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Nein |
Besonderheiten
Als fränkische Premium Rösterei haben wir uns von Anfang an der Qualität verschrieben, um unseren Kunden immer höchsten Espresso– und Kaffeegenuss gewährleisten zu können.
Bei uns ist das Kaffeerösten kein vollautomatischer, computergesteuerter Prozess, sondern noch echtes, handwerkliches Geschick des Röstmeisters. Es wird traditionell in der Trommel bei niedrigen Temperaturen geröstet. Das erfordert viel Erfahrung, Zeit und vor allem Leidenschaft. Das handwerkliche Röstverfahren unterscheidet sich grundlegend von dem der Großröstereien. Geröstet wird Sortenrein zwischen 17 und 25 Minuten bei maximal 220° C. Durch diese schonende Veredelung kann sich das Aroma voll entfalten und es entsteht eine leicht bekömmliche und magenschonende Kaffeebohne.
Wir sind Mitglied in der Deutschen Röstergilde, dem Verband der Spezialitäten-Kaffeeröster. Das Qualitätssiegel garantiert höchsten Kaffeegenuss und steht für Qualität, Transparenz, Fairness und Nachhaltigkeit.