Besuch am 09.09.2012 um 16:40 Uhr 2 Personen. Bestellung: Speckknödel mit Waldpilzsoße und Hüttenschnitzel mit Waldpilzsoße und Kaas !!! Der Speckködel war ein trockener Serviettenkloß und die Soße aus dem Chemielabor, Maggifix oder Knorr in Sahne ertränkt. Die selbe Soße gab es auch zum Hüttenschnitzel, das Schnitzel wurde nur kurz nach der Friteuse(oder im Fett in der Pfanne ertränkt) nochmal mit einer Scheibe Käse überbacken. Der Speckködel kostet 6,90 und das Hüttenschnitzel 9,90EUR eine sehr interessante Kalkulation. Der Koch sollte sich dringend das Buch«So kocht Südtirol» kaufen von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann und auf Seite 113 den Speckknödel üben. Die Käsespatzlen stehen auch auf Seite 156 !
RK User (hans-p…)
Rating des Ortes: 5 Coburg, Bayern
beim betreten des Lokals wird man von einem uhrig gemütlichen Ambiente empfangen. Die Bedienung ist schnell bei den Gästen und begüßt einen sehr freundlich. Die auswahl der Speisen ist riesig. Die Portionen sind mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Auch die Nachspeise war sehr lecker. Ich werde auf jedenfall Wiederholungstäter