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Besonderheiten
Wir laden Sie ein persisch-orientalische Spezialitäten in einem außergewöhnlichen Ambiente zu genießen und in eine Welt der Geschmacksvielfalt einzutauchen.
Die orientalische Esskultur, zu der auch die iranische zählt, fand ihre Verfeinerung zu einem beachtlichen
Teil im heutigen Iran, wo zahlreiche Kulturgemeinschaften zusammentrafen und sich gegenseitig bereicherten.
Die persische Küche blickt somit auf eine lange Tradition zurück und gilt als die französische Küche des Orients.
Es wird großen Wert auf die Echtheit und den unverfälschten Geschmack der Zutaten gelegt.
Sie ist weniger Knoblauch-orientiert als die türkische und nicht so scharf wie die indische.
Dabei ist sie eine farbenfrohe Küche, wobei goldgelber Safran, tiefrote Berberitzen und
dunkelgrüner Spinat neben Anderem ihren Teil dazu beitragen.
Wir möchten diese Tradition aufgreifen und Ihnen klassische Rezepte persischer Küchenkunst präsentieren. Hohe Qualität, zuvorkommend freundlicher Service und kompetente Beratung ist unser Anspruch,
an dem wir gemessen werden wollen.
Firmengeschichte
Hat 2004 eröffnet.
Shiraz ist eine Brücke zwischen Orient und Oxident.
Hier erlebt man 1001 Nacht und kann sich von der Faszination der persischen Kochkunst mitreißen lassen.
Der Inhaber
Nima G.
Inhaber
Geboren 1974 im Iran
Seit 1987 in Darmstadt Zuhause und seit 1995 Gastronom aus Leidenschaft
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88
Beiträge
Restaurant
Nima G. meint,
«Schauen Sie sich die Kommentare zu unserem ehemaligen Restaurant in der Hügelstraße an»