Biobäckerei der Spitzenklasse ! das komplette Sortiment in Bioqualität und dazu noch sehr sehr lecker. Sehr große Auswahl, frischer Backwaren. Die Croissant sind mächtig, so gut das uns andere schon gar nicht mehr schmecken … Die kleine Anfahrt zur Bäckerei nehmen wir gerne in kauf ! Der Stumpp ist auch auf diversen Wochenmärkten vertreten.
Carped
Rating des Ortes: 5 Wernau, Baden-Württemberg
Ausgezeichnete Bio-Bäckerei mit Bioland Zertifikat. Stellt nur Backwaren in ausgezeichneter Bioqualität her. Der Bäcker beherrscht noch die natürliche Teigzubereitung was den Broten eine hervorragende Kosistenz verleiht(sie krümeln nicht, wie dies bei vielen Massenprodukten der Fall ist). Im Laden wie auch auf div. Märkten(z.B. Bauernmarkt in Hochdorf) wird man sehr freundlich und kompetent bedient. Meine Lieblingssorten: Dinkelfladen und Dinkelfermentbrot(Honig-Salzferment). Tolle, sehr informative Internetseite: