Naja zweimal probiert wie es denn so Imbissmässig dort ist. Einmal né geplatzte Wurst bekommen die offenbar schon lange im Wasser gelegen hat und den letzten Geschmack verloren hatte. Heute Currywurst mit Pommes probiert. EKELHAFT ! Die Currywurst schon etwas älter, Mayonaise mit gelblichen Trockenstellen und die Pommes völlig schlapp und matschig weil offenbar in der Mikrowelle wiedererwärmt. Fürchterlich arrogant-hochnäsige Bedienung.
Baer49
Rating des Ortes: 4 Lage, Nordrhein-Westfalen
Jobst ist sozusagen der Fleischer meines Vertrauens. Bei ihm erfährt man oft, woher das Fleisch kommt. Nicht umsonst ist es Samstagmorgen trotz Nachbarschaft zum Combi rappelvoll. Allerdings kommt mir Geschmack und Qualität bei den eigenen Fleischwaren oft unterschiedlich vor.
Bibi4
Rating des Ortes: 4 Bad Salzuflen, Nordrhein-Westfalen
In Augustdorf ist der Stand immer Mittwochs und Freitag. Die Wiener ein Paar 60 cent sind echt lecker .Dazu Senf und Brot. Wenn ich da gerade bin esse ich die dort immer. Die schmecken auch Morgens um 8.30 Uhr. Aber auch die anderen Wurst und Fleischwaren schmecken sehr gut. Auch in der Fleischerei Jobst wird man stets freundlich und fachkompent bedient
Stefan M.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Zwei Wiener ohne. Né Kümmel mit Brötchen. Für mich das gleiche. Sagen S’e mal: Sind die jetzt kleiner? Née, nur krumm. Wenn die sich richtig lang machen, würden Sie erschrecken! Bei Jobst auf dem Detmolder Markt, immer Dienstags, Donnerstags und Samstags genügt der Biss in die Wurst zur allgemeinen Seligkeit. Hier mümmeln sie alle: Kinder, Mütter, Väter, Greise und fühlen sich sauwohl. 60 Cent kostet das knackige Vergnügen. Da nehmen viele gleich mehrere auf die Pappe, schließlich ist die Warteschlange vor der Ausgabe mitunter lang. Keiner will zweimal anstehen. Wer Durst hat, ordert eine Capri-Sonne zum Imbiss. Die Zentrale der Fleischerei Jobst an der Bielefelder Straße habe ich nie besucht, aber ihren Wagen auf dem Markt mit seinem gut aufgelegten Personal steuere ich bei Besuchen in Detmold regelmäßig an: Für mich auch ‘né Kümmel, bitte. Haps, haps, haps, vorbei. Die Pappe mit dem senfgelben Fleck fliegt zu den anderen in die riesige Plastikwanne unter dem Holztisch neben den Fleischerstand. Mancher ist so benommen vom Aroma, dass er daneben trifft. Auch wurscht!