Rating des Ortes: 4 Dinslaken, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Wir sind seit Jahren Stammgäste hier, früher gab es für jeden Gast nach dem Essen einen Digestif, das hat man hier leider eingestellt. Die Stimmung generell war auch viel besser vor längerem, es wirkte jetzt alles etwas gedrückt. Aber wir gehen ja nicht wegen des Absackers oder der Stimmung essen, sondern eben wegen der guten Küche. Leider muß man auch da Abstriche machen, der Salat mit Wildente war seinerzeit ein sehr guter, gemischter Salat, heute fast ausschließlich geschmackloser Eisbergsalat. Der Wofsbarsch aus dem Backofen war extrem fettig und leider nicht cross gebacken, geschmacklich aber gut. Ein Hauptgericht von uns war mit 35 € für ein American Beaf völlig überteuert, stand leider nicht auf der Karte sondern war eine Empfehlung des Chefs(oder muß man Ex-Chefs sagen?). Wir waren uns einig, in Zukunft andere Italienische Restaurants aufzusuchen, für das hier bezahlte teure Geld, gibt es mit Sicherheit bessere Alternativen. Bedienung Der neue Kellner ist nett und freundlich, hat allerdings statt des verlangten Chadonnay einen Lugana eingeschenkt.
RK User (grisu4…)
Rating des Ortes: 5 Voerde, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Ein wunderschöner Abend, danke noch mal an das Isolabella-Team. Zum Geburtstag unserer Mutter hatten wir zum Glück einen Tisch reserviert, denn das Restaurant war total ausgebucht. Kein Wunder, dass das Restaurant so einen guten Zulauf hat, denn das Essen war wirklich Weltklasse und das ganze Drumherum war einfach herrlich. Trotz des Trubels wurden wir nett empfangen und mussten auch keine großen Wartezeiten, weder für die Getränke noch für das Essen in Kauf nehmen. Was uns total gut gefallen hat, war die wirklich große Auswahl an sehr tollen offenen Weinen, die anstelle des Hausweins angeboten wurden. Man kann sogar vorher kosten, da die Weine vom Kellner direkt am Tisch eingeschenkt werden. Ich hatte mich für einen Primitivo entschieden. Gut gefallen hat uns auch die übersichtliche Speisekarte. Da die meisten italienischen Restaurants mit einer gehobenen Küche keine Pizzen mehr im Sortiment haben, hat man hier eine schöné Auswahl an außergewöhnlichen Kreationen. So hab ich mir eine Gourmet-Pizza mit frischem Lachs und Rucola gegönnt und es war eine echte Gaumenfreude. Für die Kinder und die Eltern war es kein Problem eine kleine Portion zu bestellen und Sonderwünsche wurden ausnahmslos berücksichtigt. Eine tolle Geste war es nach dem Essen, das meine Mutter als Geburtstagskind ein Stück Tiramisu mit Wunderkerze als Nachtisch zum Tisch bekommen hat. Ausgegeben von der Küche J Einfach toll! Wir kommen gerne wieder und können dieses Restaurant guten Gewissens an alle Liebhaber der frischen italienischen Küche weiterempfehlen. Bedienung Freundlich, zuvorkommend und äusserst kompetent, was sich auch in der Präsentation der Wein wiederspiegelte. Das Essen Pizza, Pasta, Fleisch und frischer Fisch, waren bei unseren Bestellungen dabei. Alles mit frischen Zutaten zubereitet, was das Essen besonders sehr lecker machte. Das Ambiente Das Ambiente ist sehr gelungen, die Atmosphäre lud förmlich ein, was unseren gemütlichen Abend zu einem besonderen machte. Sauberkeit Wie wir selten gewohnt sind, war alles sehr gefplegt und natürlich sauber. Sogar die Sanitärräume waren äusserst rein.
RK User (checki…)
Rating des Ortes: 3 Dinslaken, Nordrhein-Westfalen
Ewig Lange Wartezeit ! Bis ich erst mal den Wein bestellen durfte musste ich 30 Minuten warten! Unfreundlicher arroganter Kellner ! Essen normal ! Für Dinslaken Hauptbahnhof sehr teuer! Ich selber komme aus München und bin anderes gewohnt!
RK User (melani…)
Rating des Ortes: 5 Dinslaken, Nordrhein-Westfalen
Sehr gutes Restaurant, können wir nur empfehlen. Es werden auch auf außergewöhnliche Sonderwünsche der Gäste eingegangen.