Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Abendessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Leger | |
Vertraut | |
Normal | |
Nein |
Nur Bier & Wein | |
Nein | |
Ja | |
Abgetrennter Raucherbereich | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Schick | |
Alle Alkoholika |
Besonderheiten
Mediterrane Küche. Fisch, Lamm und vegetarische Gerichte. Mezedes. Über 100 Griechische Weine.
Firmengeschichte
Hat 2000 eröffnet.
Herr Vasilis Askitis hatte immer ein Ziel, ein Restaurant zu eröffnen, welches gute Griechische Küche auf qualitativ hochem Niveau und feine Weine Griechenlands anbietet.
Im Jahre 2000 war es dann soweit. Die Familie Askitis mit Unterstützung von Freunden und Familie eröffneten das Restaurant in dem auch der Sohn Antonios arbeitete. Nach seinem BWL-Studium übernahm er die Leitung.
Im Jahr 2012 hatte die Familie Askitis beschlossen das Restaurant an die junge Generation zu übergeben. Und so übernahm Antonios zusammen mit seinen Freunden und Arbeitskollegen Erkan Karakaya und Arthur Fuchs das Restaurant, welches sie bis heute führen.
Der Inhaber
Askitis R.
Inhaber
Gegründet im Jahre 2000 in Düsselhtal, Düsseldorf.