Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
aus backwerk wurde backcompany
Young-mi K.
Rating des Ortes: 4 Hilden, Nordrhein-Westfalen
Als ich mal kurz vorm Verhungern war, bin ich hier gelandet. Damals wusste ich noch nicht, dass es hier ei Sattgrün um die Ecke gibt… Ich war positiv überrascht! Die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Da ich sehr selten in einem Backwerk bin, habe ich mir alles in Ruhe angeschaut, weil ich nicht wusste, was es so gibt. Entschieden habe ich mich für ein warmes Ciabatta-Brot mit Käse, Putenbrust, Salat und Tomaten — sehr lecker und absolut empfehlenswert! Die Preise für die Backwaren sind sehr günstig und ich war sehr erstaunt über die große Auswahl. Ich dachte, hier gibt es nur Brötchen und Süßteigwaren, aber wer richtig Hunger hat, findet hier ebenso pikantere Backwaren wie das Ciabatta-Brot oder belegte Brötchen oder eingebackene Würstchen. Zu trinken gibt es ein paar Heißgetränke und gekühlten Kakao, Wasser, Cola und Apfelschorle. Obwohl ich es dort nicht sehr heimelig fand, fand ich die Atmosphäre ganz ok und das fanden wohl auch die beiden Gäste, die ihr belegtes Brötchen dort vor Ort verzehrt haben. Nett.
Jeannette A.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wenn es mal ganz schnell gehen soll, dann hole ich mir hier im Vorbeigehen was Überbackenes. Mini — Pizza, oder auch mal ein großes Tomate-Mozzarella Baguette. Ich habe nicht immer Lust auf Backwerk — Essen, aber manchmal verschlägt es mich eben auch dort hin. Ich finde, dass hier der Kaffee sehr gut schmeckt und ein großer Pott für 1,50 Euro, dagegen kann ich nichts sagen. Gut finde ich auch im Fall vom Kaffee, dass man ihn sich selbst süßen kann, oder noch Milch hinzufügen kann und ab zur Kasse. Die Auswahl an Teilchen, Überbackenem oder auch belegten Brötchen ist sehr groß. Auch kann man hier mal vorne an der Kasse ein hart-gekochtes Ei mitnehmen. Ich finde Backwerksteht steht für «unkompliziert», «schnell» und«vielseitig», sowie«günstig».
Jelena G.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
BackWerk ist der Erfinder der SB-Bäckereien! In den Backstationen werden die Backwaren laufend frisch gebacken. Sie bieten Brot, knusprige Brötchen, köstliches Gebäck, Snacks und Getränke an. Ich habe gelesen das jedes BackWerk insgesamt über 100 Produkte anbietet. Das BackWerk an der Friedrichstrasse unterscheidet sich nicht wirklich viel von den anderen BachWerk-Bäckereien. Die Mitarbeiter sind sehr fix allerdings reden sie nicht ganz so viel. Die Produkte sind fast überall gleich. Sehr lecker und wirklich immer frisch. Zu empfehlen sind die knusprigen Teigtaschen mit herzhaften Füllungen wie Spinat oder Tomate — Mozzarella. Lecker!!! Das Prinzip der Selbstbedienung finde ich super, es geht alles viel schneller, an der Kasse bezahlt man dann alles und packt es selbst in die Tüten(verschiedene Größen). Die Preise sind super und deshalb so günstig weil man wie gesagt sich selbst bedient und kein extra Mitarbeiter eingestellt werden muss. Sehr zu empfehlen, alleine wegen der Preise.
Stefan K.
Rating des Ortes: 3 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Naja beim Billigbäcker kann man eben auch nicht die herausragende Qualität erwarten. Das Personal ist ok. Für einen kleinen Snack in Ordnung oder auch wenn man grad vorbei kommt und noch Brötchen braucht. Ansonsten führt mein Weg doch eher in die Bäckerei.
RaulNr
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Das Personal immer nett . Der Laden immer sauber . Die Backwaren sind immer frisch, ausgefallen und lecker . Leider lädt der Laden nicht zum verweilen ein, da die Sitzplätze sich am Eingang befinden wo sich auch die Heizung befindet die sehr laut und zugig ist . Gerne wieder.