Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Nein | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Leger | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Seit 01.09.2014 akzeptieren wir auch Sodexo Wertschecks
Wöchentlich wechselnder Mittagstisch von Mo. — Fr.
12.00 — 14:30 Uhr
Firmengeschichte
Hat 2012 eröffnet.
Seit 1979 ist Diego Mazzarotto gastronomisch am Zooviertel vertreten.
Nach der Gründung des La Brisella Ende der 70iger, zog es ihn nach 20 Jahren in die Heimat Italiens. Nach kurzer Pause, kehrte er 2001zurück nach Düsseldorf und eröffnete die Locanda Diego.
Aller Guten Dinge sind Drei und so suchte er 2012 noch einmal die Herausforderung.
Die Ostaria Diego war geboren.
Der Inhaber
Diego M.
Inhaber
Der aus dem Veneto stammende Diego Mazzarotto führt seit Oktober 2012 sein drittes Lokal am Zoo. Seine Liebe zu gutem Essen und leckeren Weinen, bestimmt die Speisekarte.