Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Ich mag den Laden einfach. Nette Einrichtung, Terrasse, nette Bedinung und das Essen schmeckt auch gut was will man mehr? Es gibt ausgefallene Pizzen und lecker Pasta, der Keller rät einem von zu süssrn Getränken ab und das mag ich einfach. Ich komme immer wieder gerne.
Sebastian S.
Rating des Ortes: 5 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Wieder ein Laden der schon länger auf meiner kulinarischen To Do Liste stand und ich froh bin heute da gewesen zu sein. Reinkommen und wohlfühlen. Sehr gemütlicher Laden mit sehr freundlichem Service. Die Pizzen sind fantastisch, zumal es zu den üblichen Variationen einige moderne Kreationen gibt(wie Pizza mit Ziegenkäse und Honig). Pasta und gute Salate sind ebenfalls auf der Karte. Gute kleine Weinkarte. Leckere Desserts. Und es ist hier extrem kinderfreundlich. Aber kein Schreck. Der Bereich für und mit Kindern ist im hinteren Bereich und stört vorne nicht. Fazit. Tolle Entdeckung einer für mich neuen Pizzeria.
Ren E.
Rating des Ortes: 5 Bonn, Nordrhein-Westfalen
Sehr lässig mit ansprechendem Design! Lecker Pizzen und eine Maria an der Wand. Lasst es euch schmecken.
Felix H.
Rating des Ortes: 5 Meerbusch, Nordrhein-Westfalen
Einfach super! klasse Service, sehr gutes Essen zu annehmbaren Preisen. Wir hatten verschiedenste Pizzen und Nudelgerichte zur Auswahl alle waren mehr als zufrieden. Das Pizzabrot und die Thunfisch Crème sind eine Wucht und die Getränkepreise sind auch echt o. k. Ich würde definitiv vorher einen Tisch reservieren. Für uns persönlich einer der besten Italiener in Düsseldorf und immer wieder ein Besuch wert und was man mittlerweile selten sieht, auch ein guter Kaffee ist zu bekommen.
Wolfgang P.
Rating des Ortes: 4 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Wir waren gestern mit unserem Besuch aus Bern in der Principale Pizzabar, die ich aufgrund der 4,5 Sterne unserer Unilocal-Bewertungen zur Nähe des Windsor Hotels gesucht hatte. Im Grunde kann ich nur die vielen gute Berichte, die über die Principale Pizzabar geschrieben wurden, bestätigen. Am Sonntagabend brauchten wir allerdings nicht reservieren und fanden einen gemütlichen Platz in der Ecke gegenüber der Küche. Zwar war es etwas laut, aber der absolut freundliche Service, flotte Anlieferung der Getränke und gute Beratung. So wurde uns zur Vorspeise Calconettii tonno geraten, diese zu teilen, da wir sonst bestimmt keinen Platz mehr für die Hauptspeisen hatten. Und so war es auch. Der Rest wurde eingepackt und heute Mittage noch gut geschmeckt. Wir hatten eine Pizza Cinque Stagione, Casarecce & Salsicce, Vitello tonat, Scaloppine al vino sowie Gelatto choco als Nachtisch. Insgesamt 8 Getränke und waren erstaunt, das alles für 73 € zu erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kann guten Gewissens 4 Sterne geben. Sehr günstig war natürlich, und da hatten wir echt Glück, unmittelbar vor dem Eingang einen Parkplatz gefunden zu haben.
Stefan K.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Einen großartigen Abend hatten wir in der Principale Pizzabar in Flingern. Eine Woche vorher einen Tisch reserviert, was auch Sinn machte, es war recht voll an einem Freitagabend. Wir sßen mit 4 Personen direkt zwischen Ausgabe und Tür, dachten erst, es wird ungemütlich, doch nach kurzer Zeit störte es uns gar nicht mehr. Auffällig waren grad am Anfang viele Kinder im Laden, scheint bei jungen Eltern angesehen zu sein. Aber auch diese störten den Abend überhaupt nicht. Die Bedienung großartig, locker, witzig, freundlich, schnell und beratend, großes Kino. Das Essen, vor allem die Pizzen und die gefüllten Pizzabrötchen, groß, knusprig, gut belegt und einfach lecker. Preislich absolut im normalen Bereich. Das Nudelgericht war gut, wenn auch nicht übermäßig groß. Endlich eine Pizzeria, die wir definitiv wieder und bald besuchen werden. Ein toller Abend bei netten Gastgebern und gutem Essen!
Jan-Philipp H.
Rating des Ortes: 5 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Das Principale ist mein neuster Tipp, wenn man mich nach einem guten Restaurant in Düsseldorf fragt. Insbesondere, wenn es italienisch sein soll. Die Bedienung ist freundlich, sympathisch, schnell und aufmerksam. Die Atmosphäre angenehm ruhig. Die Pizzabrötchen schön knusprig und aromatisch. Die Pizza genial und gute Auswahl an neuen Belagvarianten. Sehr gerne wieder. Update: Auch heute noch ist das Principale als neuer Stamm-Italiener unverändert gut. Mehrfache Besuche bestätigen mich in meinem Urteil. Das Personal kümmert sich promt und freundlich auch um kleinere Sonderwünsche. Die Qualität bleibt konstant hoch. Die Pizzabrötchen waren zwischendurch mal etwas schwächer, gestern aber wieder in gewohnter Qualität. Ich empfehle bei Bedarf nach Knoblauchöl, Peperoniöl und Parmesan zu fragen. Mhhhhh…
Jakub S.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Super Service & Geniale Pizza(reichlich belegt, schmackhafter Teig) für 8 – 12 € Die offenen Weine waren eher durchschnittlich, dazu etwas sehr«frei Hand» eingeschenkt, heißt mal mehr mal weniger. Die Sitzplätze im hinteren Teil des Lokals sind leider bei Weitem nicht so gemütlich wie vorne. Kann man machen!
Klaus V.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Waren heute mit den Kindern in der principale pizzabar. Haben dort einen schönen Abend verbracht und waren sehr zufrieden. Die 5 Sterne sind allerdings nur gerade so erreicht und sind eher als 4,5 Sterne anzusehen. Der Laden war gut gefüllt und leider hat es auch ein wenig gedauert, bis wir bestellt hatten. Getränke kamen dann recht zügig und der Apéritif war sehr lecker. Die bestellte Flasche Wein, war eher unterer Durchschnitt und mit 19,50 im normalen Rahmen. Vorspeisen waren lecker, haben aber recht lange gedauert. Hauptgang war mit Pasta und Pizza ausnahmslos gut. Die Speisen waren klare 5 Sterne, die Wartezeit und die schwache weinempfehlung haben einen halben Punkt Abzug gegeben. Aufgerundet auf 5 Sterne wurde, wegen dem netten und sehr kinderfreundlichem Service. Wir kommen wieder.
Corinna B.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Sonntag … Hunger … Bock auf Pizza und Pasta. Die Principale Pizzabar in Flingern. Tolles Ambiente, schön warm und gemütlich. Die Angestellten wirklich sehr nett und vor allem zuvorkommend! Wir hatten eine Pizza Margeritha mit Büffelmozarella und Penne all’arrabbiata plus einen gemischten Salat. Super lecker! Büffelmozarella auf der Pizza eh ein MUSS, die Pasta richtig«ccchhööön ccchhaaaarfff!» wie sich das gehört und der Salat frisch, das Dressing lecker selbstgemacht. Ich persönlich hätte mich reinlegen können :-) Service: bitte weiter so! Küche: bitte weiter so! Allgemein: nix zu meckern, wir waren bzw. sind begeistert und kommen wieder :-)
André R.
Rating des Ortes: 3 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Die Pizzeria /Bar hat ein sehr schönes Ambiente und sehr freundlichen Service. Die vom Haus gereichten Pizzabrötchen ließen einen guten Teig erkennen. Die Pizzen(Frutti di Mare und Mista) waren allerdings enttäuschend. Trotz des Nachwürzens mit Pfeffer Salz und Knoblauchsauce fehlte jedoch der ‘Pep’. Vermutlich wurden sämtliche Gewürze vergessen. Schade. Das Principale war deshalb leider eine Enttäuschung. :(
Alexander R.
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Lecker und gemütlich! Service war aufmerksam — Hauswein durchaus akzeptabel(Primitivo).
Roland B.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
BERE — MANGIARE. — PARLARE.(Trinken-Essen-Reden) So verkündet diese sympathische Pizzeria das Tagesprogramm seiner Gäste. Diese Pizzabar ist mehr als eine Pizzeria, aber der Reihe nach Auszug der Pizzen: –Sashemi tonno(Mozarella, roher Thunfisch, Rucola, Parmesan, Kirschtomaten), –Capretto bianco(weiße Pizza mit Mozarella, Ziegenfrischkäse, Walnüsse, Honig) –Vittoria Emanuele(Mozz., spez. Schinken, Rucola, ungeback. Büffelmozz.) –Principessa(Mozz., Gorgonzola, Birne, Walnüsse) usw. usw. Allein beim Lesen bekomme ich schon wieder Pizzahunger. Fern ab vom alltäglichen Pizzagedöns wird hier Neues und Schmackhaftes aus Pizzateig kreiert. Pragmatiker können allerdings auch die klassischen Varianten wählen, z.B. Pizza Cinque stagioni. O.k., klassisch ist Quadro stagioni, aber hier gibt es die fünfte Zutat eben noch obendrauf. Die Einrichtung lenkt nicht vom Essen ab und ist eher schlicht gehalten, der Service freundlich und die Küche einsehbar. Nie aß ich bessere Pizzabrötchen als hier. Neben Pizzen und Nudelgerichten werden noch Risotto und Hauptgänge(Kabeljau an Spargel-Safransoße, Sepia mit Kapern, Tagliata di manzo(Flanksteak) etc. angeboten. Es gibt hier viel zu entdecken bzw. zu probieren. Packen wir´s an!
Ulla L.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Gut versteckt in Szeneviertel Düsseldorf-Flingern hat sich die Principale Pizzabar. Ohne den Hinweis von Georg S. und den durchweg guten Beurteilungen auf Unilocal hätten wir nie den Weg dorthin gefunden. Das italienische Eckrestaurant mit sonniger Außengastronomie überrascht schon einmal durch eine Vielzahl verwinkelter Räume und einer erfreulichen offenen Küche. Auch für kleine Pizzafans ist im letzten Raum gesorgt(allerlei Spielsachen, ein Katzentisch und ein Kaufmannsladen). Spätestens beim Studium der Menükarte wird jedem Besucher gewahr, mit welchem Anspruch man hier zu Werke geht. Neben Pizza CLASSICA gibt es auch eine Seite Pizza SPEZIALE. Letztere ist voller Kreationen, von denen ich noch nie gehört, geschweige denn gegessen habe.- Um ein abschließendes Urteil zu fällen, muss ich noch häufig hier hin. Aber dieser Mut zur Kreativität gefällt mir. Wir bestellten Pizza Cinque stagioni(Pizza Classica) und Orecchiette & straccetti di manzo, wovon ich jeweils die eine Hälfte aß. Bevor das Essen durch einen sehr freundlichen und aufmerksamen Ober gebracht wurde, erhielten wir leckere Pizzabrötchen, Kräuterbutter, Parmesan, jeweils ein Weckgläschen Chilli-Öl und Knoblauchöl. Die Pizzabrötchen waren die Besten, die ich je gegessen habe. Und die Pizza sowie das Nudelgericht waren sehr gut. So gut, dass wir bestimmt die nächsten 4 Wochen noch einmal wiederkommen und dann noch einmal wiederkommen usw. Außer rafinierten Pizzen offeriert die Karte interessante Secondi und Dolci. Bei letzterem ist die Kreativität leider verlorengegangen. Hier werden die üblichen Verdächtigen, — Panna Cotta usw. — angepriesen. Die Parkplatzsituation rund um das Restaurant ist schwierig.
Marina H.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Hier nun mein Beitrag zur Pizzabar Principale, den ich mir ja als selbsternannte Düsseldorfer Pizzatesterin nicht nehmen lassen darf. :D Wir waren an einem Freitagabend da. Reserviert hatte ich für uns vier am gleichen Tag und hatte auch schon leichte Probleme, noch einen Tisch zu ergattern. Es war dann abends aber doch alles viel unkomplizierter als ich gedacht hatte. Zum Ambiente: Es wirkt auf den ersten Blick alles vielleicht etwas eng, aber das macht es eher noch gemütlicher. Das Restaurant ist recht verwinkelt. Mir hat das aber gut gefallen. So hat man nicht immer das Gefühl, auf dem Präsentierteller zu sitzen. Die Dekoration war auch sehr liebevoll. Vor der Tür gibt es noch eine relativ große Terrasse und dadurch, dass das Restaurant nicht direkt an der Hauptstraße gelegen ist, kann man dort sehr gut verweilen. Begeistert war ich auch von der Bedienung. Es waren hauptsächlich junge Leute, die allesamt sehr nett und locker drauf waren. Man hat sich dort sofort wohlgefühlt. Es war auch vollkommen okay als wir meinten, wir würden den Aperitiv gerne draußen zu uns nehmen. Man hat uns den Platz drinnen einfach so lange freigehalten. Am Ende sind wir dann auf der Terrasse geblieben und wir haben den Tisch drinnen freigegeben. Das ganze Hin und Her war offensichtlich völlig in Ordnung. Es schien jedenfalls niemand genervt davon. ;) Ab und zu war es etwas schwierig, auf uns aufmerksam zu machen, aber es war auch wirklich sehr viel los, weshalb das wirklich verzeihlich ist. Gegessen habe ich dann — wie sollte es anders sein — eine Pizza. Die ist nun mal meine Bewertungsgrundlage für jedes italienische Restaurant, so es denn Pizza anbietet. ;-) Eine Pizza Vittorio Emanuele mit Mozzarella, San Daniele Schinken, Rucola und ungebackener Büffelmozzarella sollte es sein. Unglaublich lecker, perfekt knusprig, der Schinken 1A im Geschmack und dass die Büffelmozzarella mal nicht mitgebacken, sondern einfach nur in Stücken oben drauf gelegt wurde, war für mich der Clou, denn dadurch behält sie einfach ihren tollen Geschmack. Meine Begleitungen hatten Spaghetti alla livornese & merluzzo(mit Kabeljau, Oliven, Kapern & Kirschtomaten), Seppia & Carciofi(gegr. Sepia mit Artischocken, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Bratkartoffeln & gem. Salat) und, ich glaube, den Insalata di finocchio con polpo(Fenchelsalat mit Parmesan und Oktopus). Wie gut ihnen das alles geschmeckt hat, weiß ich jetzt gar nicht so genau. Aber da sie am Ende alle meinten, dass das echt eine gute Idee war, dorthin zu gehen, gehe ich davon aus, dass es so schlecht nicht war. :D Es gibt übrigens auch noch eine gar nicht mal so kleine Weinkarte, die italienische Weine aus verschiedensten Regionen bietet. Und sogar den originalen Crodino(diesen, ich nenn ihn mal, alkoholfreien Campari) gab es dort, was mich besonders gefreut hat. Mit der Bezahlung hat es dann am Ende etwas gedauert, was aber vielleicht auch ein Stück weit unsere Schuld war, weil wir — wie schon gesagt — den Tisch zwischendurch gewechselt, den anderen aber noch behalten hatten. Dadurch gab’s dann wohl ein kleines Durcheinander im Kassensystem. Naja, kann halt mal passieren. ;-) Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Der original Marana-Steinofen aus Verona macht halt unglaublich gute Pizzen und ich habe mich dort wirklich sehr willkommen gefühlt.
Ralf N.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Thunfisch Sashimi ist unglaublich. Der Fenchelsalat mit Thunfisch ebenfalls! Die Qualität und Menge an Thunfisch ist beeindruckend. Wir wohnen hier direkt in der Nachbarschaft. Das ist eine echte Bereicherung für den Kiez. Allerdings werde ich mich als Berliner nie an die Düsseldorfer Öffnungszeiten gewöhnen können. Also bitte durchgehend öffnen. Das spricht sich rum und ist sicher ein Wettbewewerbsvorteil. Aber der Laden läuft so gut, dass sie sich dazu keine Gedanken machen müssen. Bestes ital. Restaurant in Flingern, keine Frage!!!
Pauline S.
Rating des Ortes: 5 Radebeul, Sachsen
Wir sind immer ganz begeistert, wenn wir hier essen gehen. Die Pizza mit Steinpilzen(eventuell nur saisonal) und die Pizza Bianco mit Walnüssen, Ziegenkäse und Honig sind der Hammer. Echtes Kompliment an die Küche. Der Service ist immer freundlich und ist, dafür dass es meist recht voll ist, auch ganz flott. Im hinteren Bereich gibt es eine Kinderecke, so dass die Kinder auch für eine Weile gut versorgt sind, bevor das Essen kommt.
Andre F.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Gute italienische Küche in schönem Ambiente! Die Principale Pizzabar auf der Lindenstraße in Flingern war uns schon länger positiv aufgefallen(stets gut besucht mit ansprechender Außenterrasse) und jetzt haben wir es endlich einmal dorthin geschafft. Das Restaurant sieht sowohl von außen, als auch von innen gepflegt und geschmackvoll eingerichtet aus. Gerade bei gutem Wetter bietet sich der einladende Außenbereich an. Wir hatten zur Sicherheit einen Platz reserviert, denn insbesondere an sonnigen Abenden kann es schonmal sehr voll werden. Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Tisch gelotst. Die Getränke kamen zügig und auch die Weinberatung war top. So kann ein Abend beginnen. Die Speisekarte bietet alles was man sich aus der italienischen Küche wünscht. Eine gute Auswahl verschiedener Vorspeisen, Salate, Pizza, Pasta, Fleisch– und Fischgerichte, sowie diverse Desserts. Hier sollte für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas zu finden sein. Vorab wurden Panini mit Kräuterbutter gereicht, die einem lecker die Wartezeit auf die Vorspeisen versüßten. Die Vorspeisen(gemischte Antipasti, Vitello tonnato & Carpaccio) waren alle köstlich gewürzt, liebevoll angerichtet und geschmacklich top! Die Wartezeit auf den Hauptgang war dann etwas länger, was sicherlich der starken Auslastung des Restaurants geschuldet war. Positiv: Der sehr freundliche Kellner entschuldigte sich eigeninitiativ und informierte über den aktuellen Stand der Zubereitung. So kam man sich nicht vergessen vor. Der Hauptgang selber(Pizza und Sepia) konnte dann wieder auf ganzer Linie überzeugen. Geschmacklich auf den Punkt, mit frischen Zutaten und toller Optik. So soll es sein. Insbesondere der Pizza-Teig ist hier klasse. Schön dünn und knusprig! Also ließen wir uns auch noch zu einer Nachspeise hinreißen: Tartufo mit Zabaglione-Geschmack und ein Tiramisu rundeten den tollen Eindruck des Abends ab. Wirklich erwähnenswert ist insbesondere der charmant-witzige Service, der schnell und sehr freundlich zur Stelle war und klasse beraten hat. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die gute Küche völlig angemessen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Yonca E.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Leckere Pizza! Originelle Sachen(mit Walnüssen und Honig oder Pizza mit Birne, aber auch klassischere Sachen) und wirklich sehr gut. Der rote Hauswein schmeckt auch super. Hier hat’s auch den italienischen Freunden geschmeckt. Die Inneneinrichtung ist auch sehr angenehm. Draußen kann man auch sitzen — lohnt sich auf jeden Fall!
Thomas W.
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Wenn Pizza, dann Principale. So lautet verkürzt mein Urteil über diesen Italiener in Flingern auf der Lindenstraße Ecke Mendelssohnstrasse. Ich war jetzt dreimal hier um Pizza zu essen und war jedesmal sehr zufrieden. Das fängt bereits mit den obligatorischen Pizzabrötchen an, die es vorneweg gibt. Sie haben einen kräftigen, aromatischen Geschmack und sind richtig schön knusprig. Man merkt da bereits, daß das Geheimnis einer guten Pizza der Teig und die richtige Temperatur im Ofen ist und daß man dieses Geheimnis hier kennt. Bei den Pizzen gibt es einige Klassiker und diverse Sondermodelle und Neuschöpfungen. Zuletzt hatten wir eine Napoli und eine Fiorentina, die beide wirklich exzellent waren. Der Boden superdünn und knusprig, der Rand schön aufgegangen und der Belag 1a. Gut ist auch, daß die Pizzen auf glühend heißen Tellern serviert werden, dann sind sie auch bei Langsamessern noch warm — und diese Pizzen sollte man ja auch genussvoll verzehren. Bei den Sondermodellen sind auch einige weiße Pizzen dabei, also ohne Tomatensauce, und z.B. mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig belegt. Auch was man auf der Speisekarte sonst so liest, klingt sehr verlockend. Natürlich gibt es auch Pasta und Fleisch– und Fischgerichte. Die sollen beim nächsten Besuch mal ausprobiert werden. Und der kommt bestimmt, denn auch der Service ist freundlich, natürlich und flink, ganz so wie man es gerne hat. Die Preise sind im Rahmen, die Pizzen liegen zwischen 8 und 13 Euro, der offene Rotwein beginnt bei 4 bis 5 Euro das Glas. Daß man hier gut italienisch essen kann, hat sich herumgesprochen. Abends ist es ziemlich voll und lebhaft, wie in einer echten italienischen Trattoria eben.
Kristina S.
Rating des Ortes: 5 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Ich bin im siebten Himmel! Pizza Bianco mit Ziegenkäse, Honig und Walnüssen — ein Traum! Dazu ein sehr leckerer Wein und ein sehr aufmerksamer Service, was will man mehr? Preislich auch absolut im Rahmen, die ausgefallenen Pizzen kosten zwischen 8 und 12 Euro, «normale» gibt es auch schon für ein paar Euro weniger. Die Größe der Pizzen ist auch ordentlich, ohne die zweite Portion Pizzabrötchen hätte ich sie vielleicht sogar geschafft. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!
Patricia S.
Rating des Ortes: 5 Düsseltal, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Super Pizza! Bis jetzt das Beste was ich an Pizza in Düsseldorf bekommen habe! Sehr netter Service!
Simone G.
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Tolle Überraschung! Letztes Jahr erst eröffnet und die Küche ist ein wahrer Traum. Knusprig dünne, original italienische Pizza, mit einem Geschmack und Zutaten, wie ich sie sonst nur aus meinen vielen Italien Urlauben kenne und die Pasta mit Trüffeln war ebenfalls ein Genuss. Das alles dann noch zu moderaten Preisen. Anzumerken ist hier die wirklich ausgefallene Pizza Karte, die auch speziellere Beläge wie Ziegenkäse, Trüffel, Trüffel-Salami, Büffel-Mozarrella oder Thunfisch Sashimi bereit hält…Im Service waren zwei Damen, die sehr nett und aufmerksam waren. Klare Empfehlung und ein echter Geheimtipp. Nachdem wir in letzter Zeit so viele gute Restaurant kennengelert haben(Essklasse, Segins, Oktopussy) muss ich leider auf 4 Sterne reduzieren, da es so viele gute Italiener gibt, aber wenig«sehr gute» Alternativen zu der italienischen Küche!
Constantin M.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Wir sind durch einen positiven Beitrag in der RP auf die Principale Pizzabar gestoßen, und wurden nicht enttäuscht: — innen sehr geschmackvoll eingerichtet, hohe und normale Tische zum Sitzen, Backsteinwand an der einen Seite — das Pizzabrot vorweg ist super, schön viel Knoblauch — wir hatten als Hauptspeise Pasta, einmal Orechiette und einmal Fiocchi. Beide schmeckten super — Radeberger Pils ist vom Faß, auch nicht mehr alltäglich — die Terrasse ist super gemütlich: Markise war ausgefahren, schöné grau lackierte Holztische, Sturmlampen mit angezündeter Kerze — als Letztes möchte ich die sehr freundliche, aufmerksame Bedienung loben — so etwas Positives habe ich in der Gastronomie lange nicht mehr erlebt? Alles in allem ein atmosphärisch toller Abend mit leckerem Essen — wir kommen gerne wieder?