Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Ich habe hier geschäftlich wirklich ausgezeichnet gegessen und getrunken. Was mir auch gut gefallen hat, war die Tatsache, dass das Restaurant zwar gut besucht war, der Geräuschpegel aber trotzdem noch eine angenehme Unterhaltung ermöglichte. Der Service war fix und nett, und war später auch noch zu zwei/drei Worten Plausch aufgelegt. Die Preise sind allerdings eher im oberen Bereich.
Christian H.
Rating des Ortes: 2 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Hier wird das Saittavini-Konzept mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis nochmal getopt. Spaghetti Vongole anstatt mit Vongole mit Miesmuscheln zu servieren ist aus meiner Sicht ein no-go. Da lobe ich mir die gute Konkurrenz von Onkel Guiseppe Saitta am Barbarossaplatz 3 oder am Nussbaum. Lieber dahin!
Oliver H.
Rating des Ortes: 5 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Die Karte vom Restaurant aber auch die vom Bistro ist abwechslungsreich zusammengestellt. Italienische Küche, feine Weine — Restaurant und ein Bistro-Bereich, in dem man auch einfach nur einen Kaffee oder einen Drink genießen kann. Im Bistro-Bereich ist es durch die hohen Decken etwas laut aber das Ambiente ist toll und entschädigt das. Ausstattung ist vom feinsten von der Bar, dem Interieur, bis zu den Toiletten — alles 1a. Das Essen und der Service waren perfekt(wir wurden vom Chef selber bedient) aber auch dem Rest des Personals konnten wir anmerken, dass hier Menschen Lust haben den Kunden glücklich zu machen. Unsere Gerichte waren alle lecker, besonders hat uns der Vorspeisen-Teller gemundet. Da ist nicht mehr viel Luft nach oben. Natürlich gibt es reichlich besondere und auch teure Weine — für um die 30 – 35 Euro findet man aber auch eine gute Auswahl. Wir kommen wieder …