Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Dessert | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Leger | |
Hipster | |
Normal | |
Nein |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Do, Fr | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Eine vollwertige vegetarisch-vegane Küche und ein lässiges Raumkonzept sind unsere Passion und Profession. Das schnellVeg lädt dich ein zum genussvollen Verweilen. Als erfahrene Gastronomen wissen wir, dass wir nur dann einen guten Job machen, wenn du auch wiederkommst. Deswegen verstehen wir uns als deine persönlichen Gastgeber und möchten dich und die Menschen, die dir wichtig sind, mit einer frischen und leckeren Küche glücklich machen. Reisen durch ferne Länder haben uns dazu inspiriert, Neues auszuprobieren und unseren Blick über den Tellerrand hinaus zu richten. Nachhaltigkeit ist uns persönlich beim Umgang mit Lebensmitteln und anderen Rohstoffen ganz besonders wichtig. Deswegen übernehmen wir gerne Verantwortung und führen unser Restaurant aus Überzeugung ressourcenorientiert und ökologisch.
Firmengeschichte
Hat 2014 eröffnet.
Gegründet 2014 als ein junges und innovatives Startup Unternehmen verfolgen die beiden Inhaber das Ziel, die vegetarische und vegane Küche aus der verstaubten Nische ihrer Klischees heraus zu holen.
Wir haben noch viel vor! Seid gespannt und unterstützt uns bei unseren künftigen Projekten!
Der Inhaber
Max T.
Inhaber
Ausbildung in der internationalen Sterne Hotellerie mit anschließenden Best Practice Jahren. Gefolgt vom Studium an der schönen Heinrich-Heine-Universität und ersten Erfahrungen im Unternehmertum.