Rating des Ortes: 2 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Typisches indisches Restaurant für einen europäischen Gaumen. Beim Eintritt kommen einem die typischen Gerüche der indischen Küche entgegen, die Einrichtung ist für ein Restaurant der Größe wie erwartet schwer rustikal und aus den Lautsprechern ertönen sphärische Klänge als Hintergrundmusik. Machen wir es kurz: Die Speisekarte bietet zwar alles an, was von einem solchen Restaurant erwartet wird, nämliche verschiedene Naans, Pakoras und Samosas als Vorspeisen, Curries und Tandoori Gerichte als Hauptspeisen, vom Dessert habe ich keine Ahnung mehr und Lassis ergänzen den Getränkebereich. Das Essen selber ist. tja, halt irgendwie belanglos. Mir fehlt hier jede Raffinesse der Speisen, die richtige Abstimmung der unterschiedlichen Gewürze. Alles schmeckt so, als würde die Küche über jedes Gericht eine Art Indisch-Maggi kippen. Das Essen hat gesättigt, stellte mich kulinarisch aber nicht zufrieden.
Simon W.
Rating des Ortes: 3 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Hatte mal Lust auf indisches Essen und habe bei tab mahal bestellt. Die Speisen kamen heiß und frisch. Das tandorri Hähnchen war schön zart und die Soße okay gewürzt. Nach meinem Geschmack etwas zu mild aber das ist ja natürlich Geschmacksache. Das Nanbrot war lecker und frisch gebacken. Es war gute indische Küche mit ein bisschen zu wenig Feuer für meinen Geschmack. Der Preis ist auch etwas happig wenn man bedenkt das es einfache Gerichte sind die dort angeboten werden. Was gar nicht ging waren das sauer/scharf eingelegte Gemüse als zusätzliche Beilage. Präsentiert in Öl schwimmend. Das war für meinen Geschmack absolut ungenießbar. Ansonsten einfache klassische indische Gerichte.
Melanie S.
Rating des Ortes: 1 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Tolles Wetter am Samstagabend und wir sitzen drinnen beim Inder im warmen Lokal. Da hilft auch der kleine Ventilator am Tresen nichts. Die Bedienung ist eher etwas schleppend. Keine Ahnung warum man für einen Samstagabend nur zwei Leute einteilt. Nach der Rechnung hat sich keiner mehr blicken lassen. Man hätte wohl auch ohne Zahlung gehen können. Das Essen war eher dürftig. Die mit Gemüse gefüllten Fladenbrot-Pyramiden bestanden aus Kartoffelpüree mit Erbsen. Ja, auch Kartoffeln sind Gemüse! Als Hauptspeise die Rinderfiletstreifen mit Mandel-Safran-Sahne-Sauce waren eher Gulaschbrocken. Die Fleischmenge war dürftig. Auch die Faserung und Qualität des Fleisches entsprachen nicht dem eines Filet. Die Soße hätte geschmacklich alles sein können. Der Preis von 15,90 Eur für das Essen ist nicht gerechtfertigt. Fazit: Ich brauche es nicht nochmal, schade ums Geld und das schöné Wetter draussen.
Maria E.
Rating des Ortes: 1 Düsseldorf, Germany
The Food was mediocre. I had tandoori chicken and it had almost no tandoori flavor, just the red color. Wine was cheap. We waited for 30 minutes to get the bill and the change even though there were 4 more people in the whole restaurant besides us. Definitely not my number one choice
Cat H.
Rating des Ortes: 1 Wermelskirchen, Nordrhein-Westfalen
Ich liebe indisches Essen und habe schon zahlreiche indische Restaurants besucht. Dieses hier gehört zu den schlechtesten seiner Art. Vielleicht war es vor einiger Zeit mal gut, wenn ich mir ältere Bewertungen ansehe — aber dann hat es wohl in letzter Zeit extrem nachgelassen. Die Bedienung war, gelinde gesagt, absolut grottig. Völlig unaufmerksam, regelrecht unfreundlich. Ich weiß nicht, welcher Nationalität die Herren waren — aber es waren definitiv keine Inder, zudem verstanden sie weder deutsch noch englisch. Komische Gestalten, die kaum wussten, was sie taten, die hektisch umherrirrten und dabei trotzdem langsam waren. Es erfolgte keine Begrüßung, wie sonst im indischen Restaurant üblich. Auf die Pappadams musste man den Kellner aufmerksam machen, sonst hätte er sie komplett vergessen. Wäre aber, wie wir feststellen mussten, kein großer Verlust gewesen, denn die dazu gereichten Soßen waren grottenlangweilig. Die scharfe war einfach nur scharf, die süße einfach nur süß, die minzige einfach nur Zahnpasta. Die üblichen indischen Aromen, das Leckere, Würzige, was die Soßen normalerweise ausmacht: nicht vorhanden. So ging es auch mit dem restlichen Essen weiter. Das einzige, was ok war, war das Raita… welches wir ebenfalls bestellt hatten, was aber auch erst kam, nachdem wir den Kellner daran erinnert hatten. Ich hatte Tandoori-Hühnchen — meine Güte, es war das schlechteste, das ich je hatte! In den Löchern vom Spieß waren harte, steinige Stückchen, ich vermute, dass da die Spieße abgeblättert sind. Die Soße — nicht der Rede wert. Ebenfalls frei von Würze, es schmeckte wie breiige Bratensoße aus der Tüte mit ein wenig Chili für die Schärfe. Ich befürchtete schon fast, meinen Geschmackssinn verloren zu haben, denn auch hier waren die klassischen indischen Aromen nicht vorhanden. Ach ja, die Atmosphäre? Halt klassischer Mumbaier Spätbarock mit Gelsenkirchener Einflüssen, untermalt mit Handyklingeltönen. Der Geruch aus der Küche war auch nicht besonders lecker, während einem sonst bei guten Indern ein schöner, appetitlicher Duft entgegenkommt. Jedenfalls — es gibt im Umkreis wesentlich bessere indische Restaurants, aber diesen hier kann man schlicht und ergreifend in die Tonne kloppen.
RK User (akte10…)
Rating des Ortes: 4 Grevenbroich, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Wir waren zum ersten Mal in einem indischen Restaurant und waren begeistert von dem Ambiente und dem leckeren Essen. Bedienung Der erste Kellner, der uns bediente war sehr nett und hat sich um uns bemüht. Dann machte er Feierabend und ein anderer Kellner übernahm seine Schicht. Der war aber so gar nicht freundlich und wir waren froh, als die Rechnung bezahlt war. Das Essen Wir hatten einen gemischten Salat, Garnelen und vier verschiedene Fleischsorten, der Namen ich mir leider nicht merken konnte. Ich erinnere mich an Huhn Tikka, Vorspeise war ein würziges Brot mit 3 Dips. Nachtisch war sehr interessant. Sah aus wie Candy, schmeckte nach Lakritz. Alles schmeckte sehr gut! Das Ambiente Das Ambiente fand ich sehr schön und geschmackvoll. Tolle Dekoration. Sauberkeit Alles top!
Britta F.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Sehr, sehr leckeres indisches Essen in authentischem Ambiente. Man fühlt sich sofort wie in einer anderen Welt! Ein kleines Manko ist jedoch der Service: es geht sehr gemütlich zu und auf die Speisekarte muss man schon mal 10 Minuten warten… Aber sie waren dafür freundlich und das essen war wirklich super! Übrigens bietet das Restaurant auch viele leckere vegetarische Gerichte an, sodass mein nächster Besuch schon vorprogrammiert ist:) FAZIT: Unbedingt ausprobieren, aber Geduld mitbringen!
Paula W.
Rating des Ortes: 3 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Ganz nett. Das Taj Mahal wirkt sehr authentisch eingerichtet und besitzt einen großzügigen Innenraum. Der Service ist nett allerdings eher zurückhaltend als zuvorkommend. Als Vorspeise gab es Hähnchenfilet aus dem Tandori und gemischte Pakoras. Beides gut, vor allem das Hähnchen war sehr zart. Jedoch finde ich persönlich es etwas lieblos ein paar Fleisch oder Pakora-Stücke auf einen Teller zu hauen und darüber einige lose Salatblätter zu streuen. Das Auge isst ja schließlich mit… Als Hauptgang gab es dann einmal den vegetarischen Frischkäse in einer Art Tomaten-Sahnesoße und Chicken Tikka Marsala.(Habe leider vergessen meines etwas milder zu bestellen, so hab ich nach der dritten Gabel nicht mehr viel schmecken können:D Aber es war beides gut. Zum Dessert habe ich den selbstgemachten Milchreis mit Nüssen bestellt. Irgendwie frisch und süß zugleich. Lecker
Ling Z.
Rating des Ortes: 2 Duisburg, Nordrhein-Westfalen
Es war o. k… Ich hatte Chicken Tandoori und mein Freund Madras Curry. Geschmacklich hat es uns nicht umgehauen. An meiner Gabel klebte was Angetrocknetes und an der Teekanne waren alte Teeflecken(hat mir den Eindruck vermittelt, dass die Kanne ungespült wieder gefüllt wurde. Service war… naja… ein Kellner hat den 40 cm entfernten Nebentisch gedeckt und uns dabei schön seinen Hinterteil präsentiert, ein Kellner schien nicht sonderlich motiviert, die restlichen Servicekräfte waren ansonsten nett. Wäre das Essen super lecker gewesen, wäre alles halb so schlimm. Ich sage nicht, dass es nicht geschmeckt hat! Es war gut, aber nicht besonders… O.k. halt. Ich würde deswegen nicht wieder kommen und auch nicht weiter empfehlen.
Stephan S.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Nettes Restaurant — das essen war sehr gut gewürzt und schmackhaft — der Service flink und unaufdringlich. Es hat uns gut gefallen.
Matt D.
Rating des Ortes: 1 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Essen war kalt und irgendwie seltsam gewürzt, insgesamt sehr unbefriedigend. Besonders für den Preis
Ericsd
Rating des Ortes: 2 Berlin
Ich wahr zum mittagsessen da und hatte das butter chicken. Es kamm eine riesen mänge an soße mit nur 3 kleinen hänchen stücken drimm :(da fühlt mann sich etwas verarscht
Gudy S.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Ein ehemaliger Arbeitskollege ging nach Indien zurück. Zu seiner Abschiedsfeier lud er uns und andere Kollegen ins Restaurant Taj Mahal ein. Es war ein Abend den ich nicht vergessen werde. Erstmal dieses exotische Flair und dann das tolle gesunde und köstliche indische Essen, ein Büfett ganz ohne Fleisch und total lecker. Der Höhepunkt war der indische Bauchtanz, im Bollywood-Stil. Wir ließen uns einfach von dem Rhythmus der indischen Welt verführen. Stimmungsvoller hätte dieser Abend nicht sein können. Die Bedienung verwöhnte uns sehr, kaum war eine Platte leer und schon folgte die nächste. Der Abend war von unserem Kollegen einmalig arrangiert worden. Die Preise bekam ich erst gar nicht mit, weil wir eingeladen waren, doch ich vermute, dass es nicht ganz günstig gewesen ist, denn schließlich saßen wir bei der Feier mit 10 Leuten am Tisch.
Torsten H.
Rating des Ortes: 4 Monheim am Rhein, Nordrhein-Westfalen
Das Taj Mahal ist dem Namen nach ein indisches Restaurant im Zentrum von Düsseldorf, was einem aber beim Eintreten schon das Gefühl vermittelt, dass man in einer anderen Welt ist. es ist wunderschön authentisch eingerichtet mit Teppichen, Buddhas, Elefanten und riesigen Vasen aus Porzellan bzw. Terrakotta, da meint man schon ein wenig dem Shiva nah zu sein :-) Ich war hier zuletzt mit einem Freund zu seinem Geburtstag essen, da wir beide die auch scharfe und würzige Küche der Inder mögen. Ich hatte diesmal aber die eine mittelscharfe Variante gewählt und zwar Chicken Jalfraise mit ordentlich Curry, viel Gemüse und vor allen Dingen tollen Gewürzen, was ganz hervorragend geschmeckt hat. Wir waren beide sehr zufrieden, auch mit der durchweg freundlichen Bedienung, die uns schon sehr herzlich an der Tür empfangen hatte. Man hat uns auch den Tipp gegeben, dass wir mal an einem der indischen Abende kommen sollen, an denen dann alles im Zeichen von Bollywood und Bauchtanz steht, wird aber erst im neuen Jahr was. Die Termine hierfür werden immer vorab auf der Web-Seite bekannt gegeben und wir sollen auf jeden Fall im Vorfeld reservieren, was ich aber generell bei Restaurant Besuchen so handhabe. Ich kann einen Besuch des Taj Mahal nur wärmstens weiter empfehlen!
Rodion Z.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Hervorzuheben ist die Inneneinrichtung dieses Indischen Fress Tempels (Die Besitzer mögen mir verzeihen für diesen Ausdruck ^^) Die ist wirklich gelungen und kriegt von mir die volle Punktzahl. Die Preise sind wirklich günstig, ich habe dort für ein komplettes Mittagsmenü knapp 7 Euro bezahlt. Das Personal ist sehr freundlich und ist schnell bei den Gästen und es wird anscheinend Wert darauf gelegt die Besucher nicht lange warten zu lassen. Denn wir haben unser Bestelltes Essen wirklich schnell an den Tisch gebracht bekommen. Das Essen war frisch und hat gut geschmeckt. Wie man von Indischen Speisen gewohnt ist hat es intensiv und interessant gerochen. Gefreut hat mich die Vielfalt an Vegetarischen Gerichten, die ich bei so manchen Läden vermisse. Mir wurde ausserdem berichtet das den Gästen Abends Tanzeinlagen geboten werden. Ein gutes Indisches Restaurant in zentraler Lage, das Essen schmeckt und macht satt.
Stefan K.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Mittags in Indien, oder zumindest im Düsseldorfer Ableger der TajMahal, Essen für 5,90 Euro oder, je nach Gericht, ein paar Euro mehr. So viel erwarte ich für diesen Preis natürlich nicht, aber man wird überrascht. 1. Der Laden ist hübsch eingerichtet, es riecht indisch und ist nicht sonderlich kitschig. 2. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. 3. Das Essen ist wirklich gut und hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Alles schmeckte gut, war heiß und völlig ausreichend portioniert. Mit seiner Lage an der Oststrasse ist er gut zu erreichen und den Mittagstisch kann ich sehr empfehlen. Ein klein wenig ist mir die leicht befleckte Tischdecke im Hinterkopf geblieben. Nicht das es im allgemeinen schmutzig war, aber eine Tischdecke darf gern sauber sein. Nichtsdestotrotz und ohne am Abend hier gewesen zu sein: Meine Empfehlung
RK User (pyrymo…)
Rating des Ortes: 4 Hilden, Nordrhein-Westfalen
Das«Taj Mahal» an der Ecke Oststraße /Stresemannstraße hat neben der normalen Speisekarte zur Mittagszeit(Montag bis Freitag) eine besonders preiswerte Mittagskarte. Der Preisrahmen bewegt sich dort zwischen 6,00 und 9.00 Euro. Dafür gibt es dann eine Auswahl an vegetarischen Gerichten sowie mehrere Gerichte mit Fleisch. Wir waren kurz vor 12.00 Uhr die ersten Mittagsgäste. Die bestellten Getränke kamen zügig und auch das Essen ließ nicht lange auf sich warten. Das Essen war durchaus schmackhaft und ausreichend portioniert. Als ausgesprochen angenehm empfanden wir die stilvolle Inneneinrichtung des Lokals. Fazit: In Relation zum günstigen Preis(wir haben pro Person für zwei vegetarische Gerichte einschließlich einer Vorsuppe und Nanbrot jeweils 6,90 Euro bezahlt) ist das Taj Mahal eine gute Adresse für das Mittagessen. Die obige Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses mit«gut» bezieht sich aber ausschließlich auf das Mittagsangebot. Auf der Hauptkarte liegt der Durchschnittspreis so zwischen 13,00 und 17,00 Euro. Und beachten Sie bitte: Mit Ausnahme der Mittagsgerichte sind bei den Hauptspeisen die Beilagen nicht im Preis enthalten. Wer also z.B. Reis haben möchte, muss daher mindestens 2,50 Euro extra bezahlen! Gebratener Basmatireis kostet pro kleiner Portion sogar 3,00 Euro zusätzlich!
RK User (horsts…)
Rating des Ortes: 3 Kassel, Hessen
Heute besuchten wir in der Düsseldorfer Stadtmitte das indische Restaurant«TAJMAHAL»(zum ersten Mal). Das Restaurant in Düsseldorf ist familiär verstrickt mit dem«TAJMAHAL» in Hannover. In Hannover haben wir kürzlich eine sehr gute Erfahrung gemacht, so daß einem Besuch in Düsseldorf nichts mehr im Wege stehen sollte.
Parkplatzsuche schwierig, aber nach einiger Zeit erfolgreich bekämpft.
Danach Betreten des Lokals.
Typisch indische akzente zieren das Restaurantinnere.
Ein Mann mit Turban begrüßte uns freundlich und ließ uns bei der Platzwahl freie Hand.
Wir nahmen im Thekenbereich Platz.
Die Tische waren mit weißen Tischdecken versehen, alles machte einen angenehmen Eindruck. Allerdings fehlte ein wenig Licht, die gesamte Raum Atmosphäre war ein wenig unterbelichtet.
Dann gesellte sich unser«Begrüßer» zum Tisch und brachte Speisekarten. Es fiel auf, daß sonst keine weitere Person im Lokal arbeitete(außer Kücke natürlich).
Der Inhaber hatte wohl seinen freien Montag und es glänzte nur der«Begrüßer».
Getränke und Speisen wurden freilich zügig gewählt.
Der«Begrüßer» war eifig bei der Sache und durchaus fleißig und motiviert und fiel dadurch auf, daß er sich auch mit sich Selbst unterhielt. Wenn der Leser jetzt denkt, oh, ein indischer Komiker … …weit gefeht … der«Begrüßer» war überhaupt kein Inder, sondern stammt aus einem südländischen europäischen Staat. Der«Begrüßer» machte seine Sache sehr gut, aber wir fühlten uns nicht in einem indischen Restaurant, bis dann die Speisen kamen.
Die Getränke wurden bereits gut gekühlt gereicht worden.
Vorweg hatten wir Spezialfladenbrot aus Weizenmehl aus dem Lehmofen mit Raita(gewürzter Yoghurt mit gehackten Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen) bestellt. Das Raita schmeckte mit bei weitem nicht so gut wie in Hannover. Das Nan Brot war genauso frisch, heiß und lecker.
Danach kamen die Hauptspeisen.
Chicken Tikka /Murg Malai(Hähnchenfiletstücke mit pikanter Yoghurtsauce — Marinade) Reis und Pommes. Das Hähnchenfilet(aus dem Tandooriofen) war gut gegrillt geordert worden, war aber nicht schön durchgegrillt. Auf der Filetplatte waren viel zu viel Eisberg — Salat Streifen, die den schönen Geschmack des Fleisches neutralisierte. Die Pommes waren nicht schön durchfrittiert. Die dazugehörige Currysauce war leider auch nicht so gut wie in Hannover. Die Menge der Fleischstücke(wurde bereits von anderen Kritikern bemängelt) waren in der Tat sehr übersichtlich und hätte durchaus mehr sein können.
Meine Frau allerdings war sehr zufrieden mit ihrem Lammmenü(Lammfleischwürfel in roter Currysauce mit frischem Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln mit exotischen Gewürzen — mittelscharf). Das Fleisch war sehr zart und ausreichend in der Menge portioniert. Die Currysauce war ordentlich scharf und geschmacklich völlig in Ordnung. Der Basmatireis(der ohne Aupreis dabei war) hat leider zu lange gekocht(ähnlich chinesischer Konsistenz) und hätte etwas knackiger sein müssen.
Danach bezahlten wir und zogen wieder einmal in das rheinische Nachtleben zurück.
Meine erste richtige Erfahrung mit indischer Küche. Meine erste Richtige, weil das Essen hier das Indische in der Vergangenheit in den Schatten gestellt hat! Restaurant hat eine super Lage in Düsseldorf, Ambiente ist klasse und das Essen ist ausgezeichnet! Preise sind happig aber Preis/Leistung ist noch ganz akzeptabel! 4 von 5 Sterne
Thomas A.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Kann mich den lobenden Worten für diesen Laden nur anschließen und fand ihn übrigens auch nicht zu teuer, wenngleich man schon genau hinschauen sollte, was da alles extra zu bezahlen ist. Ich war erst einmal erschlagen von der üppigen Speisekarte. Normalerweise werde ich bei so etwas ja misstrauisch, aber bei näherem Studium finden sich da im Prinzip ja stets die selben Gerichte — nur um jeweils wechselnde Fleischsorten rundrum. Wir konnten uns weder über den überbackenen Käse vorab noch über die Hauptgerichte(Huhn, Lamm) beklagen: Lecker, genügend auf dem Teller, flott serviert. Macht summa summarum fünf redlich verdiente Sternchen ;-)
Kneipe
Rating des Ortes: 5 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Ein großes, wunderbares indisches Restaurant, welches ich erst vor einiger Zeit kennengelernt habe, aber bisher schon mehrmals besucht habe und es auch weiterhin tun werden. Die Portionen sind groß und die Preise sind auf jeden Fall okay. Die Auswahl — besonders die der vegetarischen Gerichte — ist groß und manchmal bestelle ich mir fast zu viel, weil es immer noch etwas gibt, was ich noch nicht kenne, aber unbedingt probieren möchte. Die Bedieungen sind stets sehr freundlich. Ein Kellner gefällt mir besonders gut, da er durch seinen Humor für gute Stimmung sorgt. Das Essen kommt auch immer relativ schnell. Als Vorspeise des Hauses wird Papadam(hauchdünnes knuspriges Fladenbrot) mit dreierlei Soßen bzw. Chutneys gereicht(grüné Soße, süße Soße, rote scharfe Soße). Wirklich sehr köstlich. Wenn die Rechnung auf den Tisch gelegt wird, gibt es immer ein Schälchen mit kandiertem Kardamon. Ich liebe dieses Zeug mitlerweile abgöttisch. Es soll wohl recht gut für den Magen sein und auch gegen Mundgeruch, was ja nicht schaden kann, je nachdem was man noch so vor hat nach dem Restaurantbesuch.
Tanja S.
Rating des Ortes: 3 Langenfeld, Nordrhein-Westfalen
Wir waren neulich mit einer größeren Gruppe im Taj Mahal. Ich hatte einen Tisch für 12 Personen reserviert. Als wir ankamen, sahen wir, dass für uns ein Tisch vorgesehen war, der eigentlich für acht Personen ist. Es wurde erwartet, dass wir uns da irgendwie«ranquetschen». Fand ich nicht gut, wir mussten aber ziemlich lange protestieren, bis ein zweiter Tisch rangerückt wurde. Das Essen war dann sehr lecker und das Angebot auf der Karte so, wie man es beim Inder erwartet. Leider mussten wir sehr lange auf die Hauptspeisen warten, aber es war auch sehr voll, deshalb war das schon in Ordnung. Insgesamt war die Bedienung sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt, allerdings kam sie mir auch etwas überfortert vor. Insgesamt ist der Laden OK, aber ich würde nicht dringend noch einmal hingehen, schließlich gibt es ja auch noch andere leckere Inder in Düsseldorf.
Maria E.
Düsseldorf, Germany
Terrible customer service and very shady business practices… 1) It began with them ringing up the wrong order for take-out, and then when I corrected their order, they proceeded to tell me that I had to pay for the mistake they made plus the new order I made… no. THAT is NOT customer service. It took me going back and forth with them for more than 5 minutes letting them know that I was not going to pay for a mistake they made on my order. He then processed my order w/the original dish by telling me that«it was ‘about’ the same amount».I believe the original dish was at least two euros more expensive. 2) When I had ordered over the phone, I was not told, neither did it say on the online menu that rice was included with my curry so I had ordered a side of rice. most restaurants would let me know if I ordered double the rice that my dish already came with a side of rice so I wouldn’t order more than I needed — – when i got home, I literally had enough rice to feed an entire country. 3) they gave me some form of re-heated naan, because the outer naan was soggy and soft, and the middle was hard as plastic.