Food is amazing! Authentic, delicious, good portion, good price quality. Place is clean. Menus are not standard Chinese restaurant, but better and more extended. Downside staffs are not that friendly if you dont speak Chinese. But guess it’s the case for all Chinese resto.
Peter K.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Jan-Philipps Eindruck der Raumsituation schließe ich mich an. Vor Jahren war ich mal mittags da. Damals war es sehr lecker, nur die Hektik, das Kantinenflair und die Luft haben genervt. Auch Melaminschüsseln sind nicht wirklich elegant Heute die Froschschenkel waren nicht in Brühe sondern«Froschschenkel Mäc Nuggets» auf einem Bett aus Zwiebeln, rohem Staudensellerie, Chili(frische Ringe und getrocknete), Szechuanpfeffer und frischem Koriander. Die Frühlingsrollen fast wie in Tempurateig«gerollt» mit etwas gelbem Krautsalat und selbstgemachter Süßsauer-Sauce. Die Suppe, Huhn mit Pinienkernen und Tofu, war zufälligerweise die gleiche wie in Köln diese Woche, nur unter anderem Namen. Die Karte ist teilweise irgendwas zwischen Englisch und Deutsch. Der Kellner schien auch die deutschen Bezeichnungen nicht oder nicht gut zu kennen, man ist dort definitiv nicht in Deutschland. Fazit: einwandfreies Essen und man wird nicht durch eine unnötig schöné Einrichtung abgelenkt, außer… im Keller haben sie große runde Tische völlig ohne Kantinenflair für chinesische Gruppenessen. Weil sie sich auf die Qualität der Speisen konzentrieren und das Restaurant mit schönerer Atmosphäre teurer wäre, der Fairness halber aus meiner Sicht vier Sterne.
Vivian Q.
Rating des Ortes: 2 Izumisano, Japan
The food is so so. One of dishes we ordered is not fresh meat I think. sent back. They accepted though which I am more than happy.
Annette V.
Rating des Ortes: 1 Düsseldorf, Germany
Not sure if I visited on an off day, but I didn’t have a good experience here. I stopped by during the winter, and they didn’t have heating — should have taken that as a sign. I hoped for the best and ordered beef noodle soup with green veggies, but what I got was almost black, cold and tough sliced meat, sliced tomatoes, instant noodles and hot oil water. I couldn’t eat more than a few bites. :(I just wanted to pay and leave, but then I noticed that they charged me twice for my single order of green tea. And my server didn’t seem to speak German or English. There are so many delicious options in the area — just steer clear of this place.
Sven F.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Eine irre große Karte, sowohl vom Handling als auch von der Auswahl! Sehr chinesisch(vermute ich, ich war noch nie in China), aber die Vielzahl der chinesischen Gäste indiziert das. Innereien, Darm… ok, wer es mag! ich habe einen Rindfleischtopf und Frühlingsrollen gegessen, beides durchaus ungewöhnlich, aber sehr lecker. Kann man echt mal machen :)
Jan-Philipp H.
Rating des Ortes: 3 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Der Laden wirkt sehr kalt dank baluweißem LED Licht und sehr viel Fliesen. Die Preise sind ok, für das Viertel sogar günstig. Das Essen war lecker, viele Asiaten waren hier zu Gast, das spricht in meinem Augen eher für die Küche. Mittags soll es ein Buffet geben. Der Weg zum WC ist sehr verwinkelt gebaut. Auch die Treppen im Eingang wirken seltsam. Insgesamt verwirrende Architektur. Wohl habe ich mich nicht gefühlt. Nur drei Sterne auf Grund der schwachen Atmosphäre.
Dhanny M.
Rating des Ortes: 5 Elgin, Vereinigtes Königreich
Gerichte und Geschmakt sing original. Auswahl ist leicht durch große Bilder im Menu Karte. Hier findet man nur chinesisches essen. Also keine Erdnuss soße oder peking Suppe!
Jan G.
Rating des Ortes: 4 Herne, Nordrhein-Westfalen
Authentische Küche und große Auswahl. Einige Gerichte sind eher leicht unterdurchschnittlich(z. B. die Hühnerfüße), andere wiederum einfach saulecker(z. B. der Aal oder der Kaninchentopf). Für einiges braucht man schon eine gehörige Schärfetoleranz, um es genießen zu können, aber dann macht das Essen im Tang Wang einfach Spaß. Allein schon, weil man sich in dem Laden eher wie ein Tourist in China fühlt, Sprachbarriere(manchmal) inbegriffen.
Julia Y.
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Positiv find ich vor allem, dass hier zu 90% Chinesen/Asiaten anzutreffen sind. Wir haben viele unterschiedliche Sachen bestellt, u.a.: Lammfleisch: extrem viel Kümmel, aber sehr lecker, leider trocken Frühlingsrollen: üppig gefüllt, frisch Lotusblume: die Zuckerstreuseldeko war etwas befremdlich, aber die Lotosblume schmeckt gut und überraschend süß Mariniertes Schweinefleisch: schön gewürzt, weich, teilweise etwas fettig Dazu gab es einen Rotwein, der uns gut geschmeckt hat und auch gut passte. Abends sollte man unbedingt reservieren.
El_tio
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Hier sitzt man in einem Restaurant voller Chinesen. Es ist schon ein Erlebnis hier zu Essen. Wenn man mutig ist gibt es hier auch eine Menge außergewöhnliche Speisen. Zu empfehlen ist Rindfleisch auf einer heißen Platte und Muscheln in verschiedenen Variationen. Vegetarisch ist chinesischer Brokkoli oder Wasserspinat ein Highlight! Guten Appetit!!!
T. T.
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Ich fand das Essen lecker, war aber nicht so weit weg von den Euro-Chinesen wie erwartet. Das Rind von der heißen Platte schmeckte ähnlich wie Rind mit Zwiebeln beim Euro-Chinesen, allerdings mit weniger Soße und einem sehr angenehmen Zitronentouch und die Zwiebeln waren noch sehr knackig. Die Teigtaschen mit Garnelen waren extrem lecker.
Mjkosk
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Germany
While looking some places to get Dim Sums we decided to check this place also. As a first look inside, I noticed that the place was mostly just full of Chinese/Asian peopleso I think, this cannot be so bad, if the locals like it :) And I must admit, the menu and the food was so far most authentic/original compared to food that I have eaten in my trips in Asia. We tried couple of Dim Sums and a plate of pepper-chili meatand we were surprised about the amountwe needed to ask to take rest of the food with us, as we did not want definitely to through it away. The food plus drinks(beer and tee) cost together about 28eI would say it was reasonable. We will come here again.
Stefan S.
Rating des Ortes: 4 Duisburg, Nordrhein-Westfalen
Originaler Chinese, kein Zuckersaucentempel, die Schärfe war angenehm, ohne alles zu überdecken und nicht zu lasch. Zu empfehlen: Seetang mit Knoblauch, Dumplings(wie Dim Sum), Pangasius mit Chili in Shanghaisauce. Durch die Sprachbarriere verlief die Kommunikation mit der dennoch überaus freundlichen Kellnerin nicht einwandfrei und es wurde ein falsches aber auch leckeres Gericht geliefert. Die weißen Ledersitzmöbel sind leicht verdreckt und auf den Bänken sehr durchgesessen. Ein Punkt Abzug. Ansonsten uneingeschränkte Empfehlung für den Laden. Vielleicht ein Geheimtipp für Kenner.
Adrian S.
Rating des Ortes: 5 Duisburg, Nordrhein-Westfalen
Schade. Ich habe es nicht geschafft, dieses Restaurant als erstes zu bewerten. Ich gehe seit mehr als einem Jahr regelmäßig zu Tang Wang um dort zu speisen. Ich will zwar nicht behaupten, alle Düsseldorfer Chinarestaurants zu kennen und probiert zu haben, aber dieses hier gefällt mir mit Abstand am besten. Der Laden ist etwas eng und fast immer voll. Unter der Woche gibt es ein sehr günstiges Mittagsbuffet, welches überwiegend von westlichen Gästen genossen wird. Abends und am Wochenende ist das Restaurant vollgepackt mit Chinesen, die mit für Chinesen typischer Lautstärke dort speisen. Das kann man als Deutscher eventuell als störend empfinden. Übrigens hat Tang Wang einen riesigen Einzugsbereich. Ich habe vor ein paar Wochen einen Wagen mit holländischem Kennzeichen vorfahren sehen, aus dem dann einige Chinesen ausgestiegen sind um dort zu essen. Wie meine Vorredner schon richtig erkannt haben, gibt es bei Tang Wang zwei Speisekarten. Zur Qualität der Speisen auf der deutschen Karte kann ich nichts sagen, da ich nur aus der Chinesischen bestelle. Die chinesische Karte ist jedenfalls deutlich umfangreicher als die Deutsche. Es gibt inzwischen auch eine bebilderte Übersetzung der chinesischen Karte, nach der man fragen kann. Die Speisen werden in der Regel alle flott zubereitet und schmecken größtenteils sogar besser, als das meiste Essen, was ich in China serviert bekommen habe. Das hat möglicherweise damit zu tun, dass der Besitzer und ehemalige Chefkoch von Tang Wang drei Jahre lang eine(anscheinend sehr gute) Berufsschule aufgesucht hat, bevor er das Restaurant eröffnet hat und sein Personal ausgebildet hat. Auch so scheint er ein sehr kreativer Koch zu sein. Mit einigen Ausnahmen sind die meisten chinesischen Köche in Deutschlands Chinarestaurants keine gelernten Köche sondern Familienväter, die ihren American Dream in Deutschland verwirklichen möchten. Häufig sind die Gerichte bei Tang Wang etwas süßlich im Geschmack, was vermutlich mit der Herkunft des Besitzers zusammenhängt. Er kommt aus Shanghai und dort würzt man zart und eher süß. Übrigens ist der Qualitätsanspruch bei Tang Wang sehr hoch. Mindestens einmal pro Woche fährt ein Angestellter von Tang Wang auf einen niederländischen Großmarkt, um dort frisches Gemüse und Fisch zu kaufen. Wird man von dem Inhaber, seiner Frau oder seiner Tochter bedient, so ist die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings sind dort oft chinesische Austauschstudenten als Aushilfen anzutreffen. Wenn das Restaurant sehr voll ist, scheint die Bedienung etwas überfordert. Persönlich kann ich zur Sauberkeit nur sagen, dass die Küche für die Anzahl der Gäste sehr klein ist und es dort manchmal etwas wuselig zugeht und ungespülte Töpfe herumstehen können. Das sieht zwar etwas schmutzig aus, die Zubereitung der Speisen ist allerdings hygienisch einwandfrei. Da die Küche ein riesiges Glasfenster hat, kann man bei der Zubereitung zusehen und sich selbst vergewissern. Guten Appetit :) NACHTRAG: ~~~~~~ Inzwischen wurden die alten Speisekarten abgeschafft und es gibt nur noch eine mehrsprachige und bebilderte Karte.
Thorsten M.
Rating des Ortes: 4 Solingen, Nordrhein-Westfalen
Hier scheint es eine relativ authentische Chinesische Küche zu geben, denn ich habe bei meinen zwei Besuchen viele Chinesen und Asiaten in dem kleinen, etwas verbauten Restaurant gesehen. Auch gibt es für Chinesen eine andere Speisekarten(in Chinesischer Schrift) als für uns Langnasen. Auch werden ähnliche Gerichte von beiden Karten unterschiedlich zubereitet. So ist es uns passiert, wir haben versehentlich das Identische Gericht bestellt Das Mittagsbuffet ist qualitativ gut, aber nicht traditionell, sondern eher mit den allgemein bekannten, deutsch China Restaurant Geschmack. Einen kleinen Stern abzug gab es beim Service und beim Thema Sauberkeit(für China-Restaurant immer noch sehr hoch, aber halt nicht genung für 5 Sterne).
Filippos S.
Rating des Ortes: 3 Kelsterbach, Hessen
Dieser Imbiss besticht dadurch das ausschließlich Chinesen als Gäste anwesend sind. Die Speisen die diese Chinesen bestellen und erhalten ist auf der Speisekarte nicht zu entdecken, Wahrscheinlich haben sie eh nur zwei Karten falls sich mal eine Langnase hierher verirrt .Alle Speisen die an die Einheimischen serviert wurden sahen phantastisch aus und waren bestimmt extremst lecker. Leider konnte ich mich mit den Kellnern nicht darauf verständigen irgendetwas von all dem Leckeren meiner Tischnachbarn zu bestellen da mich nicht verstanden. Den Deutschkenntnissen der Kellner nach zu urteilen wurden diese heute morgen im Container eingeschmuggelt. Also bestellte ich von der Touristenkarte. Das Essen war gut und preiswert. Leider werde ich wohl nie das leckere Essen der chinesischen Garste vergessen. Vielleicht versuche ich mein Glück nochmal wenn der ein oder andere Kellner einen Deutschkurs in der VHS besucht hat
David7
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Noch kein Beitrag? Schade, denn hier gibt es wirklich gute authentische Szechuan und Shanghai Küche. Nachdem ich bei«Track 21» und«Mein Haus» leider eher enttäuscht wurde, wollte ich diesen eher unscheinbaren Chinesen testen. Abgesehen vom Service, der«typisch Chinesisch» etwas fremd wirkt und nicht immer nach dem Handbuch für Kellner agiert, ein sehr empfehlenswertes Lokal. Die Speisen waren sehr gut und vom Preis durchaus vertretbar! Unser bestelltes Menü umfasste Hühnchen nach Szechuan Art, China Gemüse in Knoblauch, Lammrippenfleisch, Rindfleisch nach Szechuan Art sowie eine Kaltgemüse Beilage waren top! Neben uns waren auch viele andere Tische belegt. Chinesen und Japaner waren hier zahlreich, was eigentlich immer ein gutes Zeichen ist. Ich werde hier definitiv wieder essen gehen!