Thuday Restaurant

Düsseldorf, Deutschland

3.3

Jetzt geschlossen

4 Bewertungen

Kostenloses WLAN

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Ja
Take-Away
Ja
Akzeptierte Kreditkarten
Kein
Parkplatz & Parkhaus
Straße
Für Kinder geeignet
Ja
Für Gruppen geeignet
Ja
Dress Code
Leger
Geräuschpegel
Normal
Alkohol
Nur Bier & Wein
Sitzplätze im Freien
Nein
WLAN
Kostenlos
Hat Fernseher
Nein
Hunde erlaubt
Ja
Bedienung
Ja
Catering
Ja
Reservierung möglich
Nein
Alkohol
Alle Alkoholika

Beschreibung

Besonderheiten

Ab März 2015 sind Wir auf der Düsselthaler Str. 31, 40 211 Düsseldorf

Firmengeschichte

Hat 2009 eröffnet.

Herzlich Willkommen

Im Thuday Thailändisches und Vietnamesisches Restaurant Dies ist ein lokal in Düsseldorf auf der Düsselthaler Str. 31 (Pempelfort)

Unsere Küche spezialisiert sich auf Nudeln und Curry Gericht

Die Nudeln auf Reismehl ist das beliebteste Lebensmittel in Vietnam und wird auf den verschiedensten Arten frisch zubereitet. Sehr beliebt sind die Nudelsuppen, die schon fast neben den Reisgerichten zu den typischen vietnamesischen Gerichten zählt.

Das Curry ist in Thailand sehr beliebt. Die leichte Schärfe in den Gerichten gibt Ihnen einen besonders würzigen Geschmack und reichhaltigen Gemüsesorten runden das Gaumenerlebnis ab.

Unsere Gerichte werden mit frischem Gemüse zubereitet. Alle Thai Curry enthalten kein Glutamat und sind scharf. Das Marinierten Gerichte enthalten etwas Glutamat

Der Inhaber

Thuđây P.

Inhaber

Wenn Sie Vietnam besuchen, fällt Ihnen bestimmt die vielen kleinen Imbissstände, die dicht am Straßenrand stehen, auf.

Dies sind sogenannten Street-​food Stände

Diese Stände findet man an jeder Ecke und Straße überall in Vietnam.

Auch so einen Stand besaß die Familie unsere Köchin Pham.

Sie kam aus einer sehr armen Familie und half schon als kleines Kind oft am Stand mit und wusste so mit den Lebensmittel umzugehen.

Auch in Deutschland arbeitete sie in vielen Restaurant in der Küche und auch in vielen thailändischen Restaurants.

So lernte sie die besonderen Kochkünste von Thailand kennen, die einige Gemeinsamkeiten haben wie die vietnamesische Küche, aber schärfer sind.

Von 2002 bis 2009 arbeitete sie als letzte in einem gut bekanntes Restaurant Durian’s in Oberkassel, Düsseldorf.

Ihre Leidenschaft zum Kochen brachte sie dazu, ihr eigenes Restaurant zu eröffnen und mit Hilfe von ihren gesammelten Erfahrungen und Wissen, den Gästen die wertvolle Küche aus Vietnam und Thailand zu zeigen