Telefon:
|
+49 700 5050 5050
|
Webseite:
|
|
Adresse:
|
Immermannstr. 24, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, 40215
Stadtmitte
|
Umliegende Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel
|
150 mKlosterstraße
190 mCharlottenstraße/Oststraße
210 mOststraße
|
Karte aktivieren
Heute | – |
Ortszeit (Düsseldorf) | 05:33 Donnerstag, 5. Juni 2025 |
Montag | – |
Dienstag | – |
Mittwoch | – |
Donnerstag | – |
Freitag | – |
Samstag | – |
Sonntag | – |
Besonderheiten
All Homemade all fresh: Burgers, Steaks, Fries, Salats und fresh squeezed Lemonade.
Alles hausgemacht & nachhaltig!
Firmengeschichte
Hat 2013 eröffnet.
Im What’s Beef wird viel Wert auf Nachhaltigkeit und qualitativ hochwertige Zutaten gelegt. Verwendet werden ausschließlich frische Produkte bester Qualität von Erzeugern aus dem Umland, die sich um Umweltschutz und Nachhaltigkeit bemühen. Natürlich werden, sofern möglich, auch Bio-Produkte verwendet, aber Regionalität und Transparenz sind für uns die oberste Direktive um den «ehrlichsten und leckersten» Burger der Stadt zu servieren.
Das Rindfleisch wird täglich frisch vom Niederrhein geliefert, vor Ort in unserer Küche zubereitet und noch am gleichen Tag weiterverarbeitet. Genau wie alle anderen Zutaten wird das Fleisch nie tiefgefroren. Wir verzichten zu 100% auf künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Die Brötchen werden von unserem hauseigenen Konditor täglich frisch gebacken. Durch die offene Küche können die Gäste jeden Schritt der Zubereitung ihres Burgers selbst verfolgen. Transparenz die Freude bereitet und Appetit macht!
Der Inhaber
Selim V.
Inhaber
Das kreative Team hinter dem What’s Beef besteht aus:
Unternehmer und Sammler Selim Varol, der im Raum Düsseldorf vor allem für seinen Concept Store & Café «Toykio» und seine Kunstsammlung bekannt ist.
& Huy Dieu, Inhaber der Düsseldorfer Design– und Consulting-Agentur Gooqx, der sich auch als Co-Founder des Streetwear Labels Drmtm Clothing einen Namen gemacht hat.
What’s Beef ist sicherlich nicht das letzte Projekt der beiden Kreativköpfe!