Rating des Ortes: 3 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Endlich habe auch ich es ins What’s Pizza geschafft. Ich wollte mir eine Pizza«bauen», aber leider musste ich mir doch am Ende eine fertige bestellen, denn: entgegen der Karte gab es weder Vollkornteig noch Lachs Sashimi zu der Zeit(abends an einem Samstag). Der Laden war gut besucht, aber ich denke(vor allem weil mit What’s Beef doch schon genug Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt werden konnten), das hier trotzdem besser geplant werden könnte. Wir hatten dann eine Margherita mit Shrimps, die mit 5 € Aufpreis für 8 Stück ganz schön überteuert aber lecker war, und eine Cowabunga, die meiner Meinung nach mit der Umami-Soße und der Salami einen Tick zu salzig war. Da gefiel mir die fruchtige San Marzano Tomatensoße besser. Die Limo war lecker und alles in allem natürlich ein cooler Laden, wenn auch etwas teuer. Deshalb sind die 3 Sterne auch eher 3,5 Sterne von mir ;)
Stephanie P.
Rating des Ortes: 2 Wuppertal, Nordrhein-Westfalen
Der laden ist sehr Stylisch eingerichtet. Draußen sitzen ist auch möglich, da es aber direkt an der Hauptstraße liegt nicht wirklich schön. Stühle nicht wirklich bequem. Also nichts für ein gemütliches ausklingen lassen. Man ordert am counter und bekommt eine Nummer. Wir also hin und zwei magherita(7 € a stück) bestellt und 2 Getränke a 3 €. Das Service Personal War relativ desinteressiert. Hat uns kaum angeguckt und die meiste zeit am Handy gehangen. War uns relativ egal da es ja eh Selbstbedienung War. Unsere Pizza War recht flott fertig nur wurde eine andere Nummer auf gerufen als wir hatten. Erster Eindruck dann: Sehr verbrannter Rand. Erster Geschmack, lecker aber leider auch von unten stellenweise sehr verbrannt. Ich habe das innere gegessen und den Rand liehen gelassen. Fand es jedoch echt nicht so lecker da sie mir zu sehr verbrannt geschmeckt hat. Meine pizza war mit extra Tomaten bestellt. Dies hat mich 1 Euro mehr gekostet. Waren dann 3 cherry Tomaten drauf verteilt. Fand ich auch Sehr dürftig. Der hausgemachte Mozzarella War jedoch sehr lecker. Wir sind sehr enttäuscht gewesen. Werden wohl für Pizza einen anderen laden aufsuchen.
Sofia F.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Ich bin überrascht über die negativen Bewertungen hier, denn ich bin total begeistert von What’s Pizza. Fangen wir mal beim Wichtigstem an: Die Pizza ist mega lecker! Dünner Teigboden in zwei Varianten, krosser Pizzateigrand, köstliche Tomatensauce und Pizzabelag in bester Qualität! Fast so gut wie in Neapel. Natürlich hat das seinen Preis aber der ist es auf jeden Fall wert. Viele Produkte sind hausgemacht. Die Auswahl ist übersichtlich aber total vielseitig und endlich mal andere Beläge, als die 5 Standards beim Italiener. Es gibt ein Mittags Angebot für 10 € bestehend aus Pizza Margherita, Salat und einem Getränk. Der Laden ist wirklich schön gemacht, einzig die Stühle sind etwas unbequem. Der Service war auch super freundlich und schnell! Komme gerne wieder!
Thai H.
Rating des Ortes: 3 Recklinghausen, Germany
FOOD&DRINKS The pizza was great. Fresh and right from the oven. You can easily taste how fresh the pizza is. The quality is really great but the price for a pizza is pretty high. You pay for quality, of course. I just don’t know if the price is on par with the product. SERVICE The guys were nice and helpful. Mostly self-service. No complaints. ATMOSPHERE This place has been arranged for students to hang out. Just chill or work on their laptops while having a drink and some snacks. It looks pretty cool and modern but the seats are not very comfortable. RATING I think it deserved 4 stars but I don’t think I can give them those 4 stars yet. It wants to be hip and cool and maybe it is but to draw me in the price needs to be adjusted or the pizza should be really something special. Now it is just a great pizza but I know other places I can go to that make great pizzas as well.
Yi J.
Rating des Ortes: 3 Bonn, Nordrhein-Westfalen
Der Pizzateig ist super, allerdings sind die Pizzen sehr spärlich belegt. Ärgerlich ist dies vor allem aufgrund des relativ hohen Preises. Positiv hervorzuheben sind Pizzavarianten, die man in sonst keinem anderen Pizzaladen findet. Das Ambiente ist sehr interessant gestaltet, wobei die Sitze dauerhaft eher ungemütlich werden.
André R.
Rating des Ortes: 2 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Preis-Leistungs-Relation ist hier schlecht. Service gibt es nicht. Das Ambiente ist so lala. Ich werde nicht wieder dort sein. Es lohnt sich nicht.
Hannes M.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Ein cooler Pizza Laden in der Innenstadt von Düsseldorf. Hier haben wir heute Mittach gemacht, sind zufällig dort vorbei gekommen. Ein sehr poppiger Laden. Bunt, schrill, auffällig eingerichtet — Pop Art Style, Obey Bilder, auf den Pizza Ofen thront ein goldener Darth Vader auf einem goldenen Todesstern in Jesus Pose. I like! Man kann Pizzen bestellen und selber zusammenstellen: Den Teig, normal oder Vollkorn. Käse: von Büffel-Mozzarella, Parmesan und weitere Käsesorten. Dann die Beläge, die zwischen 1 – 5 € Kosten und ein wenig eigenwillig daherkommen: zB Möhren, Kartoffelscheiben, Bio-Ei für 1 €, Ruccola, Rind Salam und weiteres. Für € 5 Garnelen und weiteres, was eher anspruchsvoll und leicht schräg war. Vermisse so ein paar Normalo Beläge wie Broccoli, Schinken oder Paprika. Na ja, dafür gibt es freie Sachen am Ende zum Selber belegen wie Jalapeños, Peperoni, Knobi, Chili-Öl und anderes. Das ist cool. Man bestellt vorne, erhält eine Nummer und wartet bis sie auffem Screen aufpoppt, holt sich die Pizza am Tresen. Nach ca. 15 – 20 Minuten sind die Pizzen fertig. Sehen sehr appetitlich aus und sind gut belegt, ich pimpe noch mit den besagten freien Zutaten. Die Pizza ist kross und schmeckt lecker. Geil ist der Vollkornboden. Passt alles gut zusammen. Am Tisch steht noch ‘né Basilikum-Pflanze. Der Service ist freundlich und berät auch ganz gut. Mir gefällt’s hier, unbedingt mal ausprobieren. Nur leider viel zu warm hier, der Ofen verbreitet ein unfassbare Hitze im Laden. Das muss man besser regeln, Jungs!
Maximilian G.
Rating des Ortes: 5 Dormagen, Nordrhein-Westfalen
Insgesamt hat mir What’s Pizza sehr gut gefallen. Das Ambiente ist sehr modern und passt zum erfrischenden Konzept des Restaurants. So hat man z. B die Möglichkeit seine Pizza vor dem Essen selbst zu verfeinern. What’s Pizza backt im neapolitanischen Stil. Diese Urform der Pizza ist viel weicher(und meiner Meinung nach leckerer) als die in Deutschland weit verbreitete«normale» Variante. Meine Margherita hat mir sehr gut geschmeckt und auch der Preis war im Anbetracht der Qualität angemessen. Ein weiteres Plus ist das nachhaltige Konzept des Restaurants, das sich z.B. am fehlenden Thunfisch und fair gehandelten Produkten bemerkbar macht. Fazit: Gerne bald wieder!
Simon W.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Wir hatten heute eine promo im Büro und hatten eine umfangreiche Lieferung von whats Pizza. Ich muss sagen, der Teig war sehr lecker und gut abgeschmeckt. Für manchen Geschmack etwas dick am Rand aber ich fand es echt lecker. Manche Kreationen sind etwas gewöhnungsbedürftig aber ganz gut abgeschmeckt. Mein Favorit ist die mit Kapern, aber das ist ja auch Geschmacksache. Eine Überraschung war die Nutellapizza die echt unerwartet lecker war. Die Salate waren auch gut abgeschmeckt, sowohl der rote Beete als Auch der caprese Salat waren einfach anders und raffinierter zubereitet. Was man insgesamt sagen kann ist das wirklich ausgezeichnete Zutaten verwendet werden und das schmeckt man auch. Da ist der Preis wirklich gerechtfertigt. Ein bisschen mehr Auswahl würde ich mir wünschen da die Pizzavariationen nicht immer und jeden Geschmack treffen.
Gustaf D.
Rating des Ortes: 2 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Naja. Also von außen macht der Laden echt einen coolen Eindruck. Vielleicht bin ich zu leicht mit dem Hipster-Look zu ködern, auch wenn ich das natürlich nicht wahrhaben will. Hier herrscht Selbstbedienung, was okay ist, mit einem Nummer-System. Bezahlen kann man nur mit Bargeld. Wenn man schon überall #whtspz draufschreibt, sollte man auch irgendwie ein Zahlungsmittel des 21. Jahrhunderts annehmen, aber dem ist nicht so. Ausnahmsweise hatte ich Bargeld dabei, leider. Denn die Pizza, um die es ja hier schließlich geht hat mich jetzt wirklich nicht umgehauen. Der Teig ist super zäh, die Tomatensoße wird nicht dick genug aufgetragen und Oliven und Kapern schmecken auch irgendwie durchschnittlich. Der«smoked Mozzarella» hat wie 0815-Mozzarella geschmeckt. Immerhin gibt es recht viel kostenlosen Kram den man sich noch am Ende drauf hauen kann. Auch wenn die Atmosphäre nicht ganz so #hipster ist, schmeckt eine Altstadtpizza für die Hälfte des Preises leckerer. PS: Hinter dem veganen Mozzarella verbirgt sich geschmackloser Seitan Tofu…
Dan B.
Rating des Ortes: 5 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Sehr gute Pizzeria die wert auf das besondere legt. Die Zutaten sind sehr gut ausgewählt, Olivenöl, der Teig, die Tomaten alles nicht das übliche welches man im Supermarkt findet von besonders hoher Qualität. Das spiegelt sich natürlich auch etwas im Preis wieder. Wer hier eine 4,50 € Margherita erwartet ist falsch. Doch ich finde der Mehrpreis lohnt sich. Die Pizzen sind hervorragend, ich empfehle eine Pizza Margherita mit der Mozzarella di Buffalo…
Sonne S.
Rating des Ortes: 3 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Pizza war geschmacklich ganz gut aber Verbesserungsvorschläge: Der Käse darf ruhig bis zum Rand gehen und nicht nur in der Mitte der Pizza aufgelegt werden. Der Käse gehört nämlich zu einer Pizza ;-) Mein Teig war(außer der Rand) so dünn, dünner als ein Wrap-Teig, dass die Pizza durch die Soße und Belag wie ein nasses Blatt Papier labbrig war. Das macht dann kein Spaß zu essen. Also Geschmack sonst ganz gut, mehr Käse und dickerer Teig bitte.
Volker H.
Rating des Ortes: 3 Solingen, Nordrhein-Westfalen
Ich wollte hier immer mal rein, aber ich befürchte, dass es mich nicht so schnell bzw. oft wieder hier hinzieht: — Preise ziemlich hoch — Pizza sieht super aus, aber es ist extrem viel und dicker(aber leckerer) Teig und die Auflagen waren sehr sparsam — Der Salat war extrem wenig; ohne Dressing sah es noch ok aus, aber mit blieb nichts übrig — Die Limonade war sehr lecker — Der Espresso war sehr klein, aber perfekt. Einen Versuch mache ich nochmal !
Manuel H.
Rating des Ortes: 1 Neuss, Nordrhein-Westfalen
Nachdem sich What´s Beef einen Namen in Düsseldorf gemacht hat, sollte man denken, dass man mit What´s Pizza eine ähnlich gute Erfahrung machen würde — leider ist das ein Trugschluss! Die Pizza schmeckt nach nichts und die Qualität ist mies. Gepaart mit heillos überteuerten Pizzen und inkompetenten, unfreundlichen Bedienungen sowie dreckigen Tischen(es wird zwischen den Gästen noch nicht einmal über die Tische gewischt…), kann man nur jedem von einem Besuch bei What´s Pizza abraten. Da macht auch das ansprechende Äußere der Location keinen Unterschied…
Ana C.
Rating des Ortes: 4 Lisbon, Portugal
Adorei esta pizzaria! O espaço é super cool, as pizas otimas(com massa napolitana, mnham) e o staff muito simpático. Gostei mais ainda porque tem azeites para temperar a piza(é um gosto pessoal) As pizas sao baratas, o que encarece é mesmo a bebida.
Baris E.
Rating des Ortes: 1 Essen, Nordrhein-Westfalen
Montags ohne Fleisch?! Wieso soll der Laden mich zwingen, fleischfrei zu essen?.. Jeder kann es selber entscheiden. Alleine die Idee nervt, obwohl ich was ohne Fleisch essen wollte. Das hält nicht so lange. Hier ist nicht Berlin!
Annette V.
Rating des Ortes: 3 Düsseldorf, Germany
Fun atmosphere, friendly service, underwhelming pizza. Could be renamed to Whatever Pizza. The concept is a modern, custom-made pizza shop, which has been especially trending in the U.S. I really appreciated the variety of pay as you go, non-traditional options, such as whole wheat dough and sucuk/Turkish garlic sausage. The girl who took my order was super friendly, explained everything & walked around checking in on people dining in. That’s not very common in Germany and added to a nice atmosphere. Décor-wise, this place used to be a funky Japanese café and seemed to have kept some of the cool design. The pizza was just aight. I got whole wheat dough, potato, arugula, mozzarella(came out to 8.50 Euro), and added some garlic + chili oil from the condiments table. I’m no pizza connoisseur, but even I could tell that the crust was too charred and the dough not crispy enough in the middle. I feel like the pizza oven was the problem, either not hot enough or not used correctly. It also took a little more than 10 minutes, and we were the only order they were working on. It’s not amazing, but if you have a pizza craving and feel like hanging out in a cooler looking place, this will do.
Kai S.
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Ich muss mal eine Lanze für diesen Laden brechen, da ich einige Bewertungen persönlich nicht bestätigen kann. Wer eine effe Standard-Pizza haben möchte, der ist hier sicherlich falsch aufgehoben und sollte lieber zum Italiener seines Vertrauens gehen. What’s Pizza versucht sich mit hochwertigen Zutaten und ausgefallenen Toppings abzugrenzen und tut das in meinen Augen sehr ordentlich. Wir waren nun zwei mal dort essen und waren jeweils sehr zufrieden. Die Pizzen werden im Holzkohle-Ofen gebacken und kriegen dadurch einen fluffigen Rand, der nicht steinhart ist. Der Teig(Vollkorn) und die Sauce ist lecker. Man kann aus sechs versch. Käsesorten wählen, finde ich gut. Ebenso die Toppings, die teilweise ausgefallen(Zitrone, Möhre) und ebenfalls hochwertig sind(Büffelmozzarella). Empfehlen können wir Sucuk und die Fleischbällchen(lecker gewürzt). Die Nutella-Pizza als Dessert ist heftig — heftig lecker. Aber auch sehr mächtig. Ähnlich wie bei Whats Beef gibt es keinen richtigen Service, dennoch haben sich die Mitarbeiter bei den Gästen erkundigt ob alles in Ordnung ist. Als unsere Pizza fertig war wurden wir darauf aufmerksam gemacht, weil wir die Nummer nicht gesehen hatten. Außerdem gibt es nun anscheinend nur noch einen vegetarischen Tag in der Woche, den Meatless Monday. Man scheint sich mit der anfänglichen Kritik beschäftigt zu haben. Weiter so! Wenn jetzt noch Kartenzahlung möglich wäre… ;-)
Philipp E.
Rating des Ortes: 3 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Der Name sollte«What’s American Pizza» lauten, denn mit italiensicher Pizza hat das nichts zu tun. Schmeckt aber trotzdem recht lecker, weshalb man über das geschmacksbefreite Ambiente sicherlich gut hinwegsehen kann. Leider(!) ist die Preisgestaltung allerdings mehr als abenteuerlich und steht in keinem angemessenen Verhältnis zur Leistung. Auch der Service wirft(insbesondere mit Blick auf die Preise) einige Fragen auf: wenn man eine Margherita mit zwei Toppings bestellt, von denen dann zwei vergessen werden, dann ist das schon eine bemerkenswerte Quote. Update: Inzwischen sind die Preise dank Mittags-Menü erträglicher geworden. Deswegen gibt’s von mir jetzt einen Stern mehr. 10 € für né Basis-Pizza, kleinen Salat und Getränk sind völlig in Ordnung. Leider sind die Pizzen meist ziemlich bis ziemlich sehr angebrannt und der Service — nunja, es gibt halt keinen.
Odo W.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich mag die Läden von Selim Varol ja. An Lage, Konzept und Einrichtung sieht man, dass er ein Händchen für Food-Trends und Zeitgeist hat. Dafür schon mal mein Kompliment. Das ehemalige Toykio ist nun also das neue What´s Pizza. Nach meinem Wissen der erste Laden in Düsseldorf, in dem die«vera pizza napoletana» — also die Pizza nach neapolitanischem Originalrezept zubereitet wird und im Holzofen bei sehr hoher Hitze nur kurz gebacken wird. Geschmacklich ist die Pizza damit mit einer normalen Pizza nicht vergleichbar. In ähnlicher Art wird die Pizza auch im Kölner 485° zubereitet. Ich war kurz nach der Eröffnung zum ersten Mal im neuen What´s Pizza und war vom Geschmack nicht begeistert. Da das Team und die Küche noch nicht 100% eingespielt waren, habe ich dem Laden gestern eine 2. Chance gegeben. Meine Freundin und ich haben 2 Pizzen, 2 Salate und 2 Bier bestellt und dafür ca. 37 Euro gezahlt. In einer normalen Pizzeria hätte man angesichts des Preises sicherlich gezuckt, aber da hier ja angeblich beste Zutaten aus der Region verarbeitet werden und das Produkt im Trend liegt, denkt man: Wird schon passen! Allerdings stelle ich in beiden What´s-Laden(Burger & Pizza) immer wieder fest, dass die Mitarbeiter an der Kasse nicht so richtig mit Engagement und Freude dabei sind. Beraten oder Empfohlen wird nur sehr widerwillig. Und der Ablauf(Bestellnummer auf der Quittung wird auf einem Display angezeigt, dann kann der Gast seine Pizza abholen.) wird nicht richtig erklärt. Des öfteren sieht man Gäste mit fragendem Blick im Laden stehen. Jetzt aber zum Essen selbst: Auch diesmal war ich nicht wirklich überzeugt. Ob Pizza oder Salat — überall fehlt der letzte Schliff — entweder es ist zu fad, zu ölig oder zu wenig gesalzen. Auch hier hat man das Gefühl, dass die — ach so tollen — Zutaten lieblos zusammengeworfen werden und niemand so richtig mit Freude und Identifikation dabei ist. Oder noch schlimmer: Niemand im Laden selbst mal probiert. Und das ist wirklich schade, denn der Laden und vor allem der goldene Ofen, sieht toll aus. Nach anfänglicher Kritik zur Preisgestaltung und Teigqualität der Besucher auf der Facebook-Seite von What´s pizza, wurde umständlich erklärt, dass die hochwertigen Zutaten der Grund für die — vergleichsweise hohen — Preise sind und dass man noch an der Qualität des Teigs arbeite. Aber irgendwie nehme ich den Jungs das mit der Liebe zur«echten Pizza» nicht ab. Ich bin gerne bereit für ein gutes Produkt mehr zu zahlen, weil die Leute im Service oder in der Küche mit Begeisterung dabei sind und man diese Hingabe auch schmecken kann. Ich habe das Gefühl im What´s pizza geht es mehr um Marketing(Preise bestimmen die Zielgruppe nicht die Produktqualität) und Coolness(Nicht zu freundlich, sonst sind wir uncool). Echt schade!
Ral L.
Rating des Ortes: 2 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Nach dem Erfolgskonzept von What’s Beef war die Vorfreude auf What’s Pizza gross. Wir waren kurz nach der Eröffnung da. Die Gastro Konzepte vom Kunstliebhaber Selim sind schon was Besonderes. Die Einrichtung und das Ambiente sind wirklich gelungen — auch wenn es schade um das Toyko ist. Allerdings ist die Karte recht puristisch gehalten und zudem sind 9Euro für eine Margharita, die nach Brot mit Tomatensosse schmeckt, auch recht happig. Die Zutaten, mit der man seine Pizza aufpassen kann sind etwas gewöhnungsbedürftig(Avocado? aber dafür kein Thunfisch…) Nun ja, wegen der Pizza muss man hier nicht hinkommen. Aber eine Menge Hipster — wie auch im What’s Beef hängen hier ab. Hoffen wir, dass es sich um Startschwierigkeiten handelt.
Veronika S.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Das neue Lokal von denselben Eigentümern wie What’s Beef hat uns nicht enttäuscht: Auch hier legen die Betreiber viel wert auf frische und gute Zutaten und haben so eine rundum leckere Pizza kreiert! Diese kann man entweder ganz normal auswählen, oder aber selbst zusammenstellen. Zusätzlich kann man sich dann von der«Gewürz-Bar» noch weitere Kleinigkeiten selbst aussuchen. Einziger Haken(dafür habe ich einen Stern abgezogen): Der Preis ist — wie schon bei What’s Beef — nicht gerade günstig. Auch hier gibt es aber ein«Lunch Menü»(Pizza + Salat + Drink = 11 €) für alle, die vielleicht erst einmal«kostengünstig» testen wollen, ob der Laden ihr’s ist… Der krönende Abschluss ist natürlich die Nutella-Pizza! Kenne ich aus Italien, bekommt man dort leider aber auch nicht an jeder Ecke. Sollte es definitiv auch bei anderen Italienern öfter geben!
G S.
Rating des Ortes: 2 Cologne, Germany
This was a total let down. Toykio café(what inhabited this space before it became What’s Pizza) was a great café. However, having eaten at What’s Beef and enjoyed it I was looking forward to a pizza place by the same people. The months of anticipation and the big window dressings that covered the restaurant probably resulted in expectations that were too grand. I tried the pizza last night. I ordered a build-your-own pizza with home made mozzarella, mushrooms and spinach. They didn’t have the whole grain dough as advertised on the menu. I can only imagine what Gordon Ramsey might say to restauranteurs who have items on their menu that are unavailable! The presentation of the pizza was nice. But the good ended there. The cheese was only barely detectable, the sauce was bland, the crust was soggy in the middle making it impossible to pick up a slice without most of the toppings sliding off. The spinach was not washed well and I had to deal with some sandy bites. Where the crust wasn’t soggy it was much too chewy and floury. All this for 9 Euro. I’ve had better pizza from Dr. Oetker at a third of the cost. My suggestion… dump the pizza idea and bring Toykio back.
Max S.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Nachdem ich bei What’s Beef mit meinem ersten Besuch nicht so tolle Erfahrungen gemacht hatte, war ich natürlich skeptisch, wie die Pizzainterpretation dieser Marke ausfallen wird. Damit der erste Rummel vorbei war, sind wir erst am letzten Freitagabend dorthin gegangen. Es war nicht so voll, wie ich dachte und alles ging daher sehr schnell. Bestellt wird wie bei What’s Beef an der Kasse, wobei man aber aufgerufen wird. Zumindest ist draußen(noch) keine Anzeige wie man es vom Bruderladen die Straße runter kennt. Wir hatten quasi Pizza Funghi und Pizza Salami — quasi weil man bei What’s Pizza anhand von Basispizzen seine eigene Pizza noch mit Belagen bestücken kann. Optisch machte die Pizza einen guten Eindruck, auch wenn meine im Gegensatz zu der meiner Begleitung etwas schmal bzw. eierförmig ausfiel und wesentlich mehr Rand besaß. Daher musste ich mich etwas zur dann leckeren Mitte durchkämpfen. Im Gesamten war die Pizza wirklich gut und besser als ich gedacht habe. Der Teig ist weder zu trocken noch zu lapprig und die Beläge waren echt gut, vor allem die Mozzarella und die Crispy Salami waren mal was Anderes. Meine Begleitung war auch zufrieden. Am Ende gabs noch eine der hausgemachten Limonaden die auch sehr lecker war. Einzige zwei Wermutstropfen sind die in der Regel annähernd doppelt so hohen Preise wie beim klassischen Italiener(mindestens 7 € aufwärts) und die Tatsache, dass es Fleisch nur am Wochenende(+Feiertge) gibt, auch wenn ich die Intention dahinter verstehen könnte. Unterm Strich eine gelungene Sache, die aber noch Potenzial hat. Aber eines sollte man nicht tun — What’s Pizza mit klassichen Italienern vergleichen. Wer einen solchen sucht, wird hier eher enttäuscht. Aber man zeigt auch ganz offen, dass man ein anderes Konzept verfolgt — immerhin eins, was es bisher noch nicht gab. 4 Sterne für gute Qualität und das«andere» Ambiente. 1 Stern Abzug weil es lediglich für Pizza etwas teuer ist.
Edwin T.
Rating des Ortes: 3 Amstelveen, The Netherlands
Brand new pizza joint from the same owners from What’s Beef. Their brand new golden imported pizza oven from Napoli is the big eye catcher and bakes pizza’s in minutes. Their menu looks promising with a few pizza recommendations and a customize your own pizza option. All their ingredrients are from local produce like their homemade mozzarella and also vegans have enough options to choose from. In weekends you get to choose from some premium toppings like salmon sashimi, marinated shrimp or bresaola. After ordering your pizza you top of your pizza’s with their free toppings like chili, garlic or rosemary oil, basil, jalapenos and pickled onions. The options were very limited on the day after the opening and they still have to fine tune on the pizza’s. The pizza dough was soft and not crispy. The slices we’ve had were quite soggy from the toppings. I will definitely give it a new try very soon when the whole menu comes available with options like the«meatballer» pizza and Nutella pizza.