Netter kleiner Biergarten, freundliche Bedienung, aber gegrillter Saibling für 16,50 hat enttäuscht. 1. wurde er irgendwie erhitzt, aber nicht aufm Grill. 2. hat er recht moosig geschmeckt und 3. war die einzige Beilage ein typischer Bayerisches-Wirtshaus-Mischmasch-Salat — so lala, auch wenn der Kartoffelsalatanteil etwas nach Seife geschmeckt hat. Espresso war das negative I-Tüpfelchen: dünner als deutscher Kaffee mit blassgelber«Schaumbedeckung». Da gibt’s viel Potential nach oben.
Horst B.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Bin immer sehr zufrieden und finde es besonders bei schönen Wetter am Freitag Abend sehr angenehm Ist nicht so viel los
Evan Thoreau H.
Rating des Ortes: 4 Chicago, IL
Frische Fisch. That’s the epitome of Aumuehle. Located right off the Isar canal, this family-owned fish farm features acres of perfectly maintained stock pools of salmon, trout, Saibling and other ecologically cultivated fish. The best part is the little kiosk where you can purchase a variety of delicately smoked fish, either for takaway or on a semmel to eat right in the sunny garden. The Lachs tatar is especially amazing. Great stop on an all-day bike ride along the Isar. Just don’t miss the turn-off, right by the covered bridge straddling the Isar canal.
RK User (huaba_…)
Rating des Ortes: 4 Egling, Bayern
Allgemein Ruhiger Biergarten im Großraum München mit moderaten Preisen Bedienung Freundliche und flotte Bedienungen, die auch gern Fragen zu Zubereitung und Herkunft des Essens beantworten. Das Essen Übersichtlich gehaltene Speisekarte mit Auswahl an Fisch, Fleisch und Brotzeiten. Schade ist die begrenzte Auswahl an Beilagen: Gemischter Salat oder Kartoffeln mit zerlassener Butter Das Ambiente Einfacher aufgekiester Biertgarten unter Bäumen mit Blick auf die angrenzende Fischzucht. Ca. 25 Parkplätze vor dem Haus, die aber oft von Sportlern oder Badegästen belegt werden. Der Biergarten ist funktional, aber wenig kinderfreundlich, d.h. man kann hier in Ruhe einkehren und entspannt eine Mahlzeit genießen. Die Zufahrt am Wochenende ist nur aus Schäftlarn und Deining möglich, darum herrscht vor dem Biergarten sehr wenig Verkehr, aber teilweise mit automobilen Kuriositäten versehen Der Gastraum mit 8 Tischen und Separee dient wohl nur als Schlecht-Wetter-Notlösung. Die Einrichtung ist intakt und sauber, jedoch wikrt das dunkle Holz mit orangen Akzenten und schummeriger Beleuchtung nicht mehr zeitgemäß und wenig einladend Sauberkeit Gerade die Hitze im Sommer hat hier ihre Spuren hinterlassen. Natürliche«Abfälle» wie Blätter und der Kiesstaub auf dem Boden, könnten sorgfältiger entfernt werden. Reste aus dem Betreib sind aber keine zu finden.
RK User (genies…)
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Allgemein Einfaches Gasthaus in sehr ruhiger Lage, direkt neben der Forellenzucht Aumühle, von wo auch die angebotenen Fische stammen. Schattiger Wirtsgarten. Tische mit sauberen Tischdecken belegt. Schönes Besteck sauber poliert und gerollt. Bedienung Sehr freundlich und aufmerksame Kellnerinnen in adretten Dirndln gekleidet. Das Essen wie zu erwarten in einem«Forellengasthaus»: sehr frisch und schmackhaft. Portion ausreichend. Aber nicht gerade preiswert für ein«einfaches» Gasthaus auf dem Lande. Das Ambiente Die Gasträume haben wir nicht besichtigt. Wir speisten in dem kleinen ruhig gelegenen Wirtsgarten. Sauberkeit ohne Tadel. Toiletten sehr einfach aber sauber.
RK User (freize…)
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Aumühle normal ein Fischrestaurant. Heute Kirchweih, es wird Ente angeboten, steht nicht auf der Speisekarte. Ich war in Begleitung von Freunden, die haben Fisch bestellt. Ich bestellte Ente; leider. Als sie serviert wurde, lag sie flach auf dem Teller. Die Soße alles andere als eine Entensoße. Die Ente nicht frisch sondern aufgewärmt und so schmeckte sie auch. geschmacklos. Das Einzige was gut war, das Blaukraut und der Knödl.
Peter L.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Wir möchten hier auf den Hofladen hinweisen. Dieser bietet immer sehr frische Forellen, Saiblinge usw. in bester Qualität zu angemessenen Preisen(wie sie in München für ältere Ware im Handel verlangt werden) an. Sehr empfehlenswert. Das Restaurant kennen wir(noch) nicht.
Yukitaka N.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Toller Service und Forellen und Saiblinge aus der eigenen Zucht. Schöner kleiner Biergarten.
Kira N.
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
great service, rustical food — fish is the dish!
Tobias K.
Rating des Ortes: 2 Taufkirchen, Bayern
Naja, es ist im Freien eine Terrasse mit einigen Bäumen dazwischen. Es gibt ein paar Tische, aber eben nichts großartiges. Die verspeiste Suppe war ok, der Kuchen Mittelmaß und erfreulicherweise gibt es Paulaner Alkoholfrei. Man kann da mal kurz einkehren sofern es auf dem Weg liegt; sucht man allerdings eher das Biergarten Ambiente so ist man hier nicht am richtigen Ort. Um Fisch zu essen könnte dies aber der richtige Ort sein, denn schließlich ist die gigantische Fischzucht gleich nebenan. Wir haben es allerdings nicht probiert.
RK User (ennora…)
Rating des Ortes: 3 Egling, Bayern
Ein schöner Biergarten in direkter Nähe zur Forellenzucht. Deshalb auch die Bezeichnung«Fischwirtschaft» und der Schwerpunkt der Küche auf Forellen und Saibling in allen Variationen. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Die Getränke wurden schnell serviert, das Mittagessen hat gut 35 Minuten gedauert obwohl der Biergarten zu dem Zeitpunkt noch fast leer war. Gegen 12:00 Uhr waren dann schnell alle Tische besetzt.
Christian K.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Hier gibt es meiner Meinung nach die besten Forellen. Diese kommen immer frisch aus der Zucht nebenan, die es schon seit 1923 gibt. Das Lokal ist seit einer halben Ewigkeit in Familienhand und das Personal sehr freundlich. Der Gastraum ist etwas altmodisch aber hier zählen die Forellen und die Lage. Im Sommer gibt es einen netten Garten zum Draußensitzen. Ich selbst gehe hier seit ca. 30 Jahren hin und die Qualität hat sich immer gehalten. Man kann hier auch frisch geräucherte Forellen, Lachsforellen und Saiblinge zum Mitnehmen kaufen.
Christine S.
Rating des Ortes: 4 Unterhaching, Bayern
Waren gestern in der Aumühle. Meine Eltern hatten mir schon berichtet, dass man hier sehr gut Fisch essen könnte und so haben wir das gute Wetter genutzt um dort hinzufahren. Das Lokal liegt nahe des Isarkanals in einer winzigen Siedlung hinterhalb vom Kloster Schäftlarn. Neben der Gaststätte die ich nicht eingesehen habe liegt ein kleiner Biergarten, wo man unter(Kastanien?)Bäumen schön im Schatten sitzen kann. Ohne viel Schnick-Schnack wird man hier freundlich gebient. Es gibt wenige, aber sehr frische Fischgerichte. Für die Fleichkatzen unter uns werden auch drei oder vier klassiche Fleischgerichte angeboten. Die Gerichte waren wirklich alle samt sehr gut, frisch und der Fisch saftig. Die Preise sind mit 1316EUR angemessen(als Portion wird immer ein ganzer Fisch mit Salat serviert außer Lachsforelle, hier gibt es ein sehr großzügiges Filetstück; Beilagen können extra bestellt werden). Gleich neben an liegt die Fischzucht. Die nähere Umgebung bietet sich wunderbar zum spazieren, wandern und radeln an. In jedem Falle einen Besucht wert. Ausreichend Parkplätze vor dem Lokal.
Sebastian S.
Rating des Ortes: 4 Schäftlarn, Bayern
Hier gibt es sehr gute auf Buchenholz geräucherte Forellen und Saiblinge! Auch der kleine Biergarten ist sehr zu empfehlen. Die Aumühle eignet sich als Start– und Zielpunkt fürs Rollerbladen, Radln oder Spazieren durch die Pupplinger Au. Achtung, der Laden ist nicht immer geöffnet: vom 1. Mai bis 31. Oktober Dienstag bis Sonntag: 9 Uhr bis 12 Uhr und 13 Uhr bis 18 Uhr Montag und Feiertage geschlossen Vom 1. November bis 31. April Dienstag bis Samstag: 9 Uhr bis 12 Uhr und 13 Uhr bis 17 Uhr Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen