Allgemein Trotz frühzeitger Reservierung wurde kein Tisch in der Gaststube freigehalten sondern ein Tisch im ‘Tanzsaal’ angeboten. Begrüßung was etwas salopp und die Bedienung hat sich als erstes darüber ausgelassen, dass sie eigentlich schon Feierabend hätte aber wegen Reservierungen(wegen uns ??) jetzt länger bleiben müsse. Getränke gingen dann zügig aber das Essen samt Abfolge waren teilweise grenzwertig von der Qualität und der zeitlichen Abfolge. Insgesamt ein schwaches Bild der gesamten Truppe, Bedienung und Küche. Fazit: wochentags war bis dato alles bestens, Sonntag Abend sollte man besser nicht in den grünen Baum gehen, zumindest nicht als mittelgroße Gruppe zum Essen !! Bedienung Bedienerin war etwas überfordert durch zu lange Arbeitszeit und etwas forsch im Auftreten. Das Essen Die Tagesform der Küche war heute nicht besonders !! Rostbraten kam eher als etwas dickeres Carpaccio daher(ca. 3−4mm dick) und war deshalb auch nicht ‘medium’ zu braten, eher eine Frechheit so einen Rostbraten anzubieten. Hirsch war gut, Schweinefiletspitzen kamen erst als die anderen schon mit dem Essen fertig waren. Insgesamt sehr schwache Leistung im Vergleich zu anderen Tagen an denen der Koch ‘besser drauf’ war. Das Ambiente Im ‘Tanzsaal’ ist das Ambiente etwas unterkühlt im Vergleich zur Gaststube in der kein Tisch, trotz frühzeitiger Reservierung, frei war. Sauberkeit keine Beanstandung