Ich bin seit 10 Jahren Fan von diesem Restaurant. Die Bedienung ist sehr freundlich, das Essen ist erstklassig und die Auswahl großartig. Ich liebe die Pizzen und die Penne a la Maurizio. Das Restaurant ist super! Auch sehr angenehme Kundschaft!
Alexander S.
Rating des Ortes: 5 Essen, Nordrhein-Westfalen
Dieses Restaurant würde ich unter der Kategorie Geheimtipp führen. Von vorne sieht es auch wie eine Pizzeria(wobei das Ambiente sehr einladend aussieht und es sich hierbei nicht um die Pizzeria um die Ecke handelt). Geht man nicht vorne rein, sondern direkt auf den Hinterhof ist man überrascht von dieser Gemütlichen Umgebung. Vor allem der Baum am Haus macht den Hinterhof zu einem idyllischen Ort. Das Essen war sehr lecker. Neben der normalen Karte gab es noch weitere Speisen, die auf einer Tafel angepriesen wurden. Es war sehr lecker und ich denke, dass ich wiederkommen werde.
BettyR
Rating des Ortes: 5 Gelsenkirchen, Nordrhein-Westfalen
Auf der spontane Suche eines italienischen Lokals sind wir hier gelandet. Im ersten Moment hat man den Eindruck, man ist in eine Mittagskantine reingegangen, wahrscheinlich wegen der relativ wenigen ‘hohen’ Tischen. Dieser ersten Eindruck läß sich aber ganz schnell vom Tisch räumen. Wir waren zu dritt und hatten alle etwas anderes. Weiß und Rosé Wein waren köstlich, sowie der Rest. Als Vorspeise hatten wir klasisches Carpaccio und eine Zwiebelsuppe. Dann zwei Mal Pasta und ein Mal Saltimboca a la Romana. Es war schon 18Uhr durch und langsam füllte sich der Laden. Es war irgendwie eine schöné Atmosphäre, wo fremde Gäste an einem Tisch saßen und sich trotzdem nett angesprochen haben. Also wir werden jedenfalls wieder hinfahren!
RK User (schlac…)
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Sehen und gesehen werden,
auf der Rü. Hier trifft man sich auf hohem Niveau. Gerne rückt man näher und kommt mit der hübschen Frau aus Bredeney ins Gespräch. Muß man aber selber machen, denn eins ist jetzt mal klar, der Chef ist eine richtige Lustbremse. Doch für seine nette Frau gibt es die volle Punktezahl.
Ich glaube, ihm ist das Rot der Wände auf den Magen geschlagen. Doch das Essen haut dann alles wieder raus. Leber mit Salbei und dazu Gnoccis. Frische knackige Salate und extradünne Pizzen die einem neapolitanischen Vergleich stets standhalten können. Überhaupt erfreut hier vieles in echt frisch.
Die Nette aus Bredeney ist schon wieder weg, doch gleich kommt bestimmt wieder die Schöné vom Haumannplatz mit ihrer süßen Tochter. Ich freue mich schon.
Na man kennt sich eben. Prostet sich mit wärmstens empfohlenen Gewächsen zu. Der immergute Nachtisch sorgt dann für Reue. Doch bis Morgen Mittag kann man das ja wieder in den Griff bekommen.
Zum Espresso noch die Telefonnummer von der eleganten Dame, die mit Ihrem Hund immer im Stadtwald Gassi geht. Na das hat sich doch gelohnt.
That´s Rüttenscheid!
Ewasch
Rating des Ortes: 4 Essen, Nordrhein-Westfalen
Unbedinkt hingehen. Ambienete war sehr ansprechend und wir fühlten uns rundum wohl, sehr schmackhafte Nudelgericht. Die Pizzas waren köstlich. Wir werden wiederkommen.
Kirsten F.
Rating des Ortes: 1 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Was immer gut war, bleibt’s leider nicht unbedingt — sehr schade. Waren letzten Samstag mal wieder im Palladio(der Steh-Italiener in Rüttenscheid seit ewigen Zeiten) und waren total enttäuscht und frustriert. Mal abgesehen von dem mehr als dösigen Kellner, der außer Pappagallo-Flirten mit 3 alten Schachteln(Stammgäste?) nichts drauf hatte, saßen wir bei herlichstem Wetter draußen im Hinterhof. Eigentlich wie immer, aber aus vielen früheren Besuchen sind uns die Gerichte außerhalb des Pizzabereichs stehts in guter Erinnerung, doch leider wurden wir erstmals eines Besseren belehrt: das Lachs-Carpaccio war absolut ungewürzt und schwamm Leberwurst-rosagrau in seinem See von billigstem Olivenoel, begleitet von ein paar traurigen Ringen Frühlingszwiebeln — igitt! Der doppelten Portion Feldsalat mit Austernpilzen ging es nicht viel anders, die Pilze ungewürzt, schlabbrig und lieblos auf den Salat geklecket, der natürlich ebenso im Olivenoelsee ertrank. Salz und Pfeffer halfen nur unzulänglich. Dafür EUR18 zu verlangen war schon heftig. Ergo selten schlecht gegessen und eine wehmütige Träné im Auge, ob der ehemals viieeel besseren Zeiten des Palladio.