Ralf Reinolsmann

Essen, Deutschland

···

Jetzt geschlossen

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Geschäftsinformationen

Akzeptierte Kreditkarten
Kein
Parkplatz & Parkhaus
Straße
Rollstuhlgerecht
Nein

Beschreibung

Besonderheiten

Nach Ihren Wünschen frisch belegte Brötchen, frischer Filterkaffee,

täglich frisch geräucherte westpfählische Mettwurst,

Leberkäse in verschiedenen variationen, Wurstwaren aus eigener Produktion, täglich wechselnder Mittagstisch, Messe Service, Brötchen Lieferung, Party Service, Rind– und Schweinefleisch aus der Region

Firmengeschichte

Hat 1980 eröffnet.

Im Oktober 1980 übernahmen Doris und Klaus Reinolsmann die Fleischerei an der Rüttenscheider Straße. 1981 begann Ralf Reinolsmann seine Ausbildung als Fleischer.

1987 absolvierte er seine Meisterprüfung an der Handwerkskammer Düsseldorf.

1995 übernahmen Ralf und Heike Reinolsmann die Fleischerei.

2012 begann Sohn Chris Reinolsmann die Ausbildung als Fleischer

Das Rind– und Schweinefleisch kommt aus dem Münsterland und wird im Essener Schlachthof geschlachtet, so werden kurze und schonende Tiertransporte eingehalten. Zur Produktion der täglich frischen Fleisch und Wurstprodukte werden nur natürliche Rohstoffewie z.B. Fleisch, Speck, Salz und Naturgewürze verarbeitet. Die Rezepte stammen noch vom Vater.

Die hohe Qualität wird durch ein unabhängiges Labor (Freiwillige Selbstkontrolle, FSK) in Aachen streng kontrolliert.