Das erste was uns etwas negativ aufgefallen ist, das man den wohl obligatorischen Ouzo schon zur Begrüssung bekamen. Na ja, nix im Magen aber n Schnäppschen, is vielleicht nicht jedermanns Sache.
Wir haben gegrillte Leber mit Pommes Frites(10 €), Lammkottelettes mit grünen Bohnen(18 €) und einen kleinen Vorspeisenteller(7 €) bestellt. Das Essen kam sehr zügig aber das war es dann auch schon.
Meine 4 Lammkotteletes haten alle einen anderen Garpunkt und zwar von durch bis roh. Dafür waren die Bohnen(griechische Art) sehr sehr ölig. Der Vorspeisenteller war, sowas von lieblos zusammengestellt und das sah auch alles sehr nach«Packung» aus. Die leber war, na ja, saftig bis leicht blutig, ging aber so. Es war letzt auch nicht viel zu tun das man das alles mit hektik in der Küche entschuldigen kann.
Die Athmosphäre war allerding nett und freundlich .
Ob wir das nochmal ausprobieren wissen wir noch nicht
Brande
Rating des Ortes: 1 Essen, Nordrhein-Westfalen
Der Stern des Bacchos geht unter. Früher(10 years and more ago) war die Welt hier noch in Ordnung : — super Qualität u. große Portionen zu guten Preisen Heute bewegt sich das Lokal auf Imbiss-Niveau. Schade.
Hauli8
Rating des Ortes: 4 Essen, Nordrhein-Westfalen
Netter Service, immer gutes Essen und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis! Die Speisekarte ist umfangreich und bietet jedem Geschmack etwas — wer griechisch mag, sollte das Bacchos mal probieren!
RK User (kingpi…)
Rating des Ortes: 5 Essen, Nordrhein-Westfalen
Altes Haus im Steeler Stadtkern. Griechisch eingerichtet, sauber Publikum gemischt. Inhaber sind sehr kinderfreundlich. Netter, freundlicher Service, aufmerksam, witzig. Große Speisekarte, bestimmt für jeden was dabei. Gegessen habe ich einen Bauerteller, meine Frau Lammkotelettes. Getrunken haben wir Bier dazu. Alles sehr empfehlenswert.
Lenaso
Rating des Ortes: 5 Essen, Nordrhein-Westfalen
Perfekt, das beste griechische Restaurant im Ruhrgebiet, frische, leckere Gerichte freundlich serviert und zu einem fairen Preis. Wir kommen seit 20 Jahren regelmaessig hier her. Weiter so, Angelo!