It was one of the worst kebabs I’ve ever had! I could tell right away that the meat was very poor quality and did not taste right. They also stuffed my Turkish pizza with onions, so much that I could feel it the next morning. The place gets very busy at night, as all the after party people go there. The prices are very steep for what you get! There are definitely better kebab places in Frankfurt. The bathroom floor was completely flooded, so I ended up with wet shoes. Staff very friendly.
Hawthorne A.
Rating des Ortes: 4 Los Angeles, CA
€ 6 gets you a delicious kebab sandwich and a coke. What more do you need for lunch? The sandy was supes delish with über-fresh ingredients and a hearty size. Ambience is straightforward with plenty of outside seating. I’ll definitely be back.
Frank F.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Super lecker. Schnelles und freundliches Personal und Sonderwünsche sind kein Problem.
Sascha L.
Rating des Ortes: 2 Hattersheim am Main, Hessen
Heute hat der Döner nicht geschmeckt. Das Fleisch ist sehr salzig und der Döner tropft nur so nach Fett. Den Preis wurde auch von 4,50 € auf 4,80 € angehoben und ist somit jetzt der teuerste Döner den ich je gegessen habe. Geschmacklich war das heute der schlechteste Döner von allen. Die Toiletten sind nicht sauber und die Seife ist auch noch leer gewesen. Werde hier nicht mehr hin gehen.
Döner T.
Rating des Ortes: 3 Mainz, Rheinland-Pfalz
Der Laden ist wirklich schön. Auch das Gemüse ist wirklich frisch und das schmeckt man. Auch der Tee, den man umsonst zum Essen bekommt, ist hervorzuheben und eine sehr nette Geste. Man merkt das alles selbst zubereitet wird. So auch der ayran. Der einzige Makel an diesem döner ist für mich das versalzene Fleisch. :((((der döner Tester
Nils J.
Rating des Ortes: 1 Wien, Österreich
Alles fing damit an, dass meine Freundin und ich bestellen wollten. Da in diesem Moment kein Kellner zu sehen war, stellten wir uns an die Theke und suchten uns etwas von der Karte aus. Für meine Freundin sollte es ein Yufka sein und für mich ein Teller mit Lammspießen. Der erste negative Eindruck entstand, als mich der Mitarbeiter an der Theke erstmal für eine Weile ignorierte, obwohl er offenbar nicht beschäft war. Als ich dann bestellt hatte, fragte er mich etwa 30 Sekunden später, ob ich eine Linsensuppe bestellt hätte. Ich wiederholte meine Bestellung, woraufhin er mich fragte: «Yufka? Das ist Döner, oder?» Offenbar kannte der gute Mann die Karte überhaupt nicht. Abgesehen davon sollte jeder Gastronom wissen, was ein Yufka ist. Das ist schon fast Allgemeinbildung. In diesem Momentan hätten wir die Zeichen erkennen, die Bestellung stornieren und gehen sollen. Wir waren aber hungrig und so setzen wir uns, um auf unser Essen zu warten. Während der Wartezeit liefen immer wieder Kellner durch den Raum und brüllten lautstark irgendwelche Bestellungen. Offenbar hatten Sie keine Ahnung, wer was bestellt hatte. Nach etwa 10 Minuten kam der Yufka meiner Freundin. Sie wartete natürlich darauf, dass auch mein Essen kommt, jedoch kam es nicht. Nach etwa fünf Minuten, der Yufka war jetzt nur noch lauwarm, fragte ich den Kellner, ob meine Bestellung noch kommen würde. Seine Antwort war: «Wenn Sie bestellt haben wird es sicher noch kommen!» und dann eilte er schnell weiter, ohne auch nur meine Antwort abzuwarten. Dass ich mit meiner Freundin zusammen essen wollte war ihm ganz offensichtlich völlig egal. Das es als Kellner seine Aufgabe wäre, sich nach meiner Bestellung zu erkundigen und sich bei mir für die Wartezeit zu entschuldigen ebenfalls. Das ist kein schlechter Service, das ist einfach eine Frechheit. Ich habe meine Freundin dann überredet, ihren Yufka einfach schon zu essen. Er war jedoch leider schon kalt. Außerdem schmeckte das Fleisch verdächtig nach Hackfleich. Ziemlich peinlich. Schließlich kam dann dass essen. Der Kellner irrte erst wieder durch das gesamte Restaurant, er hatte trotz allem keine Ahnung wer den Lammspieß-Teller bestellt hatte. Das Essen selbst war nicht mehr richtig warm, das Fleisch ganz in Ordnung, der Salat schmeckte frisch, die Soße war absoluter Standard. Die Kellner entschuldigten sich übrigens grundsätzlich nicht, wenn Sie die Speisen an den falschen Tisch brachten(was ständig passierte). Stattdessen wiederholten Sie den Namen des Gerichts mehrfach lautstark, als wenn die Kunden nur zu dumm seien sich an ihre eigene Bestellung zu erinnern. Wenn die Kellner dann irgendwann akzeptiert hatten, dass Sie das Mitgebrachte an dem betreffenden Tisch nicht unterkriegen würden, fielen Sätze wie«Das macht doch nichts!». Diese Männer können nicht nur nicht kellnern, sondern ihn gehen auch die Grundregeln menschlichen Benehmens völlig ab. Hier werde ich sicherlich nie wieder hingehen.
Sven H.
Rating des Ortes: 2 Kronberg im Taunus, Hessen
Der Yufka Döner für 5,50 war eher schlecht als recht. Wenig trockenes Hänchenfleisch. Der Rest hat auch nicht beeindruckt.
Mohammad A.
Rating des Ortes: 4 Fishers, IN
So far i think this is the the most tasteful turkish shawerma that i know of in Frankfurt. I know for sure that halal meet is used in this restaurant.
Michael L.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Das Bayram Kebap Haus ist mein Liebling unter den türkischen Imbissen im Frankfurter Bahnhofsviertel. Frische Zutaten, das Fleisch mit einen herrlichen Grillgeschmack und der Aryan sowie das Brot werden frisch vor Ort hergestellt. Insgesamt solide, authentisch-orientalische Küche irgendwo zwischen Imbiss und Gaststätte.
Travelmeister T.
Rating des Ortes: 3 Honolulu, HI
Came back for another lunch. Wife had the duram and I had a doner kebab. Both were good but not the best we’ve had. Also the milk rice was good but also not the best we’ve had
Chris B.
Rating des Ortes: 4 Syracuse, NY
Had a quick take away dinner here and I was impressed. I usually try to have kabab when I travel since it’s quick and easy also very tasty. The folks working here were great.
D L.
Rating des Ortes: 3 Oberursel, Hessen
Döner ist an sich lecker. Fleisch ist nicht so würzig. Was mir aber in den letzten zwölf Monaten immer mehr negativ aufgefallen ist, ist zum einen der Service(für mich zumindest keinen Tee obwohl man zwei Döner Teller verspeist hat). Negativ auch die kleinen Portionen. Beim Yufka Kebab findet man das Fleisch nur nachdem man die ersten zwei Bissen vom Brot weg gegessen hat. Für 5EUR zu teuer finde ich.
Seppl K.
Rating des Ortes: 4 Göttingen, Niedersachsen
Empfehlenswert ist das Yufka Kebap welches mit seiner frischen Joghurtsauce inklusive Minzblättern wohl zu überzeugen weiß. Der Laden ist sehr sauber eingerichtet und hat interessante landestypische Gerichte im Angebot. Abheben tut er sich allerdings von den ganzen Dönerbuden wahrscheinlich lediglich durch sein spezielleres Angebot. Schmecken tut es auf jedenfall.
Freddy G.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Guter Türkischer Imbiss, mit wechselnden Tagesgerichten. Preis Leistung gut, geschmacklich auch. Bestellt wird an der Theke, das Essen wird dann gebraucht was meistens nicht so gut klappt, da es weder eine Nummer gibt noch kann sich jeman richtig merken wer was bestellt hat. Ich komme trotzdem wieder.
Dog Z.
Rating des Ortes: 3 Hanau, Hessen
Sauberes Restaurant mit viel Auswahl, das Bestellen empfand ich ein wenig unkoordiniert. Man gibt seine Bestellung bei irgendjemandem auf, um es dann später nochmal zu wiederholen. Falls man das nicht von sich aus macht, wie bei meinem Kollegen geschehen. Bekommt man statt Knobisosse, Joghurt. Meine Falafel waren aus der Tiefkühlpackung. Einen Ayrambrunnen mit frisch gezapftem Ayram gibt es auch. Preis Leistung war mir zu hoch.
Moses3
Rating des Ortes: 3 Bonn, Nordrhein-Westfalen
Große Auswahl an Gerichten. Hatte ein Durüm Döner für 5(!) EUR. Das Fleisch war nicht schlecht, doch Menschen mit einem halbwegs ausgeprägtem Gaumen werden mir zustimmen, dass das Fleisch nur durchschnittlich schmeckt. Hatte bei mir zumindest kein Aha-Erlebnis ausgelöst. Weder Konsistenz, Würzung noch der Bräunungs-/Grillgrad. Und das für 5EUR hat m.E. maximal 3 Sterne verdient!!!
Dai A.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Also ich bin hier mit dem Kalbsdöner völlig zufrieden. Schmeckt lecker, okay könnte ein wenig mehr würziger sein, aber ansonsten Top. Ich kenn kaum ein anderen Dönerladen der das Fleisch so schön dick schneidet. Den Döner kriegt man auf Anfrage auch auf einem Teller serviert. Und draussen sitzen ist auch cool. Das einzige was ein wenig stört ist die Hektik bei der Bestellung. Ansonsten alles gut.
Muscad
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Ich esse wirklich oft hier und finde die Qualität, auch im direkten Vergleich mit den Konkurrenten, sehr gut. Bestellen tut man an der Theke und bekommt die Gerichte(Döner wohl ausgenommen) dann an den Tisch geliefert. Die Gerichte sind sehr üppig portioniert und das Adana Kebab(11,50), also Hackspieß, ist für mich das beste, welches sich auf der auf der Münchner finden lässt. Das Fleisch ist gut gewürzt, zart, kommt mit Bulgur, Reis, scharfer roter Sauce, Joghurt, Fladenbrot köstlich und für mich kaum zu schaffen. . Die Lammkoteletts sind wirklich toll, hätte ich gar nicht erwartet. Sis Kebab war auch gut, 2 Fleischstücke vielleicht ein bisschen zäh, das schwankt. Es gibt auch immer Vitrinen mit Tagesgerichten, die ich allerdings noch nicht probiert habe. Bayram ist natürlich eher eine Kantine und nichts, um sich hier länger, also über das reine Essen hinaus, hier aufzuhalten. Ganz oft bekommt man dennoch einen Tee aufs Haus. Das finde ich sehr aufmerksam. Besonders toll: auch wenn man um Mitternacht noch Hunger hat(oder auch meist später), bei Bayram wird man fündig. Bayram ist keine Döner Bude, sondern bietet eine Vielzahl sehr guter Gerichte aus der türkischen Küche. Es lohnt sich mal was anderes zu essen als Fleisch im Brot! Ganz toll!
Kranti
Rating des Ortes: 1 Offenbach, Hessen
Hier wird auf Hip gemacht! Ich schreibe nicht gerne Beurteilungen über Restaurants in die ich nicht wieder gehen werde^^ Nur so viel: Die Bedienung gab uns das Gefühl das wir sie beim netten Plausch hinter der Theke stören, weder der Tisch noch die Stühle waren frei von Krümeln, das Essen war äusserst langweilig, Gewürze sind wohl unbekannt oder zu teuer. Dazu Lagen die Preise noch ca. 20% überm Schnitt normaler Kebapbuden. Nö, muss nicht sein, es gibt in unmittelbarer Umgebung wesentlich bessere Möglichkiten lecker zu essen!
St32
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
So, am Wochenende waren wir im Bayram Kebap Haus essen. Also der Laden ist sauber und modern, wurde anscheinend vor kurzem renoviert. Sitzplätze gibt es ca. 30 – 40. Preise sind i.O., ein Adana Kebap Grillteller kostet mit Salat und Reis 10,50EUR Lammspieß-Grillteller 11,50EUR Döner haben wir nicht probiert, es gibt aber Kalbs-Döner und Geflügel-Döner. Das Essen war gut, aber etwas zu schwach gewürzt, so richtig was für die Sinne wars nicht, aber dafür war alles super frisch. Am besten war das leckere Fladenbrot, das zum Essem gereicht wurde, frisch gebacken und noch warm, total lecker.
Jürgen L.
Rating des Ortes: 4 Biebergemünd, Hessen
Das Bayram liegt recht verkehrsgünstig im Bahnhofsviertel. Wenn man sich dorthin verirrt, dann sollte man sich nicht von der Schlange abschrecken lassen. Neben der üblichen Dönerstation, steht man direkt an der Theke mit den türkischen Mittagsgerichten an. Nachschauen, nachfragen und mal was bestellen. Ist oft besser und deutlich abwechslungsreicher als ein Dönerteller mit Cola. Ich nahm ihn trotzdem. Von der Qiualität und Menge entspricht der Döner dort dem Durchschnitt der Bewertungen hier. Lecker, gut und deutlich zu wenig Soße. Wir sind halt nicht in der Türkei. Also eben mehr Salat und Soße als in Antalya. Punkt. Das Personal reagiert recht geduldig auf das Nachfragen eines Kollegen. Der bekam einen netten gemsichten Teller, den ich wohl auch noch probieren muss. Preis/Leistung waren auch OK.
Gilford S.
Rating des Ortes: 4 Raleigh, NC
Four stars on the basis of only one Döner. As of now they have replaced Alanya as my go-to Döner shop. Three different kinds of meat offered. Bread was very fresh. They actually had lamb’s lettuce which was a nice departure from the ordinary. Crap section of town obviously, just like Alanya but that’s no deterrant. I’ll be back sooon.
Chilihase X.
Rating des Ortes: 5 Nürnberg, Bayern
Wir wollten gestern eigentlich zum Sultan Saray in der Weissfrauenstrasse, aber der hat scheinbar dicht gemacht. Also sind wir durch Zufall auf diesen Laden gestossen. Da sehr viele Türken dort gegessen haben, dachte ich mir schon, dass der Imbiss gut ist. Unser Teller mit Adanaspiess, Pommes und Salat für 10EUR war reichlich und ausgesprochen lecker. Der Salat war mit frischer Petersilie. Nur die Joghurtsosse war mir zu ungewürzt und meinem Geschmack nach hätte man mit Knoblauch nicht so sparen müssen. Leider kann man keinen Wein zum Essen trinken, da die keine alkoholischen Getränke anbieten. Die Preise finde ich gesalzen, aber die Qualität des Essens ist top!
Ivan R.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt, Hessen
Wenn man etwas leckeres aus der Mediterranen Küche essen will, dann ist man beim Bayram Kebab– Haus gut aufgehoben. Von außen kriegt man eine sehr guten Eindruck, da das Kebab-Haus sehr groß aussieht. Die Orangene Farbe bringt den Laden zum hervorscheinen. Sauber und großzügig ist das Ecklokal. Die Einrichtung im inneren ist sehr gemütlich und modern. Es sind sehr viele Steh/Sitz-plätze vorhanden. Das Personal ist sehr nett, lustig und flexibel. Laut eigener Reklame werden die Dönerspieße täglich aus frischem Fleisch(Helal) im eigenen Haus zubereitet. Der Döner ist echt lecker und saftig. Jeder Kunde wir hier herzlich Empfangen. Wenn ich eine kurze Mittagspause habe, besuche ich mit meinen Kollegen meistens das Kebab-haus. Rasch einen Döner(auf Wunsch wird er auch in Alufolie zum Mitnehmen) ausgegeben. Sonderwünsche wie ohne Zwiebel sind kein Problem. Die Zutaten sind frisch, sie schmecken lecker und die Preise sind meistens günstig.
Andreas F.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Ganz einfach: Der beste Doener Frankfurts !!! Aber es ist lustig, dass das Herrenballett hinter der Theke auch nach Jahren noch nicht effizienter geworden ist — aber es gehoert dazu und freundlich sind sie dort immer !
Löwenherz R.
Rating des Ortes: 3 Eppstein, Hessen
UPDATE: Nach einigen weiteren Besuchen im Bayram ziehe ich einen Stern ab und vergebe nun 3 Sterne. Grund hierfür ist, dass ich zwei Mal nach dem Mittagessen im Bayram(Gekochte Tagesgerichte) Magenprobleme bekommen habe. Ich ernähre mich hauptsächlich mediterran und habe sonst nie Probleme mit solcherlei Speisen. Alles weitere ist jetzt Spekulation, jedenfalls werde ich dort nicht mehr einkehren. —– Ich war vor ein paar Tagen dort, um mir etwas zum mitnehmen zu holen. Ehrlich gesagt kannte ich die Münchener Straße vorher nicht und war von der Gegend etwas geschockt. Als ich dann allerdings das Bayram gefunden hatte, trat ich in einen sauberen Laden mit schmackhaft aussehendem marinierten Fleisch in der Vitrine und in meinen Augen motivierten und gepflegten Mitarbeitern. Es war viel los, dennoch kam ich direkt dran, den vielen Leuten hinter der Theke sei Dank. Ich bestellte drei mal den Dönerteller zum mitnehmen. Vorgewarnt von den Bewertungen hier stellte ich mich drauf ein, genau hinzuschauen was die Leute dort machen, damit auch ja nichts falsch zusammengestellt wird. Ich kann mich jetzt aber nicht erinnern, dass es zu Sprachhindernissen gekommen war. Dass man sich das ein oder andere Mal in solchen Läden wiederholt, ist denke ich mal normaler Usus. Wer damit nicht umgehen kann, sollte woanders hingehen? Die Gastronomie ist ein hartes und teilweise undankbares Geschäft mit ungünstigen Arbeitszeiten und wird heutzutage überwiegend von Nicht-Deutschen betrieben. Da kommt es eben manchmal auch zu Missverständnissen. Ich jedenfalls bin dankbar für jeden Gastronomen, der Wert auf Qualität legt und Kunden langfristig binden möchte. Ich habe das Gefühl, dass dies im Bayram der Fall ist. Übrigens: Der Dönerteller mit Kalbsfleisch war lecker, der Salat frisch und knackig. So wie man es sich vorstellt.
Tony S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt, Germany
I have Turkish friends who work in the banking district who only eat here, ‘nuf said? The place is a little chaotic, always full of people of many nationalities. The sit down area is more stools with high tables. This makes it less a sit-down place and more transient, but also it’s not uppity and you feel compelled to spend a long time there. Basically, the atmosphere is workman-like, blue-collar where lots of white-collar types come for their döner. The meat is fresh, but the bread is made on the spot, as fresh as in an Anatolian village! They don’t bake your bread until you order your meal. Wow. There is also an Ayran bar, basically a tub of Ayran where the liquid is pumped out of a fountain to aerate it and create light bubbles. No store bought Ayran here, this is outstanding, homemade, and fresh the best I’ve had outside Turkey but still bought in a Döner-shop. I recommend everything on the menu, especially the soup and hot-plate items. This is fast-food, but the only complaint I have is that they are so busy all the time, your order, if freshly baked, can take more than 15 minutes, and I’ve had to remind them of döner-shops in the Ffm area, this is the only one I will specifically walk or take the subway for if I’m not in the area. SUPER Secret tip: If you’re in the Hauptbahnhof area and need to use the restroom, this is the place to come. It’s not eat-off-the floor restroom clean, but it’s always clean and you can sneak in and out without being hassled.