Im Sheraton Frankfurt Airport Hotel Hugo-Eckener-Ring 15
10 Bewertungen zu Connection 5
Keine Registrierung erforderlich
G. B.
Rating des Ortes: 1 Viersen, Nordrhein-Westfalen
Ich war mehrmals dort, aber 2 x Spareribs bekommen die regelrecht verbrannt waren. Das schlimme ist das man diese serviert. Man hat sich entschuldigt, das war auch okay, aber das der Koch und die Bedienung es nicht sehen!
Katye M.
Rating des Ortes: 4 Dublin, OH
Initially the server was very standoffish when we aske
HJ P.
Rating des Ortes: 4 Bamberg, Bayern
War zum Mittagessen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Insbesondere die mittags Karte ist sehr attraktiv, hier gibt es täglich wechselnde Gerichte. Dafür das, dass es sich um ein Restaurant im Flughafen handelt bietet ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kamuff
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
ich war nun des Öfteren in diesem Restaurant, auch gerne zur Mittagszeit und das Personal war weder unfreundlich noch überfordert Die Qualität der Speisen ist super, man merkt, dass dort frisch gekocht wird. Auch die Preise sind nicht überteuert, wir essen Mittags für ca. EUR6,00 und die Portionen sind immer groß. Mein Kollege(der gerne sehr viel isst) bekommt auch immer noch einen Nachschlag ;-) Die Burger sind im Squaire sehr beliebt und wenn Mittags Burger für den Preis angeboten werden, ist das Restaurant mehr als voll, man sollte also reservieren.
Fuxile
Rating des Ortes: 5 Gering, Rheinland-Pfalz
ich war gestern abend Burger essen muss schon sagen TOP; SUPER Qualität. Spannend finde ich vor allem die innovativen Burger. Als Burgerfan habe ich unter anderem die Kuh die lacht besucht. Ich gebe lieber EUR4,00 mehr aus, habe Service, Frische, größere Portionen und bessere Qualität. Der Service im Connection5 ist super, schnell und freundlich, obwohl es ziemlich voll war ! Im Übrigen: auch eine Tolle Bar und gechillte ATmosphäre!
U22100
Rating des Ortes: 1 Delitzsch, Sachsen
Lustloses unaufmerksames Personal. Überteuerte Karte. Cheeseburger war Durchschnitt(und NICHT best in town), die Pommes waren versalzen und trieften von Öl.
Oli G.
Rating des Ortes: 2 Mörfelden-Walldorf, Hessen
Erstmal das Gute: Der Laden liegt im neu gebauten The Squaire am Frankfurter Flughafen. Die Räumlichkeiten sind sauber, ordentlich und neu. Die Bedienung ist tendenziell freundlich, aber auf jeden fall aufmerksam und recht schnell. Ich hatte einen American Cheeseburger mit Pommes. Da sie dort immer Guacamole und Chili-Dipp auf die Burger machen, ich das aber nicht mag, habe ich meinen Burger ohne Saucen bestellt. Das hat auch gut geklappt und mir wurden Ketchup, Mayo und Senf in Tütchen gereicht. Das Brötchen, Salat, Tomate, Gurken, Käse und Bacon waren war gut. Da gibt es eigentlich nichts zu meckern. Doch was ist das Wichtigste bei einem Burger? Genau, das Fleisch. Und genau das war unter alle Kanone. Ganz billiges industriell gefertigtes Tiefkühlfleisch. Und dann noch stark überwürzt. Bei einem 13,50EUR Bürger kann man erwarten, dass das Fleisch mal wenigstens der Kategorie gut entspricht. Leider war überhaupt nicht gut, nicht mal Mittelmaß. Ich würde den Burger nicht mehr nehmen, lieber ein Carazza vom Kiosk das ist zwar auch nicht besser, aber das erwartet man da wenigstens.
Frank K.
Rating des Ortes: 3 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Um gleich mit der Tür ins Haus zu fallen: wenn das die Best Burger in Town sein sollen, möchte ich die schlechteren nicht kennenlernen. Mein BBQ Burger zum Late Night Preis von 8,80 war knapp über BurgerKing Niveau, teils auch drunter, die begleitenden Kartoffelstäbchen müssen in der Friteuse einen üblen Tod gestorben sein. Normal soll diese lustlose Burger-Variante beeindruckende 13.50 kosten. Nàchstes mal setze ich mich wieder ohne Aussicht dafür mit mehr Genuss ins Chillers in der unteren Ebene des Flughafens
Jonas Josef H.
Rating des Ortes: 4 Dietzenbach, Hessen
Das Connection 5 und insbesondere die Mittagskarte haben sich extrem gemausert. Musste man vorher Kollegen regelrecht zwingen dort hinzugehen, hat sich seit geraumer Zeit das Bild komplett gedreht. Die Qualität der Speisen aus der Küche ist nicht mehr wiederzuerkennen und auch das Servicepersonal hat sich wesentlich verbessert. Ob es die verschiedenen Pastagerichte(Canneloni o.ä.), das Gulasch mit frischem Salat oder auch die Burger sind alle Gerichte sind nahtlos weiterzuempfehlen. Preislich ist der Mittagstisch meistens zwischen 6,206,80EUR angesiedelt.
Anton G.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
«BESTBURGERINTOWN» ruft uns die Schrift auf der Glasscheibe entgegen. Das wollten wir genauer wissen… Über dem Fernbahnhof des Frankfurter Flughafens ist eine eigene Stadt entstanden, ein zigarrenförmiges, rund 600 Meter langes Etwas, das ein früheres glaskuppeliges Bahnhofsdach über– und umbaute. Futuristisch, verschwenderisch, edel, protzig, architektonisch kühn. Und in diesem langgezogenen Tempel aus Geschäften, Büros und Hilton-Hotel befindet sich das Restaurant«Connection 5». Leer war es, als wir darauf zusteuerten. Aber die«besten Burger Frankfurts» lockten. Da wir unsere Sakkos anhatten, trauten wir uns hinein. Gestylt ist das Restaurant, recht gemütlich trotzdem, Platzangebot vom Hoch-Sitz mit Tisch bis hin zur Kuschelecke neben den Toiletten. Zentral die Bar. Die Speisekarte liegt laminiert auf dem Tisch und offeriert von der Pasta über das Wiener Schnitzel und Cesar’s Salad eine bunte Standardreise durch die internationale Hotel-Schnellküche. Und eben auch Burger. Der Preis schreckt ab. Für einen Cheeseburger mit Pommes verlangt man 13 Euro 50. Uff! Aber, es sollten ja die besten der Stadt sein. Wirklich? Sie sehen aus wie ganz normale Cheeseburger. Die Pommes sind etwas lieblos um sie herumgewürfelt. Nichts, kein Salatblatt, keine weitere Deko stört den puristischen Anblick des Kunstwerks. Größer als die Burger in der Innenstadt sind sie auch nicht. Erste Zweifel kommen auf — vor allem in Anbetracht des Preises. Die Klops-Kreationen bestehen aus Labberbrötchen unten und Labberbrötchen(mit Sesam) oben. Dazwischen befindet sich eine recht schmackhafte Guacamole-Soße, außerdem betört ein roter Zwiebelring den Gaumen. Das Pattie selbst ist kernig, angenehm saftig-krümelig im Zubiss, aber leider fad gewürzt. Auch der Käse ist ein schüchternes, blasses Scheibchen, das zwar irgendwie geschmolzen, aber auch irgendwie völlig ausdruckslos daherkommt. Gepimpt wird das Ganze durch eine Chilisoße, der ich durchaus Glutamat-Qualitäten zuschreiben würde. Der Bacon hat mal eine Pfanne von innen gesehen, ist aber nicht kross gebraten sondern — labberig. Schade. Wo wir doch die einzigen Gäste waren, hätte man dem Schinkenstreifchen mehr Röstung angedeihen lassen können. War ja keine Hektik in der Küche. Ach so. Die Pommes. Akzeptabel. Frisches Öl, dezente Salzung, knackig. Von den besten Burgern der Stadt, jedenfalls von denen, die ich kenne(«Die Kuh, die lacht» in der Schillerstraße, «Burger AG» in Bonames-Nieder-Eschbach) sind diese im Connection 5 meilenweit entfernt. Und für 13 Euro 50 gar schon sehr. Der Service schwankt zwischen lustlos gelangweilt(weiblich) und professionell freundlich(männlich). Wasser: Apollinaris, Espresso: Segafredo, Rechnung: Schock! Leute, wischt den Reklamespruch von Eurer Fensterscheibe, oder schreibt drauf«Durchschnittliche Burger zu überhöhten Preisen». Dann stimmt’s.