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Besonderheiten
Alles was wir tun, tun wir aus Liebe zum Burger.
Denn unser Ziel ist es, Burger zu machen, die dir ein sattes Lächeln aufs Gesicht zaubern. Und dafür legen wir uns jeden Tag gewaltig ins Zeug.
Beste Qualität heißt bei uns nämlich vor allem eines: Selbermachen!
Egal ob Burger, Pommes oder Soße — bei uns wird alles täglich frisch vor Ort zubereitet. Nur unsere Brötchen bekommen wir von einem regionalen Bäcker, der sie nach unseren Vorgaben für uns backt. Dabei verzichten wir komplett auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Denn wir haben die Erfahrung gemacht: Für jedes «E», das wir weglassen, ertönt irgendwo ein zufriedenes «Mmmmhhhh!»
Das Einzige, was bei uns aus dem Froster kommt, ist das Eis.
Für alles andere verwenden wir frische Zutaten, die wir von regionalen Anbietern oder (wo möglich) direkt von den Erzeugern beziehen. Unserer Brötchen kommen wir beispielsweise eigens von einem regionalen Bäcker aus Frankfurt am Main. Vom Fleisch für unsere Burger bis zur letzten Beere auf dem Nachtisch wissen wir so, wo jede einzelne Zutat herkommt. Das ist unsere Interpretation von echter Liebe fürs Detail. Und die schmeckt man auch. Probiert es selbst,
Firmengeschichte
Hat 2007 eröffnet.
2007 wurde in der Schillerstrasse in Frankfurt am Main die erste «Die Kuh die lacht» eröffnet. 2010 folgte das zweite in der Friedensstrasse in Frankfurt und im Jahr 2014 dann das erste Restaurant außerhalb Frankfurts in Heidelberg.