Nachtrag: leider hat man die Menükarte abgeschafft, heisst, es wird jetzt nur noch vorgelesen, bzw. in schlechtem Deutsch runtergerattert. Das Essen kam vor dem Wein und man konnte nicht mit Karte zahlen. einfach toll. Alles stimmt. Das Essen ist lecker, kleine aber schmackhafte Weinauswahl, nette Atmosphäre. Man will es gar nicht so laut sagen, weil es schon lange schlicht unmöglich ist, spontan einen Platz zu ergattern. Das ist dann auch das einzige Manko.
Jürgen S.
Rating des Ortes: 5 Darmstadt, Hessen
Das Pasta Davini hat etwas von einem großen Wohnzimmer und daher haben wir erst beim zweiten Versuch einen Tisch bekommen, sehr freundlicher Empfang, zum Mittagstisch gab es eine Auswahl von Pasta oder Gnocchi mit entweder einem sehr guten und frischen Salat vorneweg oder Dessert(das Tiramisu sah schon sehr verlockend aus), zu Hauptspeise Carbonara(ohne Sahne) mit frischem Ei und Parmesan am Tisch angerichtet sowie Ravioli mit Wildschweinfüllung auf zerlassener Salbeibutter, zum REINLEGEN!!! Vom Haus zum Schluß einen Mokka und Limoncello.
T W.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Super leckeres Essen. Da gibt es nicht wirklich etwas zu beanstanden. Vielleicht hätte ich mich nur über etwas mehr Parmesan über meine Nudeln gefreut, gemundet hat es aber dennoch sehr. Etwas eng war es am Tisch, aber das Ambiente war dafür umso herzlicher. Man hat sich einfach pudelwohl gefühlt, man wurde öfter gefragt, ob alles in Ordnung sei und es wurde sogar noch mal ein Stück Quiche(?) zum Probieren gereicht. Die Portionen waren recht üppig, so dass wir den Nachtisch leider ausfallen lassen mussten ;-) Wir werden hier definitiv wieder vorbei schauen!
Nadine C.
Rating des Ortes: 2 Ostend, Frankfurt am Main, Hessen
Wir waren schon viele Male in dem tollen kleinem Restaurant. Das Essen ist immer top, daher kommen wir auch gerne wieder. Nach unserem Besuch am letztem Freitag waren wir allerdings sehr enttäuscht. Neuerdings gibt es am Abend die Tische«auf Zeit». Das macht ein schönes Abendessen sehr ungemütlich. Der Service ist sonst immer freundlich und bemüht. An diesem Abend jedoch, hat alles so lang gedauert, dass wir z. B kein Dessert mehr essen konnten. Auch hätten wir sicher ein Glas mehr getrunken. Wer das Pasta Davini kennt, weiß um die Qualität und die hat halt auch seinen Preis. Das betrifft das Essen aber vorallem den Wein. An diesem Abend wurden uns die Gläser noch nicht mal bis zur 0.2l Linie aufgefüllt aber berechnet. Im ganzen waren wir sehr enttäuscht und hatten leider zum ersten Mal Freunde dabei, denen wir sooft vorgeschwärmt haben. Die kommen bestimmt nicht wieder. Bitte werdet wieder die alten!
Sam S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Ich War heute mit meiner Freundin hier zu essen. Das Angebot steht nicht auf einer Karte, sondern wurde einem persönlich auf gesagt. Wir würden es besser finden, wenn man es zumindest gerne irgendwo stehen haben sodass man sich in Ruhe entscheiden kann. Das ist aber Geschmackssache. Zudem wäre es angenehmer, wenn man so schon vorher ermitteln könnte, wie viel das essen kosten wird. Abgesehen von der großen Auswahl an Antipasti, auf die wir aufgrund von Zeitmangel verzichten mussten, gab es als kleine Vorspeise aufs Haus eingelegte getrocknete Tomaten und Auberginen mit etwas Brot und Olivenöl. Als Hauptspeise gab’s hausgemachte Ravioli gefüllt mit Spinat und Käse mit einer Parmesansoße und drüber geriebene Limone. Insbesondere die Limone hat viel zum Aroma beigetragen. Sehr zu empfehlen! Des weiteren gab’s Pasta mit geschmortem zarten Rind, was auch sehr zu empfehlen ist! Die Zutaten schienen mir zudem sehr bedacht(auch hinsichtlich der Herkunft) ausgewählt zu sein! Die Atmosphäre war gemütlich und doch etwas gehobener. Gekostet hat das Essen mit einer Flasche stillem Wasser ca. 35 €. Ich werde bestimmt wieder hin gehen! Als etwas günstigere Alternative zwischen nahe Westbahnhof(ebenfalls hausgemachter Pasta und Brot) empfehle ich Pasta e Panini. Dort ist es nicht ganz so schön eingerichtet und etwas lockerer von der Atmosphäre aber dennoch immer gut besucht und lecker.
Jan U.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Bis dato mit Abstand der beste Italiener den ich in Frankfurt kenne. Mit seinen etwa 30 Plätzen zählt das Pasta Davini zu den kleineren Restaurants, weshalb man auf jeden Fall vorher reservieren sollte. Im Restaurant ist es recht eng und von der Einrichtung her eher schlicht gehalten. Wahrscheinlich fühlt es sich dort gerade dadurch ein bisschen wie nach Hause kommen an. Der Service ist sehr persönlich, authentisch und ehrlich. Wir hatten eine unglaublich leckere Vorspeisenplatte, die sowohl geschmacklich als auch von der Menge her nichts zu wünschen übrig ließ. Das absolute Highlight war dann aber die Hauptspeise… mmmh diese Pasta– da läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen. Wir hatten insgesamt vier unterschiedliche Pasta-Gerichte und waren alle restlos begeistert. Alles hausgemacht und ich wage mal zu behaupten dass man Herz und Liebe schmecken konnte, die die Köchin in das Gericht gesteckt hat. Wir haben schon fürs nächste Mal reserviert und ich freu mich schon tierisch drauf! Fans der italienischen Küche sollten, nein: müssen! unbedingt ins Pasta Davini gehen!
Justus R.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Eine besser Pasta gibt es nicht in Frankfurt. Die 1 Sterne Bewertungen können ignoriert werden. Reservierungen klappen wunderbar, wenn man zur vereinbarten Zeit auch erscheint.
Valentina H.
Rating des Ortes: 5 Mainz, Rheinland-Pfalz
Beste hausgemachte Pasta, die ich seit langem aß. Sensationeller Mandelkuchen zum Nachtisch. Es dauert länger, ist aber alles frisch und hausgemacht.
Sabi U.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Volle Sterne weil: super nett, freundlich, süß, Top leckere Nudeln Hausgemacht wie bei der Italienischen Mama aus Neapel. Sehr klein, man sitzt super eng mit anderen also bitte keine Platzangst haben. Reservieren ist ein muss, spontan geht so gut wie gar nicht es sei man kommt alleine. Die Karte übersichtlich, Preise etwas hoch jedoch wenn man den Geschmack mit beurteilt und ich denke das ist wichtig ist das Verhältnis gut. Ich komme mittags gerne hier her. Die Besitzer sind immer da. Eine in der Küche eine im Service fast ein Familien betrieb. Finde diese eine schlechte Beurteilung lachhaft!
Katali
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
So gute gnoccis habe ich noch nie gegessen. Tolle Atmosphäre — Wenn auch nicht für intimere Gespräche geeignet — Sehr freundlicher Service und Preise mehr als angemessen. 2 Espressi auf s Haus ;-)
Tosca F.
Rating des Ortes: 3 Frankfurt am Main, Hessen
Sehr kleines inhabergeführtes und –bekochtes italienisches Lokal am Rande der Innenstadt, schräg gegenüber vom Tigerpalast. Hier ist es immer voll und ohne Reservierung hat man keine Chance, auch wenn es mittlerweile mehr Tische als zu Beginn gibt. Was zu größerer Enge und — schwerwiegender — auch einen wesentlich höheren Geräuschpegel führt. Für ein dezentes Tête à täte ist das Davini sicherlich nicht geeignet. Die Standardkarte ist klein und übersichtlich und wird durch eine wechselnde Tageskarte ergänzt. Die Pasta hier ist, egal ob von der regulären oder der Tageskarte stets sehr lecker. Wer möchte bekommt frischen Pfeffer und frisch geriebenen Pecorino über seine Nudeln. Auch der kleine Beilagensalat, der extra bestellt werden muss, ist stets frisch. Gehen die Preise auf der regulären Karte noch durch, empfinde ich sie auf der Tageskarte doch des öfteren als zu teuer. Da ich meist in der Mittagspause her komme(wegen der Enge und des Geräuschpegels verspüre ich wenig Neigung, hier auch mal abends vorbeizuschauen) kann ich das Weinangebot leider nicht beurteilen. Hier kocht eine der beiden Inhaberinnen selbst und erkundigt sich auch immer sehr liebevoll, ob es denn auch geschmeckt hat. Manchmal gibt es noch einen Espresso«aufs Haus». Der übrige Service ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam, jedoch manchmal etwas überfordert.
Guddy6
Rating des Ortes: 5 Schwalmtal, Hessen
Absolut genial. So gute Gnocchis habe ich noch nie gegessen. Die Chefin des Hauses super aufmerksam. Die Zutaten fürs Essen kommen teils aus der Region. Sie versuchen so weit es geht Bioprodukte einzusetzen. Für dieses Restaurant lohnt sich ein Umweg nach Frankfurt.
Charles D.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Tja, was soll man hier noch hinzufügen? Es gibt in Frankfurt weit und breit KEINEBESSEREPASTA als hier. Umglaublich nette Gastgeberin, die mit Herzblut das(re)präsentiert, was vielen Möchtegerngastronomen fehlt: Liebe zum Produkt und zum Detail! Nette Atmosphäre: Klein, laut, gemütlich großartig! Unbedingt vorher reservieren, sonst habt Ihr keine Chance auf diesen Genuss, sondern eher Frust weil kein Platz mehr frei war. FAZIT: Siehe oben! Die besten Nudeln, die man in Frankfurt essen kann, gibt es HIER.
Cheff S.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Pasta Davini ist eine absolute top Empfehlung. Zum Geburtstag haben wir hier eine Mediterrane Vorspeisenplatte und zwei absolut leckere Pastagerichte mit hausgemachten Nudeln bestellt. Es war ein absoluter Gaumenschmaus. Preislich haben wir in Frankfurt selten zu so einen guten Preis/Leistungs Verhältnis gegessen. Service war sehr gut. Negativ: Als wir uns diesen Traum vor kurzem wiederholt gönnen wollten keine chance! Ich wurde etwas unfreundlich darauf hingewiesen das alles ausgebucht sei und man nichts machen könnte Na hoffentlich war dieser Tonfall nur ein Ausrutscher
AML9
Rating des Ortes: 4 Dillenburg, Hessen
Für meinen Geschmack etwas zu klein und zu eng, aber die Pasta ist einfach so gut. Wenn ich daran denke wieviele schlechte Nudeln ich schon gegessen habe Ich liebe dieses Restaurant :) TOP!
Freddy G.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Ich war heute zum dritten Mal im Pasta Davini, dieses Jahr zum zweiten Mal, wir hatten einen Tisch reserviert und waren pünktlich. Wir wurden freundlich und herzlich empfangen. Nach ca. 15min Wartezeit konnten wir unser Bestellung aufgeben, für die nicht Stammgäste wurden die Tagesgerichte ausführlich erklärt inkl. dem Hinweis auf Slow Food und das hier noch Hausfrauen nach altem toskanischem Rezept kochen. Leider war nicht alles was auf der Tageskarte an der Wand stand, verfügbar. Die Getränke kamen zügig, der junge Herr war bemüht verstand aber nicht alles, was wir sagten. Nun gute die Atmosphäre ist ja wirklich nett, wenn auch der Tisch und die Stühle klein und ungemütlich sind, also nichts für lange Abende. Der Vorspeisensalat kam nach 5 min, war bunt gemischt und gut, sowie das Olivenöl zum selber anmachen des Salats, für EUR2,80 gut. Sage und schreibe 45 min wurden wir gefragt ob wir schon etwas bekommen haben, nach insgesamt 65MINUTEN kam dann unser Essen. Slow Food hin oder her selbst für frische Pasta ist das deutlich zu lange ! ! ! Das Wildschweinragu mit Bandnudeln sowie die Nudeln mit Pesto waren jedoch hervorragend und preislich ok, das entschädigt zum Glück vieles. Ohne Nachfrage gabe es als Entschädigung noch einen Espresso aufs Haus, der war völlig unitalenisch aus einer Nesspressomaschine.(da ich das hier schon gelesen hatte hätte ich mir den Espresso wenn ich ihn hätte bezahlen müssen verkniffen) Abgesehen von der astromomischen Wartezeit immernoch ein gutes Restaurant mit Flair und sehr nettem etwas chaotischem Service.
Kir I.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Super nettes Personal und einfach nur unglaublich leckeres Essen(durch euch habe ich angefangen Oliven zu essen: D). Der Platz ist begrenzt, dafür aber sehr ansprechend eingerichtet. Wer hier essen möchte sollte nach Möglichkeit frühzeitig einen Tisch reservieren aber manchmal hat man auch Glück wenn man spontan vorbei geht oder nur kurz etwas essen möchte. Telefonische reservierungen sind möglich, man sollte jedoch die Zeiten beachten da man sonst auch mal länger am Telefon warten muss. Sobald man es dann aber geschafft hat, wird man für alle Warterei entschädigt.
LiverD
Rating des Ortes: 5 Mainz, Rheinland-Pfalz
Fünf Sterne für die Pasta, den Wein, die Orginalität, den Service und einen tollen Abend.
Peter S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Ganz schwierig in der Vorweihnachtszeit einen Platz zu bekommen im Wohnzimmerambiente des Nudelgeheimtipps Davini. (Siehe Foto unten) Es gibt nur ein paar Tische und diese werden nicht nach reinen Umsatzgesichtspunkten vergeben, sonst hätte man vermutlich den Zweischichtbetrieb eingeführt. Allle angebotenen Nudelgerichte einschliesslich der Sossen sind selbst gemacht, die Preise moderat. Wir hatten einen reichlich bemessenen Vorspeisenteller mit diversen Schinken-Salami-Käsespezialitäten. Oliven, eingelegtes Gemüse, Brot mit leckerem Olivenöl kommt nochmal separat vom Haus. (Siehe Foto unten) Die mit Wildschwein gefüllten Nudeln auf Trüffelbutter waren lecker. (Siehe Foto unten) Der Hauswein ist preiswert, traf aber nicht meinen persönlichen Geschmack. Ein offener roter mit 14,5 Umdrehungen dann schon eher ;) Die Bedienung der zwei Damen ist äusserst herzlich und persönlich. Man spürt die Begeisterung für das ‘Kind’. Das kleine Lokal ist eine Bereicherung der Frankfurter Gastroszene.
Marc R.
Rating des Ortes: 4 Laim, München, Bayern
Klein, freundlich, preiswert und sehr lecker. Selbstgemachte Pasta mit Salbeibutter oder Pesto Genovese sehr zu empfehlen. Der zweite Besuch war noch besser. Super Pasta, prima Tiramisu, grosse Portionen, toller Haus-Prosecco und sehr herzlicher Service.