Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Abendessen | |
Kundenparkplatz | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Schick | |
Laut |
Nein | |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
Regional Kreative Regionalküche mit Apfelwein in Szene setzen
Emotional Kochen & Keltern aus Leidenschaft mit innerer Überzeugung
Authentisch Wir leben unsere Idee. Keiner verbiegt sich, nichts ist aufgesetzt.
Traditionell Gelebte Heimat mit Zukunftsperspektive und Inter-Regionalität
Innovativ Kreative Vielfalt mit Kompetenz
Vielfalt Apfelkreationen von traditionell bis experimentell
Kompetenz Von der Obstwiese über den Keller bis zur Küche
Ganzheitlich Alles was im Apfel noch drinsteckt.
Nachhaltig In Mittelpunkt unseres tun´s steht der Mensch
Strukturiert Was nicht einfach geht — geht einfach nicht.
Der Inhaber
Jürgen S.
Inhaber
05.03.1958 geboren in Frankfurt am Main
01.04.65 — 16.07.69 Ebelfeld Grundschule in Ffm.
01.09.69 — 21.06.75 Geschwister-Scholl-Realschule in Ffm.
03.08.75 — 02.06.78 Ernst-Reuter-Schule — Gymnasiale Oberstufe
01.07.78 — 30.06.80 Ausbildung zum Kaufmannsgehilfen Mövenpick am Opernplatz
01.07.80 — 31.12.80 Frontoffice im Sheraton Hotel, Frankfurt-Flughafen
03.01.81 — 31.03.82 Soldat im Grundwehrdienst (GFZ-Kaserne Mainz)
01.04.82 — 30.09.82 Mittarbeit im elterlichen Gaststättenbetrieb «Concordia»
01.10.82 — 30.09.84 F & B Trainee Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden
06.12.84 Bestehen der Prüfung zur Ausbildereignung gemäß § 2 AEV
01.10.84 — 21.01.86 Koch-Auszubildender Hotel Frankfurt Intercontinental
01.02.86 — 30.06.87 Koch im elterlichen Gaststättenbetrieb
01.07.87 — Übernahme des elterlichen Betriebes
Heute: Schuch´s Restaurant GmbH