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Besonderheiten
Wenn man bei Franco Grande und seinem Team zu Gast ist, tut man am Besten daran, sich einfach von den Empfehlungen des Hauses überraschen zu lassen. So wie im Urlaub, wenn Termine und Job ganz weit hinter einem liegen, und man einfach nur in vollen Zügen «La Dolce Vita» genießen möchte.
Allein die hausgemachten Paste im Vini da Sabatini sind ein kulinarisches Highlight. Überhaupt lernt man hier noch wirklich traditionelle italienische Cucina kennen. Das A und O dabei: die Frische und Qualität der Produkte. «Aus diesem Grund wechseln wir regelmäßig die Menüs und gestalten unsere Karte stets saisonal», erklärt Inhaber Franco Grande. So zaubert das Küchen-Dreamteam herrlich frische Fisch– und Meeresfrüchtespezialitäten und auch die Fleischkreationen sind ein Gedicht, wie etwa das Rinderfilet in Barolosauce oder die berühmte Tagliata Fiorentina.
Die Weinkarte im Vini da Sabatini, die sich wie das Who is Who der italienischen Spitzenproduzenten liest macht den Genuss perfekt.