We have to confirm the other few reviews: food was great, we had two different kinds of ‘Flamkuchen’ and they were both delicious! The dough/pastrt was very thin en crispy. To it we had a greek salad that was really fresh and tastfull. No wine for us so cant say anything about that.
Bernd N.
Rating des Ortes: 5 Freiburg, Baden-Württemberg
sehr gemütliche Weinstube bei Kerzenschein am Abend ! feine Weine, vom Heinemann aus Scherzingen ! sehr gut ! Flammenkuchen in allen(23) Varianten, lecker ! Käsefondue in etlichen Varianten, lecker ! aber nur in den Winterzeit !! Ich liebe das Fondue mit Knoblauch und Kirschwasser ! sehr gut ! Aber auch Rumpsteak, Wurstsalat und leckere Bratkartoffeln gibt es hier. geöffnet Die.-Sa. von 18.00 Uhr bis 01.00 Uhr
RK User (appfel…)
Rating des Ortes: 5 Liederbach am Taunus, Hessen
An einem kaltem Winterabend durchstreiften wir(2) die Straßen Freiburgs, als wir die gemütlich und einladend aussehende Adelhauser Weinstube sahen, entschlossen wir unseren Geburtstagsabend dort zu beginnen. Wir wurden freundlich von der Bedienung empfangen und gleich zu einem wunderschön gedeckten Tisch gebeten. Beim Durchstöbern der Weinkarte, fiel uns auf, dass für jeden etwas dabei ist. Die Getränke wurden schnell gebracht, jedoch nicht so dass man das Gefühl hatte, dass es hektisch zu geht. Wir entschieden uns zuerst für den exzellenten Flammkuchen, der durch seinen dünnen Boden und die Vielseitigkeit der Variationen, kaum zu übertreffen ist. Danach wählten wir das Rumpsteak und die mediterranen Penne. Alles hat super geschmeckt Zum Essen tranken wir erst einen spritzigen Gutedel dann den«Regent»(Rotwein). Den Abend liessen wir mit einem Klasse-Brandy aus Spanien ausklingen(Cardinal Mendoza) . Alles in allem kann(muss) man die Adelhauser Weinstube ohne Bedenken weiterempfehlen. Ein perfekte Abwechslung zu den üblichen Szenelokalen. Kritik hin oder her vorbeischauen gibt den besten Eindruck. Zum Schluss noch ein Dankeschön für den schönen Abend aus Hessen.
RK User (eltint…)
Rating des Ortes: 5 Liederbach am Taunus, Hessen
Wie uns beim letzten Besuch empfohlen wurde, haben wir vorher reserviert und so auch einen bereits ansprechend gedeckten und schönen Tisch für 4 Personen bekommen. Das einladende Ambiente lies uns sofort wieder wohlfühlen. Der Flammkuchen –pikant mit Serranoschinken– war einer der besten seit langer Zeit. Wir haben uns als Vorspeise 1 Flammkuchen geteilt, was zusammen mit etwas Salat absolut ausreichend war. Sowohl das Käse– als auch das Fleischfondue waren sehr schmackhaft, das Brot frisch und die Saucen interessant. Und satt geworden sind wir auch. Die Weinempfehlungen der aufmerksamen und freundlichen Bedienung trafen jeweils unseren Geschmack und das zum Fondue praktisch dazugehörende Kirschwasser danach –als kleine Aufmerksamkeit des Hauses — war das i-Tüfelchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angesichts der Qualität er Speisen und Getränke echt ok. Wir sind schon auf die sommerlichen Kreationen im «Wein-Garten aussen» gespannt. Ps. am benachbarten Tisch sahen wir u.a. ein großes Steak mit Bratkartoffeln, das wird beim nächsten Besuch ausprobiert.
Robert K.
Rating des Ortes: 5 Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg
*Die* Adresse für Freunde des nichtüberkandidelten Essens. Hier wird bodenständig, aber excellent gekocht. Man findet vor allem(wo gibt´s denn sowas noch?) auch regionale Spezialitäten wie z.B. Bibbeleskäs mit Brägele, Grobe Bratwürste o.ä. Bedient wird hier flink, korrekt und freundlich, ohne anbiedernd zu wirken. Ambiente ist stimmig, draußen sitzen kann man sommers auch — kurz gesagt: was will man mehr?