Super Schnitzel, groß ist wirklich groß, Nudel mit Tomatensoße sind auch komplett alle gewesen, bedeutet unserem Sohn hat es auch sehr gut geschmeckt.
Angelika K.
Rating des Ortes: 5 Schönwalde-Glien, Brandenburg
Wir waren heute zum ersten Mal in «Hanolds Bräustüb’l» essen. Haben in Gernrode Urlaub gemacht und suchten ein gutes Restaurant in der Nähe. Durch Unilocal wurden wir darauf aufmerksam. Zum Glück riefen wir vorher an und konnten so den letzten verfügbaren Tisch reservieren. Das Restaurant besticht durch eine sehr gemütliche und rustikale Athmosphäre. Die Karte ist recht umfangreich. Neben bspw. Pfännchengerichten gibt es eine Riesenauswahl an verschiedenen Schnitzelgerichten. Wir entschieden uns für den«Harzer Stinker» und das«Münchner”-Schnitzel. Dazu hatten wir knusprige Bratkartoffeln mit Salatbeilage. Die Schnitzel waren superlecker und knusprig. Die Bedienung war sehr herzlich und freundlich. Wir werden bei unserem nächsten Harzbesuch auf jeden Fall wiederkommen!!!
Harzpu
Rating des Ortes: 5 Goslar, Niedersachsen
Die BESTENSCHNITZEL überhaupt! Mehr braucht man da gar nicht sagen. Super!
Monika V.
Rating des Ortes: 5 Mettmann, Nordrhein-Westfalen
Da das 3* Hotel unserer Ferienanlage keinen Koch hatte und das Essen von Appetito in Fast Food Art(Microwelle nach Art des Hauses) geliefert wurde, so haben wir das«Menü“einige Male ausfallen lassen, und haben lecker im Bräustübl gespeist. Dieses war in unmittelbarer Nähe. Dieses urige Restaurant gibt es seit 1775, und dies nicht ohne Grund. Alles was wir dort bekamen war richtig lecker und frisch zubereitet. Gutes Fleisch, schöner gemischter Salat und Beilagen nach Wahl. Alles passte hier einfach perfekt. Wir bestellten die mit Käse überbackene Medaillonpfanne, dazu knusprige Bratkartoffel. Ebenso einen Grillteller mit vielen Fleischsorten und Kroketten. Beide Gerichte lagen bei 15⁄16 € Im Ausschank war das dunkle Krusovice vom Fass, welches wir schon von Prag kannten(0,5 l für 3,50 € und Radeberger zum gleichen Preis.) Da wir nur wenige Meter zu unserer Hotelanlage mussten und als Fussgänger unterwegs waren, kam dann obendrauf noch 1 «Schierker Feuerstein», damit wir im tiefen Schnee nicht so frieren. Fazit: besser geht es hier nicht und daher sehr zu empfehlen.
DCK
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Gutes Essen, gute Bedienung, faire Preise, sehr zu empfehlen
Lipper
Rating des Ortes: 5 Minden, Nordrhein-Westfalen
Sehr schönes Restaurant mit gemütlicher Ausstattung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist wirklich gut, bei vernünftigen Preisen. Bemerkenswert ist die extrem große Auswahl an verschiedenen Schnitzel, welche es in klein, normal und groß gibt. Ein normales Schnitzel ist für einen guten Esser schon eine sehr schöné Portion, an das Große habe ich mich nicht ‘ran getraut . Ich hatte ein Schnitzel nach harzer Art. Welches mit Zwiebeln und Käse überbacken war, eine echte Delikatesse. Das Schnitzel reichte von einem Tellerrand zum Anderen, es war gut gebraten, und sehr zart. Die Getränkekarte bietet auch alles was man sich wünschen kann. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, und können diese Gaststätte nur weiter empfehlen. Da dieses Restaurant auch in der Nebensaison sehr gut besucht ist, empfiehlt es sich einen Tisch vorzubestellen.
Heinz M.
Rating des Ortes: 5 Tespe, Niedersachsen
Am Sonntag zur Mittagszeit, betraten wir das Bräustüberl. Ein Tisch war noch frei. Also hin und in die bereitliegende Karte geguckt. Au Mann, mehr als 50 verschiedene Schnitzel im Angebot. Dazu das Übliche:Suppen, Salate, Nachtisch und Gertänke incl. Spirituosen aus der Hammerschmiede in Zorge. Zum Glück sah ich den Chef mit einem riesigen ovalen Teller an mir vorbeigehen. Ich erkundigte mich und erfuhr: Das war ein mittleres Schnitzel so ca 180gr. Ich bestellte ein Kleines, 130 gr. «Harzer Art» mit Senf, Zwiebeln und Harzer Käse überbacken. Bratkartoffeln und üppige Salatbeilage inbegriffen. Zwei handteller große Schnitzel wurden serviert. Herrlich zart und schmackhaft mit leckeren Bratkartoffeln. Ich kämpfte wie ein Bär, aber ich schaffte es nicht. An Nachtisch war nicht zu denken. So mußte ein brennend servierter Kräuter aus der og. Destille die Verdauung auf Trab bringen. Zwei hauchdünne herrlich duftende Scheibchen vom selbsthergestellten luftgetrockneten Schinken konnte ich nicht abschlagen. Aber nun war ich satt. Diesen Bericht widme ich«upaheinz» einem ausgesprochenen Schitzelliebhaber.