Ich habe vor einigen Wochen zwei Döner im Antalya Kebab-Haus zum Mitnehmen gekauft, da mir der Imbiss von Freunden empfoklen wurde. Der iranische Wirt ist tatsächlich sehr nett und geht auf Sonderwünsche freundlich ein. Als Beilage bekam ich ohne Aufpreis Safran Reis, der leider matschig und fad war. Damit hätte ich zur Not noch leben können, doch leider war das Dönerfleisch grauslig. Ich hatte den Eindruck, dass der Spieß nicht ausschließlich aus Fleisch bestand, sondern einen großen Hackanteil hatte. Der Geschmack läßt sich nur mit«komisch» beschreiben. Da ich keine Magen/Darm Probleme hatte, war vermutlich alles in Ordnung, für mich schmeckte es anders. Mein Sohn hatte auch einen Döner und weigerte sich nach einmaligem probieren, seine Portion zu essen und er mag Döner ziemlich gern.
Sancho P.
Rating des Ortes: 3 Offenbach, Hessen
Eine der wenigen Möglichkeiten in Köppern, was Kleines für zwischendrin zu holen. Der Döner ist sehr lecker, es gibt die kebab-typische Auswahl und zusätzlich noch ein paar persische Spezialitäten — der Wirt ist Iraner. Eine typische Dönerbude: die Einrichtung ist zweckmäßig, aber nicht besonders einladend. Der Wirt ist nett, erfüllt alle Sonderwünsche(«scharf, mit wenig Zwiebeln und vieeel Tomate!»), dazu gibt es türkischen Tee.